Гость
Статьи
Завела аленя

Завела аленя

Завела себе аленя. Зарплату отдавать любимой приучен, все прихоти выполнять приучен. Скандалов и ссор боиться- сразу бежит за цветами , чтобы я не гневалась. Очень довольна. Кстати , нашла его на …

Вуменша
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Milana

Особенно круто гаф тебя вчера приделала, онанюга ты задротный. Я думала, что после такого позора ты сюда больше не вернёшься, а с тебя как с гуся вода. Когда достоинство давно втоптано в грязь, уже нечего и стыдиться, да?

жду когда ты сгниешь заживо - убогая *** с интеллектом табуретки что бы поссать на твою могилу хы

Гость
ВоланДеМорт

Так эту шизанутую бабку зовут гаф? Ок.
Ну вообще, да. В комментарии, распространённом ей, я сказал правду, и этого не стыжусь.
Вообще, учитывая, что большинство людей здесь являются социальным дном, и потому притворяются мачо, да жёнами олигархов... Полагаю, что их насмешки будут происходить в основном из-зависти.
Ведь я молодой, учусь в университете, имею всё, что нужно для счастья и у меня нет психологических травм. Вам об этом только мечтать...

у еб@анько миланы сифак мозг разрушил, она там может сама с разных акков писать. гаф оно не гаф, стиль полоумный очень схож

Гость
Вуменша

Ты такой злой, потому что хозяйки у тебя нет)

слушай а у таких как ты ведь порттер своей пиз д ы должен быть в раомчке на самом видном месте увековечен быть )

Гость

Просыпайся давай, пора котиков кормить и какашки их убирать

Гость

Галоперидолу тебе и смирительную рубашку.

SDF
MrBluff

А ещё лучше если заразите его сифилисом или ВИЧ перед тем как бросите))

Была у меня женщина, пол года секс, а потом оказалась, что у нее ВИЧ, мне не сказала, я решил что мне уже конец терять нечего и убил ее, а через 3 месяца сдал анализ негатив, ещё через 3 тоже самое, теперь успокоился, даже иногда жалею, что так с ней поступил.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема