Парень пригласил на свидание в эту пятницу. Время сказал .Пригласил в понедельник, сегодня не пишет. Как себя вести?🙈 #нуженсовет
а ты ужо пи..ську помыла?
сочуствую (нет)
А вы с ним после приглашения общались?
Автор, видимо парень нашел вариант получше. А ты наверное уже и платье новое купила, и косметичку обновила, чтобы к свиданию намазаться? :)))
Так это ведь не показатель)) займитесь своими делами и живите дальше, если не напишет, значит не ваш человек
седня только среда
А зачем ты согласилась сразу на день удобный ему ? Надо было сказать что ответ дашь ему в пятницу утром
вести себя так:
общение с мужчиной нормально по ЕГО инициативе, но по ТВОЕМУ сценарию, иначе будет как у всех - плохо или очень плохо.
День, время место, продолжительность ВСЕГДА твои. Если он не слышит тебя/ты чё так далеко, кафе классное рядом с его работой и тд - сним не надо спорить и на поводу у него идти - с нимм надо растаться/забанить/в Чс...сразу.
Общение с М очень тонкая ш т у к а, особенно в первые секунды/минуты/слова - переписка ваще решает КАК он к тебе будет относится, ВСЁ в общении М с Ж зависит от Ж, те от тебя
а почему он тебе должен написать? не должен - мужики сааавсем по-другому думают
тебе НЕ надо идти на это свидание, потому что оно с самого начала не правильное, ты не должна была соглашаться мало того, что на пятницу!! Воббще на день им предложенный, ты должна была сказать - спасибо, но пятница занята,(даже ,если это не так), но позвони мне в понед от 17до 18 - я скажу день свидания. На секунду раньше 17 отвечать нельзя, на сек позже 18 тоже, и сразу отвечтаь не надо а через 5-6 гудков.
Напиши ему, что не можешь в пятницу, и олять же назначь вртемя, чтоб он те позвонил или в о дне свидания сообщишь в понед.
есть стратегия и тактика и переписки и первого свидания и вообще общения с М, а тебя мужик пальцем поманил, а ты уже и бежать собралась, и переживалки себе напридумывала, так нельзя детка! Надо себя уважать, тогда и муыжик будет тя уважать.
вести себя так:
общение с мужчиной нормально по ЕГО инициативе, но по ТВОЕМУ сценарию, иначе будет как у всех - плохо или очень плохо.
День, время место, продолжительность ВСЕГДА твои. Если он не слышит тебя/ты чё так далеко, кафе классное рядом с его работой и тд - сним не надо спорить и на поводу у него идти - с нимм надо растаться/забанить/в Чс...сразу.
Общение с М очень тонкая ш т у к а, особенно в первые секунды/минуты/слова - переписка ваще решает КАК он к тебе будет относится, ВСЁ в общении М с Ж зависит от Ж, те от тебя
тебе НЕ надо идти на это свидание, потому что оно с самого начала не правильное, ты не должна была соглашаться мало того, что на пятницу!! Воббще на день им предложенный, ты должна была сказать - спасибо, но пятница занята,(даже ,если это не так), но позвони мне в понед от 17до 18 - я скажу день свидания. На секунду раньше 17 отвечать нельзя, на сек позже 18 тоже, и сразу отвечтаь не надо а через 5-6 гудков.
Напиши ему, что не можешь в пятницу, и олять же назначь вртемя, чтоб он те позвонил или в о дне свидания сообщишь в понед.
есть стратегия и тактика и переписки и первого свидания и вообще общения с М, а тебя мужик пальцем поманил, а ты уже и бежать собралась, и переживалки себе напридумывала, так нельзя детка! Надо себя уважать, тогда и муыжик будет тя уважать.
продолжение 10 -
не надо за ним охотится, если не услышится до пятницы- бан и забыть
но, сообщи, что на свиданку не придёшь, да он исам уже забыл про тя, скорей всего
просто напишите сами ему "в пятницу все в силе?"
вот и узнаете все) чего усложнять
вести себя так:
О, вот это я имела в виду
Сегодня среда, подождите до завтра. Если завтра и послезавтра тишина, то забудьте о нем, не ваш это мужчина, если позже объявится- то игнор или блок. Заинтересованный в вас парень так себя не поведет, а незаинтересованный вм зачем? Это ваше первое свидание?
я не очень понимаю, откуда это взялось, что мужчина что-то должен?)
как по мне - в вопросе "все ли в силе" ничего страшного нет. не ответит - пошел лесом. если мужик заинтересован - то ответит)
личное мое мнение))
не люблю мучить себя догадками
Я не говорю, что мужчина всё должен)
Но в этой ситуации, когда он пригласил на свидание, он и должен поинтересоваться - всё ли в силе.
Если нет, то он не заинтересован.
Насколько я поняла, после приглашения, они не общались)
я не очень понимаю, откуда это взялось, что мужчина что-то должен?)
как по мне - в вопросе "все ли в силе" ничего страшного нет. не ответит - пошел лесом. если мужик заинтересован - то ответит)
личное мое мнение))
не люблю мучить себя догадками
"я не очень понимаю, " - ну значит тебе не дано понять, что инициатив а, особенно в начале от НЕГО и только
Россия- многонациональное государство, около 200 национальностей
Сообщение было удалено
У тебя руки заняты, забыл?)))
вести себя так:
День свидания выбрала я.
Сообщение было удалено
А мне он нравился, до этого сообщения. Эдакий мужчинка- недовольный жизнью И всем, что вокруг происходит. Плюс женоненавистник
Автор, в чем проблема?
Хочешь написать, напиши, привет, как дела.
Пообщайся. Про свидание не слова, и так решили уже все.
Или не пиши, если принципиально.
Нечего страшного не произошло, это первое свидание, а не свадьба, вы друг другу не обязаны не чем.
Да или нет, узнаешь в пятницу)
Не слушай феминисток,у них недот***х :)
Возможно парень занят, а ты накрутила себя.)
Живи как жила и все, найди занятие, подождать то чуть чуть осталось)))
Удачи и счастья тебе, автор!
Где я тянула? У меня дела, работа. Никого я не слушала и подобрала дату, парня это устроило. Но сегодня не пишет:)
ну так просто напиши пять слов
"у нас все в силе на понедельник?"
но вместо чтобы подумать своей головой ты пишешь сюда к неликвидным королевнам. дело твое, слушай этих иди_оток и сиди всю жизнь в одиночестве, но с понтами
ну так просто напиши пять слов
"у нас все в силе на понедельник?"
но вместо чтобы подумать своей головой ты пишешь сюда к неликвидным королевнам. дело твое, слушай этих иди_оток и сиди всю жизнь в одиночестве, но с понтами
Сейчас тебя Карлос научит как надо, такое только прокатываете с таким мужиком как он! Который сутками на женском форуме
Спросите у него, всё ли в силе?
Устрой истерику
и че бл... не пишет и не пишет, вы друг другу никто еще. что с самооценкой вообще ?? или это единственное свидание за год у тебя что так париться начинаешь , или своих дел нет вообще. Зачем голову всякой фигней забивать, пишет не пишет. В пятницу если вот не напишет, чтобы подтвердить встречу, вот тогда точно забиваешь и никуда не идешь. А сейчас представляй что у тебя просто впереди инетерсная встреча с человеком, который пока что тебе никтоооо абсолютно.