Гость
Статьи
Стали бы вы …

Стали бы вы продолжать?

Вопрос в названии темы. Есть мужчина, молодой, 37 лет. Умён в своей работе и достиг даже докторской степени. Но есть один минус в нем. Это то, что он совершенно не умеет общаться с женщинами. Он рассказывал, что у него была девушка. Она была, как ребёнок, по его словам. То есть девушка сама взрослая, но по поведению, как ребёнок. И у него по отношению ко мне отношение, как к ребёнку. Например, он спрашивал, люблю ли я мороженое. Рассказываю ли я подругам о наших с ним встречах. Когда я ему сказала, что не делюсь с подругами о личном, он был крайне удивлён. То есть он ещё как бы немного не дозрел до взрослых женщин. У меня были мужчины, но они были зрелыми все. А этот ещё и немного трусоват. Вроде как женского начала в нем много. Из плюсов - очень перспективный в плане работы, хороший заработок, увлечён своим делом. Но это только сказывается в работе. Когда я с ним общаюсь, то ощущение, что я с парнем лет 25-27 общаюсь. Вот как быть? Стали бы вы продолжать? #отношения

Автор 1
5 ответов
Последний — Перейти

От моего ответа стала бы я или нет, вы к истине не приблизитесь. Мне одно нужно, вам другое. Но думаю, если вы задаётесь таким вопросом, значит его человеческие качества и поведение вас не устраивают, так не терпите.

Автор 1
Milana

От моего ответа стала бы я или нет, вы к истине не приблизитесь. Мне одно нужно, вам другое. Но думаю, если вы задаётесь таким вопросом, значит его человеческие качества и поведение вас не устраивают, так не терпите.

Благодарю за ответ.

Не стоит продолжать, очевидно у вас слишком разные интересы в жизни.

Гость

Вам нужен матерый мужик,зато этим управлять легче

Автор 1
Гость

Вам нужен матерый мужик,зато этим управлять легче

Вы прямо зрите в корень. Так и есть.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: