Здравствуйте. Я молодая, не опытная девушка, хотела спросить ваше мнение. Мне 20, ему 22. Он кореец. Общаемся мы на моем беглом английском, познакомились неделю назад, все это время переписывались. Вчера согласилась погулять, по началу он очень мило ухаживал, надел на меня свой шарф, поправлял постоянно, смотрел мне прямо в глаза, позже долго просил взять его за руку, спустя 2 часа я повелась на его уговоры. Признается в любви,говорит что ни с кем кроме меня не общается но я сказала что я его еще не знаю. Я начинаю привыкать к нему, но нету сильного доверия (может из-за того что он иностранец, и я толком его не знаю). Как узнать не обманывает ли он меня?
Просто темпераментный парень, автор. Кореец же.) Держите его на расстоянии и попросите не ныть про руку целое свидание, а рассказывать о себе, своих жизненных интересах, увлечениях, жизнепонимании, и т.д. Успехов!
Вы сами то что от этих отношений хотите? Со своими целями определитесь сначала.
Если бы был узбеком, то я бы решил: он нуждается в браке для гражданства.
А так он просто хочет ахнуть глупую, доступную рашен-наташку.
Все эксперты которые ответили Вам, видно не знают и не понимают культуру корейцев. Для них это нормально, кстати подержать за ручку- очень многое значит для них, менталитет у них оооочень странный для нас. Но тут все зависит от Вас
никак просто не доверять это надежнее
Если бы был узбеком, то я бы решил: он нуждается в браке для гражданства.
А так он просто хочет ахнуть глупую, доступную рашен-наташку.
узкоглазый побратим испытывает большую похоть и влечение для развлечения к рашен-наташам испытывает большое желание красиво кайфануть и естественно слиться на свою родину отдохнувшим и набравшемся сил