Здравствуйте! У меня такая проблема , не хочу переждать к мужчине , а он постоянно давит. Мне 31 ему сейчас исполнится 50. За плечами у него 2 брака и двое детей. Вместе мы почти 9 лет. У него …
Что за часы тикают? Ты что страшная совсем, что в 31 год у тебя все тикает?
Мне тоже впервые предстоит совместное проживание с мужской особью. Я нервничаю на этот счёт. Мне 30 и я всю свою жизнь жила одна. Даже не представляю какого это когда кто-то 24/7 у тебя над душой стоит.
Эльза , не нужно Вам никакого совместного проживания . Вам четвёртый десяток ... , а любимого и любящего рядом нет ... Так зачем Вам проживание с мужской особью ? Желаете двоих сделать несчастными ?
Не выходи однозначно будет под себя подстраивать ищет молодую кровь представь он через 10 лет старый пердун
Да, Эльза. Тяжко тебе придется. А что ты в девках до 30 засиделась? Чем раньше начнешь, тем быстрей привыкнешь. По молодости легче притираться. Тараканов меньше в головах.
Нифига. В молодости просто терпится, думаешь, что можешь смириться, есть плюсы какие-то. А с возрастом все начинает бесить- шутки, носки, все. Вы думаете почему женщины с возрастом становятся брюзжащими стервами? Бесит мужик рядом.
Да вы что??? Через 10 лет ему 60 а вы ещё молодая, энергичная женщина!!! И думать нечего, одни минусы.
А часы тикают по-поводу чего! Так думаю , как только найдёте ответ на этот вопрос - сразу же и поймёте :
1) тикают ли они вообще и не навязанные ли это стереотипы
2) тот ли мужчина рядом
3) рисование - это круто!
Я вот не умею рисовать.
И 51? Жесть... Ну тут личное дело каждого , да и медицина с тайцами не стоит не месте 🤭
На *** вам, молодой девушке, этот старый козёл?
Ему 50.......автор 50. Какие отношения, какая семья, вы еще и ребенка от него родите!!! Ему жить то осталось 10-15лет. Посмотрите среднюю продолжительность жизни в России🙈капец
Деточа моя( я без ехидства,мне 61), Вы просто не осознали,что часики тикают у Вашего ненаглядного,а не у Вас....Как Вы полагаете- после 51 он расцветать начнет,здороветь,активнее будет,или все же дальше увядать.Я в свои 61 точно знаю,что именно ждет...Когда Вы завязали отношения с 41- летним,а сами были очень и очень молоды,это было не критично.Но сейчас....Дальше будет больше хворей,больше ворчания,больше поисков покоя для себя....А Вы никуда не денетесь- вынуждены будете разделять с ним его образ жизни...Стареть начнете сами того не замечая...Не вполне понятно также,что имеется в виду при упоминании материальной стороны вопроса- стесняюсь спросить,а что,наличие однушки у мужчины 51года- это аналог империи Рокфеллера? Совет мудрой старухи- оглянитесь вокруг в поисках своего будущего,не цепляйтесь за привычное ,но,увы,не Ваше...Исключительно только при наличии неземной любви с Вашей стороны- ничего не могу сказать,тут не посоветуешь...
Тикают не часы, а взрыватель.
Зачем переезжать то, если есть где жить. В однушку к немолодому мужчине. Были бы хоромы белокаменные., чтобы барствовать.
Здесь собственный муж за 50 так надоел, что поменяю бегом даже на одного за 25.
Меня всё таки мучает вопрос? Что заставляет женщин связываться с мужиками которые им в отцы годятся. Что настолько сильный страх одиночества? Никогда не верила, что можно влюбиться в человека с такой большой разницей в возрасте. Или это какой-то уж сильно исключительный случай, когда мужчина очень интересный как личность и очень моложавый.
А рожать вы когда планируете? Время начинает поджимать. Выпендриваться ещё можно было в 25, а сейчас вам 31. Вы можете выглядеть сколько угодно хорошо, но не забывайте, что до менопаузы осталось не так много времени.
А если она вообще не планирует рожать?
Причем тут ваш комментарий?
яжемамки уже везде нос суют. Лучше бы своими детьми занялись, чем поучать всех.
31 и 50? С ума сойти.. человек в жизни не должен делать, чего не хочет! И вижу, уже есть обесценивание - ваши увлечения он считает ерундой!
А можете и попробовать, всегда можно уехать жить обратно!
Зачем Вам старпёр, да ещё с таким возрастным рутинным укладом жизни. Без пяти минут полный импотент и с проблемами мочеиспускания.Тем более, как сами говорите, что не хотите. Никогда не делайте того, чего не хотите. И насчёт "часиков" прекратите. Сегодня среди тех, кому до 40-ка, мужчин больше, чем женщин. И времена другие, равняйтесь не на устаревшие взгляды на жизнь и женщин, особенно со стороны наших мужчин, застрявших в патриархальном прошлом, а на европейских женщин. Поближе к цивилизации, барышня. Чем больше Вы будете находиться возле этого стареющего козлика, тем больше будете киснуть и терять интерес к жизни, это заразно, и угнетает. Два брака, двое детей... пёстрое прошлое. И как результат: вместо нефтяной компании квартирка величиной с собачью будку. И в перспективе с собачьей жизнью для молодой особы с 19 летней разницей в возрасте, обречённой на запах старческой псины и замену памперсов.Губа не дура у ветхого пенька.
видели очи что брали, он вам в отцы годится потому и воспитывает -, ребёнок делает что то не правильно, давит, тут отцы и дети надо книгу перечитывать , а не муж и жена одна сатана
Если вам старик уже понравился и вы общаетесь, то почему ехать к нему не хотите? А если у вас расчет, то просто все взвести, есть от него выгода или нет. Короче, если любовь великая, то езжайте. А если у вас меркантильные заморочки, то счеты вам в руки и просчитывайте выгоду.