Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к …
Дело в том, что у уверенных в себе всегда есть возможность, на них всегда много желающих, но им это не нужно, т.к самоутверждаться ни к чему, к тому же они обычно очень придирчивы к партнерам и абы с кем не будут, они сеья слишком уважают. А вот как раз неуверенные будут изменять при первой возможности, т.к у них возможности вообще редко бывают. Да это психология, модно в интернете статьи почитать
Что там какой-то Билл-дегенерат... Вот зато принц Гарри!..
Расскажу тёткам когда нам мужчинам не важно прошлое женщин- когда мы не планируем с этой женщиной жить всю жизнь!
Всем будет плевать на то сколько было мужчин у девушки с которой ты видишься в первый и последний раз или встречаешься но без каких либо перспектив.
Допускаю что есть такие кому плевать и женятся, только они не рассчитывают таким хранить верность, жить всю жизнь, обеспечивать и т.д.
Будьте осторожны) за такие высказывания, Вас тут закидают грязью и поставят различные диагнозы психических отклонений)
Расскажу тёткам когда нам мужчинам не важно прошлое женщин- когда мы не планируем с этой женщиной жить всю жизнь!
Всем будет плевать на то сколько было мужчин у девушки с которой ты видишься в первый и последний раз или встречаешься но без каких либо перспектив.
Допускаю что есть такие кому плевать и женятся, только они не рассчитывают таким хранить верность, жить всю жизнь, обеспечивать и т.д.
Ты вообще не прав, все подруги у меня выходили замуж не девственницами, у кого-то прекрасные отношения, у кого-то был развод, но вообще не из-за этого, но никому не изменяли. вот знаю одну только, которой изменяли и она как раз выходила за первого своего мужчину
Еще один даун. Девственным женам и изменяют и обеспечивают единицы, жизнью это тысячи раз подтверждено. На том же Кавказе 99% выходят девственницами и их мужья практически все гулящие, га Руси большинство выходило девственницами и никакого обеспечения по факту не было, бабы пахали с утро до ночи, обшивали всю семью, стирали в ледяной воде, скот пасли, огород взращивали, сыр производили, воду таскали в дом. @издеть- не мешки ворочать
Да,любовницу люблю любовью-страстью,а жену братской любовью. С любовницей уже 20 лет будет в мае,нашей любви. Когда познакомились ей было чуть больше 20. Говорит,когда встретила меня впервые лицом к лицу,как будто кто-то кулаком дал по низу живота,потом аж затрепетало там ,говорит. Я оказался точь-в-точь тем идеалом мужчины из ее девичьих грёз,оказался объективацией ее представлений об идеальном мужчине.
нее. раньше писал - что снял её как шл.ху
и обещаешь жениться. типа пусть надеется как дурра и дает с огоньком
ну и финансово содержишь
Дело в том, что у уверенных в себе всегда есть возможность, на них всегда много желающих, но им это не нужно, т.к самоутверждаться ни к чему, к тому же они обычно очень придирчивы к партнерам и абы с кем не будут, они сеья слишком уважают. А вот как раз неуверенные будут изменять при первой возможности, т.к у них возможности вообще редко бывают. Да это психология, модно в интернете статьи почитать
Не спорю, Вы правы. Предательство это самое подлое, что можно ждать от близкого человека.
Ну да, психология такая. Поэтому лучший способ девственнице проверить парня на серьезность - требовать свадьбу (если ей важно быть с этим мужчиной всю жизнь), а не слушать лапшу и надеятся на лучшее. Несерьезные сольются, а тот который ее полюбит потом уже по-настоящему будет про себя в недоумении.
Тогда прошу прощения, извините огрвзнулся.
Нет, не долбаю ее. Кстати, не знаю сколько Вам лет, но вот что скажу. Недавно мне нж рыдала, что хочет быть единственной женщиной в моей жизни, и хотела бы такого же по отношению ко мне. Что ей очень стыдно за те отношения и что она поняла как много она потеряла. Она все это время видела, что я делал для нее и семьи и ее стала мучить совесть. Не буду приводить дальнейший разговор, просто до нее дошло, что быть целым единым со своим любимым НАСТОЯЩИМ своим человеком очень сложно, имея опыт прошлого. До меня это дошло немного раньше. Вот, думаем идти в церковь венчаться, хотя я всегда относился к церкви предвзято да и сейчас тоже. Понимаете, многие мысли приходят с возрастом. Но не всем, ведь все разные. Так что может и вас ждут разные открытия, вы судя по всему человек не глупый.
