Прошлое женщины всегда разрушит семью. Даже семью миллиардеров, как выяснялось. "... У нее были другие бойфренды, а у меня был M.......... », — Билл о Мелинде до их знакомства. Конечно, он ушёл к Девственнице, которая станет настоящей его Женой.Не фейком. Не подделкой. Женой. Пс. Позорное прошлое женщины разрушит все семьи. До одной.
Чо за Билл, чо за Миринда
Нам решили пропиарить книгу
с головой совсем не дружишь?
У тебя операционная система на компе как называется?
Опять🥴🥴🥴
Бабы, Поймите, ваш муж ну никогда не забудет и не простит вас.
Это Приговор вашей семье.
Пройдёт хоть 10, хоть 20, хоть 30 лет, и ваш муж однажды отомстит вам.
За вашу Птдлую измену много лет назад
Поэтому,жениться нужно только на молодой девственнице. Жениться нужно один раз и на всю жизнь. Если жена умерла рано,то,можно просто сожительствовать и уже не имеет значения девственница она или нет,главное,детей чтоб не рожала.
Опять тебя из психушки выпустили! Не надоело еще девственные темы строгать? Не хочешь-не женись, никто тебя в загс за волосы не тащит!
Ничего, Мелинда отсудит нехилые отступные за 27 лет на него потраченные и будет жить в свое удовольствие, а он может дальше искать чистую, непорочную, а главное немеркантильную деву, которая полюбит его за душу а не счёт в банке 🤦♀️🙈🙈 ну и кому из них больше повезло?
А дайте ссылку на данную речь Гейтса
А то у Билла других бойфрендов не было)) Ну и Мелинда не женщина, а сама бойфренд с членом, так что вы сильно промахнулись с примером.
Пройдёт хоть 10, хоть 20, хоть 30 лет, и ваш муж однажды отомстит вам.
За вашу Птдлую измену много лет назад
Мои дедушка с бабушкой прожили 50 лет вместе, вырастили 4 детей и умерли в один день. Точнее дедушка похоронил бабушку, пришёл домой лёг и умер. Хотя они далеко не первые друг у друга и у обоих второй брак, а уж какие по счету отношения я не знаю.
Какой-то непонятный набор слов, автор будто каши в рот напихал себе и что-то пытается сказать.
Ну и что! Я анальная и оральная девственница. 13 лет без секса с мужем. Главное, я понимаю, что хочет он, а муж, что хочу я. И это не секс, и не девственность.
Мои дедушка с бабушкой прожили 50 лет вместе, вырастили 4 детей и умерли в один день. Точнее дедушка похоронил бабушку, пришёл домой лёг и умер. Хотя они далеко не первые друг у друга и у обоих второй брак, а уж какие по счету отношения я не знаю.
Это очень печально. А знаешь почему?
Они не встретятся никогда после смерти.
Так говорят священники.
Кто Первый у женщины тот и есть истинный муж в глазах БОГА.
Всегда прошлое будет преследовать. Что бы муж не говорил и как бы не скрывал свои переживания по этому поводу. В голове у него всегда будет картина как его жена на другом скачет. Я думаю у женщин тоже самое. Просто кто-то может с этим жить, а кто-то нет
Билл гейтс не из-за этого развозится. Ваша новость фейк. Не дезинформируйте людей и не пишите глупости
Сообщение было удалено
Жена изменила Вам?
Сообщение было удалено
Ты сам женат на рваной пожилой бабе. Ты лохопед.
Гейтс тоже не смог просить жену.
Потому что это измена.
Хватит врать себе.
Их добрычный секс это измена нам.
Мужьям, которые будут.
Ты еще не развелся или не прирезал свою плятищу?
Я хочу, чтобы все поняли.
Ценность
Девственности
для брака и семьи
Невероятно
Абсолютно
Чудовищно
ОГРОМНА
Нет Девственности для мужа - нет семьи.
Есть Подделка. Есть фейк. Плохая копия.
То, что непременно разрушится ввиду роста энтропии механизма
Девственность женщины ЭТО основа, базис, Фундамент Семьи.
Девственность женщины и создаёт саму Семью, как таковую.
Нет девственности будет крах, вопрлс времени.
И миллиарды долларов не спасут, как выясняется.
Потому что семью создаёт монополия мужа на тело жены
Привет, Гам.
Смотрю, делаешь успехи. Все восьмое марта тут просидел, хоть на Пасху тему создавать не стал.
Как в Африке отдохнули?
Девственность женщины ЭТО основа, базис, Фундамент Семьи.
Девственность женщины и создаёт саму Семью, как таковую.
Нет девственности будет крах, вопрлс времени.
И миллиарды долларов не спасут, как выясняется.
Потому что семью создаёт монополия мужа на тело жены
Лучше расскажи как твоя жена сосала х#уи до свадьбы, а ты облизывался и дррочил
Ничего, Мелинда отсудит нехилые отступные за 27 лет на него потраченные и будет жить в свое удовольствие, а он может дальше искать чистую, непорочную, а главное немеркантильную деву, которая полюбит его за душу а не счёт в банке 🤦♀️🙈🙈 ну и кому из них больше повезло?
Уверенна, что он Мелинды достал. Ну правильно делает, что разводится.
Сообщение было удалено
Зачем вам вообще женщины? Зачем вы тут толчетесь? Самое печальное и опасное, что такие укурки среди нас. Они знакомятся с женщинами, ухаживают за ними, живут с ними и ненавидят их.