Гость
Статьи
Посорилась с парнем

Посорилась с парнем

Встречаимся с ним еще со школы. Сейчас нам по 20. Сказала ему чтобы шел в качалку. У моих подруг парни накаченные а мой какой то худой. Подруги смеются. Когда я начала настаевать он сказал чтобы я от него отстала. Сказал что я книг не читаю а он читает а в качалку ходить не хочет типа устает. Типо так тупой меня назвал. Он учится на медика и работает на скорой. Я понимаю что тяжело но мог бы время найти. Еще и получает копейки. Я в инстаграме и то больше зарабатываю и на фотосессиях. А он мне ничего не дарит просто так. Жалко его бросать но какой то он безперспиктивный. #отношения

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну правильно, ты с этим расходись и начинай встречаться с грузчиком, он ещедневно качается. Тебе же дуре именно это важно )))

Гость
Гость

Ну правильно, ты с этим расходись и начинай встречаться с грузчиком, он ещедневно качается. Тебе же дуре именно это важно )))

Зачем ты меня оскорбляешь?

А почему он должен соответствовать вашим ожиданиям? Ему нравится быть таким, к сожалению таким он и останется. По личному опыту - никого нельзя изменить. И если нравятся качки, то лучше искать готового. Тот кому это не интересно, максимум походит в зал пару месяцев и бросит.

Гость
Ламповая Няша

А почему он должен соответствовать вашим ожиданиям? Ему нравится быть таким, к сожалению таким он и останется. По личному опыту - никого нельзя изменить. И если нравятся качки, то лучше искать готового. Тот кому это не интересно, максимум походит в зал пару месяцев и бросит.

Тоже думаю бросит этого не благодарного. В школе встречалась с ним потому что он был высоким а уже позже поняла какой он гнилой и ленивый. Он еще и из бедной семьи. Дурой была и не понимала что с бедными не нужно встречаться

Гость

Автор, всё правильно сказали и сделали 👍. М должен следить за своей формой, прчём всю жизнь. Это - биолог. факт. Сам должен всё в своей жизни так распределить, чтобы времени хватало. Перекладину дома в дверном проёме закрепить, отжиматься, приседать, на пресс работать ... для этого даже ходить никуда не нужно.

Гость
Гость

Тоже думаю бросит этого не благодарного. В школе встречалась с ним потому что он был высоким а уже позже поняла какой он гнилой и ленивый. Он еще и из бедной семьи. Дурой была и не понимала что с бедными не нужно встречаться

Кэшно брось, тебе защеку накидал, следующая.

Гость

Так ты и есть тупая nи3дa.

"Встречаимся, накаченные, настаевать, безперспиктивный"
Про запятые говорить глупо, ты про них не слышала совсем.
Так что он прав. Тебе надо читать побольше. А он со временем станет доктором, нафига ему тп из инстаграмчика?

Гость
Гость

Так ты и есть тупая nи3дa.

"Встречаимся, накаченные, настаевать, безперспиктивный"
Про запятые говорить глупо, ты про них не слышала совсем.
Так что он прав. Тебе надо читать побольше. А он со временем станет доктором, нафига ему тп из инстаграмчика?

Я читаю блогеров в инстаграме. И зарабатываю в инстаграме. Ты видимо мужик нищий и завидуеш мне

Гость
Гость

Автор, всё правильно сказали и сделали 👍. М должен следить за своей формой, прчём всю жизнь. Это - биолог. факт. Сам должен всё в своей жизни так распределить, чтобы времени хватало. Перекладину дома в дверном проёме закрепить, отжиматься, приседать, на пресс работать ... для этого даже ходить никуда не нужно.

Вот вот. Хоть один адекватный ответ

Гость
Гость

Я читаю блогеров в инстаграме. И зарабатываю в инстаграме. Ты видимо мужик нищий и завидуеш мне

🤣🤣🤣

Господи, какая же ты глупая )))
Над тобой глумиться даже стыдно.
Блогеров ты читаешь в инсте, да?
Таких же безграмотных, как и ты.
Лучше почитай Чехова, Пушкина, на худой конец хоть Акунина, Лукьяненко.

Гость
Гость

🤣🤣🤣

Господи, какая же ты глупая )))
Над тобой глумиться даже стыдно.
Блогеров ты читаешь в инсте, да?
Таких же безграмотных, как и ты.
Лучше почитай Чехова, Пушкина, на худой конец хоть Акунина, Лукьяненко.

Зачем?! Ты просто завидуишь им они умные и богатые. А ты нищеброд последний

Гость
Гость

Зачем?! Ты просто завидуишь им они умные и богатые. А ты нищеброд последний

Туппитцца, все твои разводки больше 20 постов не набирают.

Гость
Гость

Туппитцца, все твои разводки больше 20 постов не набирают.

Это не разводка

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема