Пробовал на СЗ но как только узнают что есть дитя сразу игнор.
Мне 39. На работе коллектив мужской, там никак. А так никуда не хожу, дома сижу только.
Где найти? Ребёнок живет с бывшей …
Не знаю, откуда у вас такие познания.
Это зависит от самой женщины.
У меня тоже «часики тикают», но тем не менее не соглашаюсь на бомжей, алиментщиков и тп.
«Зачем жить плохо с мужчиной? Плохо я и сама могу»(с)
Ну да, ещё расскажи что чем дольше часики тикают, тем больше принцев одиноких😁
Ну тикают, допустим, и дальше что?даже если и тикают ,то это не повод для отношений с *** и всяким прочим неликвидом.если автор претендует,то пусть и соответствует,а то до ...уя умный ,сам рспшник,а хочет без детей, без проблем да ещё и молодую , наверное,Лет 20ти, очень смешно..ну пусть мечтает дальше,мечтать не вредно🤣
Ну тикают, допустим, и дальше что?даже если и тикают ,то это не повод для отношений с *** и всяким прочим неликвидом.если автор претендует,то пусть и соответствует,а то до ...уя умный ,сам рспшник,а хочет без детей, без проблем да ещё и молодую , наверное,Лет 20ти, очень смешно..ну пусть мечтает дальше,мечтать не вредно🤣
А ему то что, подождёт, другие "часики" подрастут, не все же такие принципиальные как ты....🤷♂️
Всё вы так говорите пока "куранты не пробьют" , а потом и алиментщик и бывший зек, становится не такой уж и плохой.....
Жди, жди....твой принц скачет к тебе,😁
И дождётся, бабы одиночки после 30 начинают резко шерстить и понижают планку до уровня плинтуса. Это в баб часики тикают, а у тс вся жизнь в перед.😁
Да, но эти особы страстно желают стать матерями прям через 0,017 секунды после знакомства с живым мужчиной. Оно точно надо сорокалетнему алиментщику?
Норм, че. В гачу начните играть.
Ищу на тех же СЗ мужчину с 2-3 детьми, готового на еще 1-2 совместных, НО дети его должны жить с ним и им самим воспитываться. Год ищу. Нема таких. 😄
Ну да, таких любителей "дедсада" мало. А тебе зачем такой курятник большой? Ты кем работаешь? Протянешь финансово такой большой выводок?
На двоих протянем. Идей много и руки из плеч. Люблю детей))) Почему бы и нет? К чужим, живущим со мной, отношусь так же, как и к своим. Нет проблем ни попу подмыть, ни коленку разбитую поцеловать, чтоб прошло быстрее (мне любят детей подкидывать по-соседски))))
И дождётся, бабы одиночки после 30 начинают резко шерстить и понижают планку до уровня плинтуса. Это в баб часики тикают, а у тс вся жизнь в перед.😁
Я женщина с часиками, мне 29. но от Автора ни в коем случае нельзя рожать. Кто бросил одного ребенка - бросит второго. Так что лучше быть матерью-одиночкой, там хотя бы пособия и свобода решать. куда возить ребенка и как ему \ ей жить.
Мужчины думают, что тикающие часики - это желание секса)) Мужчины, женщины спокойно без секса годами живут, ничего нигде не чешется. мастурбировать и то лень. Про часики мы говорим в плане заведения детей. А их нельзя рожать абы от кого и воспитывать абы с кем. Лучше донорскую сперму взять, это стоит недорого и там доноры молодые здоровые мужчины, их проверяют и проверяют сперму.
Мужчины думают, что тикающие часики - это желание секса)) Мужчины, женщины спокойно без секса годами живут, ничего нигде не чешется. мастурбировать и то лень. Про часики мы говорим в плане заведения детей. А их нельзя рожать абы от кого и воспитывать абы с кем. Лучше донорскую сперму взять, это стоит недорого и там доноры молодые здоровые мужчины, их проверяют и проверяют сперму.
Ой, да зачем брать непонятно от кого и что. Я когда одна жила (с 22 до 29 лет) мне столько людей про часики говорили и столько мужчин предлагали "помочь", вы даже не представляете. Они же все уверены, что "надо родить до 30 лет" и в 28 лет у меня был просто шквал таких предложений.
Можно выбрать самого красивого, здорового и умного и еще денег взять за это (один мне предлагал машину подарить, если соглашусь).
Ищу на тех же СЗ мужчину с 2-3 детьми, готового на еще 1-2 совместных, НО дети его должны жить с ним и им самим воспитываться. Год ищу. Нема таких. 😄
Вот у меня только один ребёнок, но СЗ мне не нужны.
И сын (12 лет) со мной живёт. Женщин вокруг достаточно.
Когда быт наладил, то предложение превысило спрос.
Сынок приболел, не сплю слушаю, как он, читаю форум, забавно)))
На двоих протянем. Идей много и руки из плеч. Люблю детей))) Почему бы и нет? К чужим, живущим со мной, отношусь так же, как и к своим. Нет проблем ни попу подмыть, ни коленку разбитую поцеловать, чтоб прошло быстрее (мне любят детей подкидывать по-соседски))))
Ну там, как бы ещё мать будет иногда их забирать по выходным и воспитывать....
Свои взгляды на жизнь прививать. Не сильно ли ты разбежалась, как своих воспитывать?
У *** детей есть же и второй родитель родной.
Забыла?
Здравствуйте, Автор!
Вы не ***, Вы алиментщик.
Я разведёнец с прицепом, т.к. сын со мной живёт.
Но мне дома "среднерусская тётка" постоянно не нужна.
Вам-то зачем этот головняк? Посексились и разбежались. Единственное, секситься приходиться не дома, а в квартире, кот. сыну купил на вырост в ипотеку))). Так ведь рвутся ко мне домой зачем-то. Любопытство, наверное.
