Гость
Статьи
Я мужчина рсп, не могу …

Я мужчина рсп, не могу найти женщину

Пробовал на СЗ но как только узнают что есть дитя сразу игнор.
Мне 39. На работе коллектив мужской, там никак. А так никуда не хожу, дома сижу только.
Где найти? Ребёнок живет с бывшей …

Автор
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
ЮльМихална

Не знаю, откуда у вас такие познания.
Это зависит от самой женщины.
У меня тоже «часики тикают», но тем не менее не соглашаюсь на бомжей, алиментщиков и тп.

«Зачем жить плохо с мужчиной? Плохо я и сама могу»(с)

Ну да, ещё расскажи что чем дольше часики тикают, тем больше принцев одиноких😁

Гость
Гость

Ну тикают, допустим, и дальше что?даже если и тикают ,то это не повод для отношений с *** и всяким прочим неликвидом.если автор претендует,то пусть и соответствует,а то до ...уя умный ,сам рспшник,а хочет без детей, без проблем да ещё и молодую , наверное,Лет 20ти, очень смешно..ну пусть мечтает дальше,мечтать не вредно🤣

Гость
Гость

Ну тикают, допустим, и дальше что?даже если и тикают ,то это не повод для отношений с *** и всяким прочим неликвидом.если автор претендует,то пусть и соответствует,а то до ...уя умный ,сам рспшник,а хочет без детей, без проблем да ещё и молодую , наверное,Лет 20ти, очень смешно..ну пусть мечтает дальше,мечтать не вредно🤣

А ему то что, подождёт, другие "часики" подрастут, не все же такие принципиальные как ты....🤷‍♂️

Гость
Гость

А ему то что, подождёт, другие "часики" подрастут, не все же такие принципиальные как ты....🤷‍♂️

Пох.как то пускай ждёт..

Гость
Гость

Всё вы так говорите пока "куранты не пробьют" , а потом и алиментщик и бывший зек, становится не такой уж и плохой.....
Жди, жди....твой принц скачет к тебе,😁

Гость
Гость

Всё вы так говорите пока "куранты не пробьют" , а потом и алиментщик и бывший зек, становится не такой уж и плохой.....

Ой ну думай так если тебе от этого легче станет 🤣🤣

Гость
Гость

И дождётся, бабы одиночки после 30 начинают резко шерстить и понижают планку до уровня плинтуса. Это в баб часики тикают, а у тс вся жизнь в перед.😁

Да, но эти особы страстно желают стать матерями прям через 0,017 секунды после знакомства с живым мужчиной. Оно точно надо сорокалетнему алиментщику?

Норм, че. В гачу начните играть.

Гость

Ищу на тех же СЗ мужчину с 2-3 детьми, готового на еще 1-2 совместных, НО дети его должны жить с ним и им самим воспитываться. Год ищу. Нема таких. 😄

Гость
Гость

Ищу на тех же СЗ мужчину с 2-3 детьми, готового на еще 1-2 совместных, НО дети его должны жить с ним и им самим воспитываться. Год ищу. Нема таких. 😄

Ну да, таких любителей "дедсада" мало. А тебе зачем такой курятник большой? Ты кем работаешь? Протянешь финансово такой большой выводок?

Гость
Гость

Ну да, таких любителей "дедсада" мало. А тебе зачем такой курятник большой? Ты кем работаешь? Протянешь финансово такой большой выводок?

На двоих протянем. Идей много и руки из плеч. Люблю детей))) Почему бы и нет? К чужим, живущим со мной, отношусь так же, как и к своим. Нет проблем ни попу подмыть, ни коленку разбитую поцеловать, чтоб прошло быстрее (мне любят детей подкидывать по-соседски))))

Гость
Гость

И дождётся, бабы одиночки после 30 начинают резко шерстить и понижают планку до уровня плинтуса. Это в баб часики тикают, а у тс вся жизнь в перед.😁

Я женщина с часиками, мне 29. но от Автора ни в коем случае нельзя рожать. Кто бросил одного ребенка - бросит второго. Так что лучше быть матерью-одиночкой, там хотя бы пособия и свобода решать. куда возить ребенка и как ему \ ей жить.

