На всех кидаюсь , везде конкурентки женщины разобрали всех самцов себе а я одна кукую. Зачем столько женщин родилось уже на голове у меня сидят везде они , мои ресурсы забирают. Я очень злая секса не было сто лет. Все парни заняты что делать?
Карлика себе найди 175 см. Они никому не нужны
Фотку в студию.
Вибратор
Ну найди себе девушку рас парня не можешь, проблем то, бабы они почти поголовно бисексуалки
Тут все свободные, пиши свою почту, сейчас обзаведёшься.
Требования свои снизь, глядишь тысячи свободных парней внезапно обнаружатся )
Как так то???
Ты же написывала что ты не врот-кампот секси красивая,парни взгляда не отводят и тут на тебе,печаль-печальная!
Обзаведешься - уже от новых проблем с ума сходить будешь) Надо разобраться с собой для начала, все эти "кидания" - это не очень норм
Найдите себе какого-нить гастарбайтера из Средней Азии.
Могу помочь. Свободен, согласен на разовый секс.
Это может после 2-й мировой парней не было! А сейчас такой проблемы нет...
Другое дело если вы хотите богатого,молодого,красивого все в одном, то таких простите нет!
Для секса? Тогда welcome на сайты знакомств там в большинстве своём такие сидят!
Каждой твари по паре свой мужчина(муж) он всегда найдётся просто судьба еще не время!
Ну и от женщины многое зависит! Нужно любить себя,принимать себя,ухаживать за собой,развиваться! Если вы злитесь что у вас нет парня,если вы в постоянной депрессии и не в настроении он и не появится! Счастливая сама по себе женщина притягивает мужчин,сиянием своих глаз,внутренним светом,я уверенна многие мужчины сидящие тут согласятся со мной....по этому начните с себя
Это может после 2-й мировой парней не было! А сейчас такой проблемы нет...
Другое дело если вы хотите богатого,молодого,красивого все в одном, то таких простите нет!
Для секса? Тогда welcome на сайты знакомств там в большинстве своём такие сидят!
Каждой твари по паре свой мужчина(муж) он всегда найдётся просто судьба еще не время!
Ну и от женщины многое зависит! Нужно любить себя,принимать себя,ухаживать за собой,развиваться! Если вы злитесь что у вас нет парня,если вы в постоянной депрессии и не в настроении он и не появится! Счастливая сама по себе женщина притягивает мужчин,сиянием своих глаз,внутренним светом,я уверенна многие мужчины сидящие тут согласятся со мной....по этому начните с себя
тупица
Город, раён ?
Понимаю тебя сестра по несчастью. Сама в 31 год без отношений и секса. НЕНАВИЖУ ВЛЮБЛЕННЫЕ ПАРОЧКИ 😄😄😄