Я лично ни о чем не жалею и считаю, что мой опыт отношений сделал меня именно такой какая я есть и без него я бы не ценила многих вещей в отношениях, не умела бы так подстраиваться, не умела бы так хорошо и правильно общаться с мужчинами, поэтому я бы не изменила в своем опыте ничего. Более того, если б я встретила идеалльного мужчину лет в 20, я бы все равно не вышла бы за него замуж, т.к не была готова и не понимала бы все его достоинства, не зная недостатков других.
можно в интернете почитать
Ничего, Мелинда отсудит нехилые отступные за 27 лет на него потраченные и будет жить в свое удовольствие, а он может дальше искать чистую, непорочную, а главное немеркантильную деву, которая полюбит его за душу а не счёт в банке 🤦♀️🙈🙈 ну и кому из них больше повезло?
Интересно, а почему она должна у него что-то отсудить? Это у вас уже автоматом в голове? Еще один повод ни ногой в проклятый загс
Ты вообще не прав, все подруги у меня выходили замуж не девственницами, у кого-то прекрасные отношения, у кого-то был развод, но вообще не из-за этого, но никому не изменяли. вот знаю одну только, которой изменяли и она как раз выходила за первого своего мужчину
Я выше писал, у меня в окружении несколько другая статистика. Но я лет на 15 старше, вы уже немного из другого поколения наверно.
Еще один даун. Девственным женам и изменяют и обеспечивают единицы, жизнью это тысячи раз подтверждено. На том же Кавказе 99% выходят девственницами и их мужья практически все гулящие, га Руси большинство выходило девственницами и никакого обеспечения по факту не было, бабы пахали с утро до ночи, обшивали всю семью, стирали в ледяной воде, скот пасли, огород взращивали, сыр производили, воду таскали в дом. @издеть- не мешки ворочать
Ещё одна жалкая порванка. С кем они там на кавказе изменяют? )))
На руси в деревнях порванка и на перечисленнной тобой не могла бы расчитывать.
К слову, когда я был юный я искренне не мог понять почему мужчины часто так по ск0тски относятся с женщинам. Особенно для меня было шоком в начале своей трудовой деятельности поработать с коллективом по старше.
Но потом я подрос, посмотрел на жизнь и теперь понимаю что ск0тское отношение к женщинам у мужчин идёт заслуженно!
Я лично ни о чем не жалею и считаю, что мой опыт отношений сделал меня именно такой какая я есть и без него я бы не ценила многих вещей в отношениях, не умела бы так подстраиваться, не умела бы так хорошо и правильно общаться с мужчинами, поэтому я бы не изменила в своем опыте ничего. Более того, если б я встретила идеалльного мужчину лет в 20, я бы все равно не вышла бы за него замуж, т.к не была готова и не понимала бы все его достоинства, не зная недостатков других.
Тоже верно. Может всю плешь ему бы проели. Тут уж как повезет. Но вот лично я уже лет в 17 понимал четко, что хочу от человека, а что неприемлю. К сожалению, подлости предугадать не мог, она свалилась внезапно, а потом были годы(!) расставания, т.к. очень был привязан к ней. Слава богу, все в прошлом. Жаль только годы. Да и тошно от того, что спал с не родным в итоге человеком.
К слову, когда я был юный я искренне не мог понять почему мужчины часто так по ск0тски относятся с женщинам. Особенно для меня было шоком в начале своей трудовой деятельности поработать с коллективом по старше.
Но потом я подрос, посмотрел на жизнь и теперь понимаю что ск0тское отношение к женщинам у мужчин идёт заслуженно!
Пришел АБСОЛЮТНО к такому же мнению, лет 15 назад. По тем же самым наблюдениям.
Интересно, а почему она должна у него что-то отсудить? Это у вас уже автоматом в голове? Еще один повод ни ногой в проклятый загс
ты уже там был
бросил жену и 2 детей без алиментов и радовался дословно" жена дурра не подала на алименты. сама пусть горбатится. а я - воскресный папа"
тебе полтос. ты - марамой с украины. майданутый.
"жалкая порванка" то давно замужем, наслаждается семейной жизнью, имеет финансы, недвижимость и бизнес. Если ты реально думаешь, что на Кавказе не с кем изменить, то ты безнадёжная лoшapa)
Ну я считаю, если женщина вкладывается в семью в плане своего времени, воспитания детей, уходом за ними - то имеет полное право на половину нажитого, это будет честно. А если прошмондовка, которая только по салонам красоты и по клубешникам бегает, детей постоянно кому-нибудь спихивает, а дома срач от нее же, то тут - да, не заслужила.
че? он любит себя
это дурра надеялась на замуж. кому она после кавказца нужна в их селе - нищая ша.бо.лда
сейчас пенс переобувается. ))
Ее подруги,мать и тетки все 20лет пытаются оторвать ее от меня,каких только женихов не находили,но она их всех сразу отшивает. Не нужен ей вообще никто,кроме меня.