Гость
Гость

Мужчины думают, что тикающие часики - это желание секса)) Мужчины, женщины спокойно без секса годами живут, ничего нигде не чешется. мастурбировать и то лень. Про часики мы говорим в плане заведения детей. А их нельзя рожать абы от кого и воспитывать абы с кем. Лучше донорскую сперму взять, это стоит недорого и там доноры молодые здоровые мужчины, их проверяют и проверяют сперму.

Мама маленькой девочки
Гость

Мужчины думают, что тикающие часики - это желание секса)) Мужчины, женщины спокойно без секса годами живут, ничего нигде не чешется. мастурбировать и то лень. Про часики мы говорим в плане заведения детей. А их нельзя рожать абы от кого и воспитывать абы с кем. Лучше донорскую сперму взять, это стоит недорого и там доноры молодые здоровые мужчины, их проверяют и проверяют сперму.

Ой, да зачем брать непонятно от кого и что. Я когда одна жила (с 22 до 29 лет) мне столько людей про часики говорили и столько мужчин предлагали "помочь", вы даже не представляете. Они же все уверены, что "надо родить до 30 лет" и в 28 лет у меня был просто шквал таких предложений.
Можно выбрать самого красивого, здорового и умного и еще денег взять за это (один мне предлагал машину подарить, если соглашусь).

Игорь
Гость

Вот у меня только один ребёнок, но СЗ мне не нужны.
И сын (12 лет) со мной живёт. Женщин вокруг достаточно.
Когда быт наладил, то предложение превысило спрос.
Сынок приболел, не сплю слушаю, как он, читаю форум, забавно)))

Гость
Гость

На двоих протянем. Идей много и руки из плеч. Люблю детей))) Почему бы и нет? К чужим, живущим со мной, отношусь так же, как и к своим. Нет проблем ни попу подмыть, ни коленку разбитую поцеловать, чтоб прошло быстрее (мне любят детей подкидывать по-соседски))))

Ну там, как бы ещё мать будет иногда их забирать по выходным и воспитывать....
Свои взгляды на жизнь прививать. Не сильно ли ты разбежалась, как своих воспитывать?
У *** детей есть же и второй родитель родной.
Забыла?

Игорь

Здравствуйте, Автор!
Вы не ***, Вы алиментщик.
Я разведёнец с прицепом, т.к. сын со мной живёт.
Но мне дома "среднерусская тётка" постоянно не нужна.
Вам-то зачем этот головняк? Посексились и разбежались. Единственное, секситься приходиться не дома, а в квартире, кот. сыну купил на вырост в ипотеку))). Так ведь рвутся ко мне домой зачем-то. Любопытство, наверное.
Если ещё один ребёнок Вам нужен был бы, тогда понятно. А так, какой смысл?
Ладно, сынок уснул вроде (болеет), пойду и я.

Мама маленькой девочки
Игорь

Здравствуйте, Автор!
Вы не ***, Вы алиментщик.
Я разведёнец с прицепом, т.к. сын со мной живёт.
Но мне дома "среднерусская тётка" постоянно не нужна.
Вам-то зачем этот головняк? Посексились и разбежались. Единственное, секситься приходиться не дома, а в квартире, кот. сыну купил на вырост в ипотеку))). Так ведь рвутся ко мне домой зачем-то. Любопытство, наверное.
Если ещё один ребёнок Вам нужен был бы, тогда понятно. А так, какой смысл?
Ладно, сынок уснул вроде (болеет), пойду и я.

Автор - явный инфантил. Он не созрел морально для того, чтобы взять на себя ответственность за ребенка, чтобы вести себя, как человек 40+ лет.
Он хочет сбежать от проблем и бегать хороводиться с молодыми девками. Есс-но, у них он идет мимо, потому что он по возрасту и жизненным обязательствам и проблемам им не соответствует.
Вот и пишет сюда: ах, как же так.

П.С.: Мне за всю жизнь НИ РАЗУ не понадобилась страница на СЗ. Хотя я долго жила одна раньше и живу одна сейчас. СЗ - это диагноз, там люди пытаются убежать от жизненных проблем, но не могут, ведь от себя не убежишь.

Гость

а почему с бывшей женой развелись? да и еще ребенка бросили?
кто с вами захочет то? наверняка ищите девушку без детей еще, а ей это зачем, когда может найти мужчину без детей? ищите женщину с детьми и будет ровня.

Гость
Гость

Нет. Просто чувства утихли. Стали очень друг друга раздражать. Вплоть до молчания на недели.
В конце концов приняли такое решение.

