Ситуация такая. Я официально замужем 1,5 года. Детей нет. С мужем нелады уже полгода, 2 недели назад мы разъехались - оба этого хотели. Я даже не знаю, сойдемся или нет. Если он не решит наши проблемы, то я точно разведусь. Шанс, что он решит, есть, но далеко не факт. Там тоже не все от него зависит. Сойдемся ли с мужем - это вопрос на миллион в моей жизни.
В соц сетях написал парень. По первоначальным данным понравился. предложил встретиться. Я хочу пойти. С постелью однозначно торопиться не буду дооооолго.
Вопрос. Стоит ли ему говорить, что я замужем? С одной стороны, думаю, вдруг не серьезно будет относиться сразу. С другой стороны, такой факт биографии надо рассказать, но может позже, когда уже какое-то время будем общаться? Может, вообще это первая и последняя встреча... Как бы вы поступили на моем месте?
С мужем вы должны развестись в любом случае. А парень должен знать правду.
Скажешь не скажешь замужем ты или нет - пофиг.
Как минимум ГОД требуется, чтоб выйти из предыдущих отношений, а то и больше, а некоторые вообще никогда из них не выходят. Так, что будешь мужику новому мозг выносить 100-пудово, он для тя жилеткой будет. А судя по твоему посту побтрещать ты любишь:)
НУ чё - попортите нервишки друг другу и разбежитесь:)
конечно говорить
"Если он не решит наши проблемы" При этом участвовать в решении своих проблем ты отказываешься ? :) Мило.
Ну, разумеется, ты слила уже мужа давно. "Пилбилниуделял", так ведь? Что мешало развестись ,а потом скакать по елдакам. В народе, таких как ты называют шлюпка. И это , проверься на зппп.
А я бы не говорила. Вы же не вместе живёте. Только испортите романтик. Поверьте, у мужа тоже есть мадам и для неё он холост
Как минимум ГОД требуется, чтоб выйти из предыдущих отношений, а то и больше, а некоторые вообще никогда из них не выходят. Так, что будешь мужику новому мозг выносить 100-пудово, он для тя жилеткой будет. А судя по твоему посту побтрещать ты любишь:)
Над вашим ответом я прям задумалась реально...
"Если он не решит наши проблемы" При этом участвовать в решении своих проблем ты отказываешься ? :) Мило.
Вы же не представляете, что за проблема... зачем на людей сразу вешать ярлыки. У нас нет интима. Он не хочет ничего. Ничего не помогает. И никогда в этом плане не было все супер. Если он пойдет к психологу, сексопатологу и я там понадоблюсь, то я пойду. Я была бы рада восстановить с ним отношения. У нас была такая любовь, все было просто идеально (кроме интима). И он мне прям идеально подходит по характеру (кроме темперамента в сексе). Выходила замуж, я была уверена, что это верный выбор (а секс я думала, не самое главное). Так что давайте не надо...
Ну, разумеется, ты слила уже мужа давно. "Пилбилниуделял", так ведь? Что мешало развестись ,а потом скакать по елдакам. В народе, таких как ты называют шлюпка. И это , проверься на зппп.
Идите в *** со своими комплексами. Я выше уже написала, какие проблемы у нас. Я не из того слоя общества, где бьют, пьют, изменяют. Мужу не изменяла. Не вижу смысла проверяться на зппп.
какой год, неделя, максимум 2 и потом даже забыла как выглядит, на улице могу не узнать
Скажите. Объясните вкратце с мужем не живем вместе, поругались готовимся к разводу. Обозначьте границы что не ищите отношения не закончив эти. А дальше если он поймет ситуацию, просто сходите пообщайтесь с человеком.