Ее подруги,мать и тетки все 20лет пытаются оторвать ее от меня,каких только женихов не находили,но она их всех сразу отшивает. Не нужен ей вообще никто,кроме меня.
угу)) квартира. машина. металлический счет. устроена на работу.
это ты ей компенсировал зашквар с ишаком
канеш - никто другой)) вся деревня знает - кто её пялит под кустами
Та даже если и так (хотя местные там тоже разные сть, просто тщательно это скрывают), ну допустим. Даже такой расклад не отменяет того факта, что кавказские женатики путаются с шлюпками, изменяя девственным женам. Так делают там 99%. Так что засунь свою демагогию, про то что якобы девственницам верность хранят в своё раздолбленное очко
Ну да, психология такая. Поэтому лучший способ девственнице проверить парня на серьезность - требовать свадьбу (если ей важно быть с этим мужчиной всю жизнь), а не слушать лапшу и надеятся на лучшее. Несерьезные сольются, а тот который ее полюбит потом уже по-настоящему будет про себя в недоумении.
А требовать свадьбу это как?) сразу что ли? мне лично замуж никогда не было нужно лишь бы за кого, только если бы была точно уверена в человеке, чтоб без разводов через несколько лет. А уверенность эта приходит только, когда человека знаешь долго, желательно несколько лет
А у Билли просто синдром хорошего мальчика, просто он совсем уж лютый ботан поэтому так поздно и развёлся.
Синдром хорошего мальчика - это когда в благополучной семье с хорошим воспитанием затачивают под учёбу, карьеру и счастливую семью полную чашу. И вот такой мальчик плотно учится, делает карьеру и когда добивается результата и смотрит в сторону брака то с ужасом смотрит на вдоволь поюзанных девиц и у него случается когнитивный диссонанс. Мол как так, я свою часть выполнил о которой мне твердили и теперь я должен любить раздраконенное нечто.
К слову, на первых работах моё воспитание резко не коррелировало с поведением коллег по отношению к женщинам. От того был шок.
Второй шок был как я уже сказал от осознания того что в брак приходится подбирать какой то сброд ибо ничего другого в возрасте 20+ уже нет.
Но ничего, оба пункта были успешно переосмыслены.
Я выше писал, у меня в окружении несколько другая статистика. Но я лет на 15 старше, вы уже немного из другого поколения наверно.
Да, в более старшем поколении и разводов было меньше, чем сейчас и причины были другие, да и выходить замуж девственницей было тогда естественно и многие так делали,сейчас совсем другое отношение к этому. так что тоже сравнивать не уместно
Та даже если и так (хотя местные там тоже разные сть, просто тщательно это скрывают), ну допустим. Даже такой расклад не отменяет того факта, что кавказские женатики путаются с шлюпками, изменяя девственным женам. Так делают там 99%. Так что засунь свою демагогию, про то что якобы девственницам верность хранят в своё раздолбленное очко
Сколько у тебя яда и желчи. В твоей жизни явно не всё так радужно как ты хочешь изобразить :)))))
А у Билли просто синдром хорошего мальчика, просто он совсем уж лютый ботан поэтому так поздно и развёлся.
Синдром хорошего мальчика - это когда в благополучной семье с хорошим воспитанием затачивают под учёбу, карьеру и счастливую семью полную чашу. И вот такой мальчик плотно учится, делает карьеру и когда добивается результата и смотрит в сторону брака то с ужасом смотрит на вдоволь поюзанных девиц и у него случается когнитивный диссонанс. Мол как так, я свою часть выполнил о которой мне твердили и теперь я должен любить раздраконенное нечто.
К слову, на первых работах моё воспитание резко не коррелировало с поведением коллег по отношению к женщинам. От того был шок.
Второй шок был как я уже сказал от осознания того что в брак приходится подбирать какой то сброд ибо ничего другого в возрасте 20+ уже нет.
Но ничего, оба пункта были успешно переосмыслены.
Да, к сожалению этот процесс не остановить. Только представьте, каким будет следующее поколение у таких вот матерей..
Сколько у тебя яда и желчи. В твоей жизни явно не всё так радужно как ты хочешь изобразить :)))))
Я ничего не изображаю, не строчу темы ни про "порванок", ни про "***", ни про "аленей и алиментщиков", потому что удовлетворена своей жизнью. Да, есть заботы и есть о ком думать (семья, бизнес, друзья). Откровенное мудэцкое враньё на многие темы подбешивает, это нормальная и вполне естественная реакция живого человека