А о ребенке вы не думали? Какого ему это будет? Развод родителей это всегда тяжело. За исключением случаев, когда бьют, алкоголик, уголовник.

Гость
Гость

Да не, не вариант. Детей мне уже точно не надо.

а зачем вы девушке без детей? все ваши ровесницы с детьми практически.

Гость
Гость

10 лет

10 лет капец просто. Уже взрослый ребенок практически, скоро подросток и это у него отпечатается в его подсознании.

Гость
Гость

Мне тогда уже под полтинник будет. Не будет смысла наверное.

Почему найдете как раз женщину за 50 со взрослыми детьми. И будете жить с женой и дети мешать не будут.

Гость
Гость

в 38 выросли дети??)))

Да, если родить в 18-20 лет, то уже к 40 взрослые дети будут.

Гость
Гость

Тут срабатывает не только момент, что прицеп и алиментщик.
Я лично считаю, что создание брака и ребенка с последующим разводом - признак отсутствия интеллекта.
Ты должен был быть холостым и пусть всю жизнь, если не встретил подходящего.
А если встретил - жить со своей женой.
Это касается и мужчин и женщин!
это подсознательный диагноз многие даже не осознают!

Согласна на все 100%

Домохозяйка

Ищи такую же ***. Женщине бездетной ты не нужен, чтобы что не говорили.

Домохозяйка

Я бы не вышла за детного никогда. Я хочу, чтобы мой ребенок был первым и единственным ребенком своего отца.

Гость
Домохозяйка

Я бы не вышла за детного никогда. Я хочу, чтобы мой ребенок был первым и единственным ребенком своего отца.

Какая разница кто первый, по нынешним 73% разводов, жить он всё равно будет с аленем- отчимом.

Гость
Гость

Нет, это не равный мезальянс. Личинка *** бабы потребляет больше ресурсов и материальных и временных.
Да и вообще бесит своим присутствием 24×7. Поэтому к РСПехе должна ещё квартира прилагаться или обеспеченные родители как минимум ☝️

Член не треснет у тебя ?

Гость
Гость

Тебе ,*** ,даже бомжиха с помойки принцессой будет ,лучше бы тебя мамка твоя абортировала вовремя ,падаль

Гость
Гость

Ты ущербная и косая ?

Гость
Гость

Лохундра это судьба ,жаль тебя

Гость
Гость

после 30 вы секс не вывозите, так что не смеши

Не правда. После 30 мы секс очень любим-, а вот галимый секс да, не выносим, уже не дурочки, мудака в постели терпеть не станем..)

Игорь
Мама маленькой девочки

Автор - явный инфантил. Он не созрел морально для того, чтобы взять на себя ответственность за ребенка, чтобы вести себя, как человек 40+ лет.
Он хочет сбежать от проблем и бегать хороводиться с молодыми девками. Есс-но, у них он идет мимо, потому что он по возрасту и жизненным обязательствам и проблемам им не соответствует.
Вот и пишет сюда: ах, как же так.

П.С.: Мне за всю жизнь НИ РАЗУ не понадобилась страница на СЗ. Хотя я долго жила одна раньше и живу одна сейчас. СЗ - это диагноз, там люди пытаются убежать от жизненных проблем, но не могут, ведь от себя не убежишь.

Так ведь Автору нет 40+ лет. Мне, кстати, тоже.
И по мне сейчас, женщина не обязательно нужна молодая, но обязательно должна быть классная. Пока не в том возрасте, чтоб соглашаться на компромиссы. Несмотря на мой статус разведёнца с прицепом. Выбор есть.
Да, я живу не в Москве, а в России.

Гость

Бабы ну вы прям вообще не имеете никакой фантазии. В очередной раз тема написанноая бабой от лица мужчины.

Гость
Гость

Нет. Просто чувства утихли. Стали очень друг друга раздражать. Вплоть до молчания на недели.
В конце концов приняли такое решение.

ну, все, теперь д*р*о*ч*и в нераздражающем одиночестве. в этом тоже масса плюсов. зачем женщине, чтобы после твоей смерти твои огрызки претендовали на совместное имущество? это еще у миллиардеров без штанов не остаются, и то, противно. например, есть любимый дом у женщины, а мужнины первые личинки хотят отнять именно его из вредности. а уж когда все наследство - двухкомнатный хрущ в лыткарино, ну, сам понимаешь. дядя, живи один. либо, сходись с женщиной, которая в разы беднее тебя. красивая, с работой и имуществом на тебя не клюнет. смирись

Ищите на сайте знакомств и указывайте, что вы *** и ищете тоже ***. 1% женщин готов принять чужого ребёнка, обычно чужие дети никому не нужны.
У меня тоже был опыт общения с мужчиной ***, честно скажу, удовольствие то ещё. Я не готова делить своего мужчину с прошлой его жизнью. Поэтому разошлись. Сейчас от *** держусь на ооочень дальнем расстоянии.

