но мужу не скажет.Что будете делать мужчины? Женщина скажет что это твой, он то откуда узнает?Тест на отцовство? Можно подкупить врачей и всё сделать так, что вы никогда не узнаете. Получается вы можеет никогда не узнать правды, печаль да?
40% детей, родившихся в браке не от мужа. причём женщина может изменить неосознанно, гормоны рулят.
Получается. А ещё получается, что эти женщины шл*хи, но кого это волнует, главное, что мужичек в дураках
6ля рzdc, я хоть и женщина, но даже мне мерзко от такого обмана.😒
Берётся пучок волос ребёнка, женла и мужла и делается экспертиза ДНК. Одна, через время другая. Кто-то ваще в Европу посылал анонимно. Приходит результат. По его результатам бабцо или делает себе на Центральной площади Харакири, или едет на море отдыхать.
Да обычный днк тест все покажет. Делов-то берешь и делаешь, а жене и не надо об этом говорить, по результату можно сказать
А вообще тема в очередной раз показывает слабоумие бабское
Можно сделать две экспертизы. Можно три. Четыре.
Мужик захочет - узнает. 😁
А зачем тогда вообще нужно было замуж если скачешь по другим? Не понятно
Женщина никогда не забеременнеет от другого. Так поступит только ссан..ая ды..рка, помойное животное.
Такие фокусы прокатывали в совке говорят, сейсас оч сложно мужа одурачить. Если случится чудо и я женюсь, 100 процентов ДНК сделаю
Женщина никогда не забеременнеет от другого. Так поступит только ссан..ая ды..рка, помойное животное.
В цивилизованных странах за это деяние баб в тюрьму сажают, а в традиционных - забивают насмерть камнями. И только в россии и в снг ***...ища безнаказанно глумится над семьей, ребенком, мужчиной и обществом.
Сообщение было удалено
"Святая наивность..." (с) 😁
Видели кроликов, стотт по спине дотронутся она раком встает, также и баб. Нужно делать тест днк
У меня есть двое детей,отцы которых считают их своими. Да,баба легко может обмануть мужа,и это сплошь и рядом происходит.
Узнать можно, если захотеть, берёшь ребёнка и делаешь тест, женщина для этого не требуется. А вообще нужно брать в жёны только достойных женщин.