Завела себе аленя. Зарплату отдавать любимой приучен, все прихоти выполнять приучен. Скандалов и ссор боиться- сразу бежит за цветами , чтобы я не гневалась. Очень довольна. Кстати , нашла его на мужском форуме. От там бицепсами тряс и учил подписчиков как женщину в ежовых рукавицах держать. Ну-ну)
Так его! Надеюсь, вы его постукиваете, чтобы не расслаблялся?
зачем ты тут про меня все рассказываешь! уведут ведь ))
Прикольненько. Сдулся моментом, попав под женский каблучок. Ему, наверняка, хорошо в вашем обществе.
Есть люди, которые, будучи трусам в реальности, понтуются в интернете. Ведь в интернетах могут быть кем хотят. Как Пенс55, который уверяет, что спит с двумя моделями.
А есть те, кто с детства достаточно горды, чтобы не терпеть чьи-то издевательства. И достаточно умны, чтобы разоблачать любые манипуляции.
Классно! А теперь беги скорей к плите, у тебя там блины жарятся. Согласись, не очень будет, если подгорят. Мужик то твой этого не любит. Опять придется фингал тональником замазывать
Есть люди, которые, будучи трусам в реальности, понтуются в интернете. Ведь в интернетах могут быть кем хотят. Как Пенс55, который уверяет, что спит с двумя моделями.
А есть те, кто с детства достаточно горды, чтобы не терпеть чьи-то издевательства. И достаточно умны, чтобы разоблачать любые манипуляции.
Особенно круто гаф тебя вчера приделала, онанюга ты задротный. Я думала, что после такого позора ты сюда больше не вернёшься, а с тебя как с гуся вода. Когда достоинство давно втоптано в грязь, уже нечего и стыдиться, да?
Совет да любовь. Рады за вашу пару, ждём прелестных аленят.
Каблук ему в Анус!
Алени должны страдать!
Поржал с фантазий автора, хоть здесь помечтайте нищенки
и как воландеморт
Рога то спиливать успевает?😂
Класс)) но вам ещё прокачиваться нужно, отжать недвижимость и оставить лошка с голой ж.. и чем скорее тем лучше, зачем время тратить на таких)) вы хотя бы ему изменяете?
Особенно круто гаф тебя вчера приделала, онанюга ты задротный. Я думала, что после такого позора ты сюда больше не вернёшься, а с тебя как с гуся вода. Когда достоинство давно втоптано в грязь, уже нечего и стыдиться, да?
Так эту шизанутую бабку зовут гаф? Ок.
Ну вообще, да. В комментарии, распространённом ей, я сказал правду, и этого не стыжусь.
Вообще, учитывая, что большинство людей здесь являются социальным дном, и потому притворяются мачо, да жёнами олигархов... Полагаю, что их насмешки будут происходить в основном из-зависти.
Ведь я молодой, учусь в университете, имею всё, что нужно для счастья и у меня нет психологических травм. Вам об этом только мечтать...
Авторша, это бесчеловечно, низко, и за это вы в ад попадете. Может вы из него мужика сделаете, и ему будет лучше, и вам?
Так эту шизанутую бабку зовут гаф? Ок.
Ну вообще, да. В комментарии, распространённом ей, я сказал правду, и этого не стыжусь.
Вообще, учитывая, что большинство людей здесь являются социальным дном, и потому притворяются мачо, да жёнами олигархов... Полагаю, что их насмешки будут происходить в основном из-зависти.
Ведь я молодой, учусь в университете, имею всё, что нужно для счастья и у меня нет психологических травм. Вам об этом только мечтать...
а какой у это бабки ник? или номерок
ты с твоим куцым мозгом только клопов завести можешь или ман-да-вош-ек, твоего жижева в хлеорезке даже на кота не хватит.
https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2017/08/7d1b79.jpg