Гость

Автор ,тут на форуме баба одна писала ,виктория ,26 лет ,обеспеченная ,подобрала вдовца с маленькой дочкой ,но она старорежимных совковых взглядов ,наверное что-то с генетикой ,кашеварит круглосуточно ,с чужим прицепом занимается ,правда в койке бревно ,с ее слов правда . Смотрите ,может быть вам и повезёт ,я вам сколько примеров привела

Гость

Вы из поколения детей, чьи матери снизили планку в свое время?
Откуда такая озлобленность на женщин и это слово "бабы".?

Гость
Гость

Подождите лет до 15-16 и тогда сойдётесь с женщиной у которой ребёнок такого же возраста.

Огась,а пока на эти 5-6 лет станьте постоянником в магазине для взрослых.
Дабы ладони не стереть подчистую.😂

Гость
Поджигающий Пердаки

Это удобство, сокращение :) Писать *** или разведенный мужчина с ребнком. Долго.

Поправочка.
Не с ребенком.
С ПРИЦЕПОМ.
РМСП же.😒

Гость
Гость

Да не, не вариант. Детей мне уже точно не надо.

Жесть.... Т е вы сами с прицепом, а хотите бездетную????? Ещё наверное и младше себя. Никогда не найдёте. Это неравный брак. На 40 летнюю с ребенком вполне можете претендовать

Гость
Анна Полтарак

Вы из поколения детей, чьи матери снизили планку в свое время?
Откуда такая озлобленность на женщин и это слово "бабы".?

Что не так со словом баба? Всю историю земли, были бабы а теперь что случилось?

Гость

Что не так со словом баба? Всю историю земли, были бабы а теперь что случилось?

Ну вы свою маму, жену, дочь назовёте бабой? Или будет ли вам приятно, если про них так другие скажут?

Гость
Анна Полтарак

Ну вы свою маму, жену, дочь назовёте бабой? Или будет ли вам приятно, если про них так другие скажут?

Это только в вашем мозгу какие-то комплексы к слову баба. Вас от слова мужик так же передёргивает? Меня нет. Не имею ничего против слов "баба" "мужик" "жоппа"......

ЮльМихална
Гость

Хоть не поверите, но уже четвёртый мужчина, с кем знакомилась, без бывших жён, детей, алиментов. Только вот почему-то все всегда забывают о такой вещи, как желание выйти замуж и родить ребёнка от любящего и любимого человека.
Не все могут жить и спать с нелюбимым, хоть и часики тикают. Уж лучше быть свободной.

Гость

Это только в вашем мозгу какие-то комплексы к слову баба. Вас от слова мужик так же передёргивает? Меня нет. Не имею ничего против слов "баба" "мужик" "жоппа"......

Возможно. Моё воспитание не позволяет мне называть мужчин мужиками. Если они конечно не маргиналы. В вашем окружении это видимо норма. Прошу прощения. Разные уровни.

Гость
Гость

Только вот непонятно зачем ей автор..😂

Ну,*** рассуждает так.
Ведь у него есть АЖ ЦЕЛЫЙ Х...Й!!!!!
А бабе без юзанья никак нельзя.
Желательно,еще и нахаляву.

Гость
Гость

Ну,*** рассуждает так.
Ведь у него есть АЖ ЦЕЛЫЙ Х...Й!!!!!
А бабе без юзанья никак нельзя.
Желательно,еще и нахаляву.

Да это так, бабам без юзанья никак нельзя, они становятся злыми мигерами. Есть такое понятие у баб НЕДОТРАХ. Даже сами бабы его используют по отношению друг к другу.

Гость
Гость

Да это так, бабам без юзанья никак нельзя, они становятся злыми мигерами. Есть такое понятие у баб НЕДОТРАХ. Даже сами бабы его используют по отношению друг к другу.

Мечтай. Большинству секс вообще не сдался. Уже миллион раз это обсуждали