Если ещё один ребёнок Вам нужен был бы, тогда понятно. А так, какой смысл?
Ладно, сынок уснул вроде (болеет), пойду и я.
Здравствуйте, Автор!
Вы не ***, Вы алиментщик.
Я разведёнец с прицепом, т.к. сын со мной живёт.
Но мне дома "среднерусская тётка" постоянно не нужна.
Вам-то зачем этот головняк? Посексились и разбежались. Единственное, секситься приходиться не дома, а в квартире, кот. сыну купил на вырост в ипотеку))). Так ведь рвутся ко мне домой зачем-то. Любопытство, наверное.
Если ещё один ребёнок Вам нужен был бы, тогда понятно. А так, какой смысл?
Ладно, сынок уснул вроде (болеет), пойду и я.
Автор - явный инфантил. Он не созрел морально для того, чтобы взять на себя ответственность за ребенка, чтобы вести себя, как человек 40+ лет.
Он хочет сбежать от проблем и бегать хороводиться с молодыми девками. Есс-но, у них он идет мимо, потому что он по возрасту и жизненным обязательствам и проблемам им не соответствует.
Вот и пишет сюда: ах, как же так.
П.С.: Мне за всю жизнь НИ РАЗУ не понадобилась страница на СЗ. Хотя я долго жила одна раньше и живу одна сейчас. СЗ - это диагноз, там люди пытаются убежать от жизненных проблем, но не могут, ведь от себя не убежишь.
а почему с бывшей женой развелись? да и еще ребенка бросили?
кто с вами захочет то? наверняка ищите девушку без детей еще, а ей это зачем, когда может найти мужчину без детей? ищите женщину с детьми и будет ровня.
Тут срабатывает не только момент, что прицеп и алиментщик.
Я лично считаю, что создание брака и ребенка с последующим разводом - признак отсутствия интеллекта.
Ты должен был быть холостым и пусть всю жизнь, если не встретил подходящего.
А если встретил - жить со своей женой.
Это касается и мужчин и женщин!
это подсознательный диагноз многие даже не осознают!
Согласна на все 100%
Ищи такую же ***. Женщине бездетной ты не нужен, чтобы что не говорили.
Я бы не вышла за детного никогда. Я хочу, чтобы мой ребенок был первым и единственным ребенком своего отца.
Автор - явный инфантил. Он не созрел морально для того, чтобы взять на себя ответственность за ребенка, чтобы вести себя, как человек 40+ лет.
Он хочет сбежать от проблем и бегать хороводиться с молодыми девками. Есс-но, у них он идет мимо, потому что он по возрасту и жизненным обязательствам и проблемам им не соответствует.
Вот и пишет сюда: ах, как же так.
П.С.: Мне за всю жизнь НИ РАЗУ не понадобилась страница на СЗ. Хотя я долго жила одна раньше и живу одна сейчас. СЗ - это диагноз, там люди пытаются убежать от жизненных проблем, но не могут, ведь от себя не убежишь.
Так ведь Автору нет 40+ лет. Мне, кстати, тоже.
И по мне сейчас, женщина не обязательно нужна молодая, но обязательно должна быть классная. Пока не в том возрасте, чтоб соглашаться на компромиссы. Несмотря на мой статус разведёнца с прицепом. Выбор есть.
Да, я живу не в Москве, а в России.
Бабы ну вы прям вообще не имеете никакой фантазии. В очередной раз тема написанноая бабой от лица мужчины.
Нет. Просто чувства утихли. Стали очень друг друга раздражать. Вплоть до молчания на недели.
В конце концов приняли такое решение.
ну, все, теперь д*р*о*ч*и в нераздражающем одиночестве. в этом тоже масса плюсов. зачем женщине, чтобы после твоей смерти твои огрызки претендовали на совместное имущество? это еще у миллиардеров без штанов не остаются, и то, противно. например, есть любимый дом у женщины, а мужнины первые личинки хотят отнять именно его из вредности. а уж когда все наследство - двухкомнатный хрущ в лыткарино, ну, сам понимаешь. дядя, живи один. либо, сходись с женщиной, которая в разы беднее тебя. красивая, с работой и имуществом на тебя не клюнет. смирись
Ищите на сайте знакомств и указывайте, что вы *** и ищете тоже ***. 1% женщин готов принять чужого ребёнка, обычно чужие дети никому не нужны.
У меня тоже был опыт общения с мужчиной ***, честно скажу, удовольствие то ещё. Я не готова делить своего мужчину с прошлой его жизнью. Поэтому разошлись. Сейчас от *** держусь на ооочень дальнем расстоянии.
Автор ,тут на форуме баба одна писала ,виктория ,26 лет ,обеспеченная ,подобрала вдовца с маленькой дочкой ,но она старорежимных совковых взглядов ,наверное что-то с генетикой ,кашеварит круглосуточно ,с чужим прицепом занимается ,правда в койке бревно ,с ее слов правда . Смотрите ,может быть вам и повезёт ,я вам сколько примеров привела
Хоть не поверите, но уже четвёртый мужчина, с кем знакомилась, без бывших жён, детей, алиментов. Только вот почему-то все всегда забывают о такой вещи, как желание выйти замуж и родить ребёнка от любящего и любимого человека.
Не все могут жить и спать с нелюбимым, хоть и часики тикают. Уж лучше быть свободной.
Это только в вашем мозгу какие-то комплексы к слову баба. Вас от слова мужик так же передёргивает? Меня нет. Не имею ничего против слов "баба" "мужик" "жоппа"......
Возможно. Моё воспитание не позволяет мне называть мужчин мужиками. Если они конечно не маргиналы. В вашем окружении это видимо норма. Прошу прощения. Разные уровни.