Мне 18 лет, я из небогатой семьи, учусь на первом курсе педагогического вуза. Недавно познакомилась с перспективным обеспеченным молодым человеком, который сразу же предложил пожениться. Мне очень …
Кто выходит по любви, теряют любовь яркую спустя несколько лет, отношения разбиваются о быт, привычку и т п. Женщина тянет на себе детей,этого мужа, которого любила, но уже ненавидит за то, что он не в состоянии обеспечить образование детей, отправить семью в отпуск и т д. Так что брак по расчету не такая плохая идея.
Не правда. Живем давно, ничего не потеряли, так же любим. Не смогла быть по-расчету, через месяц же его травануть захочется
не псди ты невостребованое чучело никогда замуж не выйдешь даже за бомжа
Если на первом месяце знакомства парень не поднимает на Вас руку, так не факт, что после замужества не начнет бить.. Куда спешить? Узнайте хорошо молодого человека, его привычки и характер и уже потом принимайте решение о замужестве!
Ну и мерзкая же тема. Чем-то запахло. Ах, гнильцой же.
1 месяц мало.
Продажность нынче в моде. Так держать. Легче найти богатого папеньку, чем приложить усилия ради самой себя и не быть поломойкой малознакомому мужику с толстым кошельком.
главное в рассчетах не ошибиться
Вы глупа. « Сразу предложил”- это про абьюзера. Тем более у него деньги , а у вас нет. Нормальный мужчина хороший - не будет сразу спешить в омут с головой. Это только в сериалах. Почитайте психологию...
Это парень боятся должен, я бы малознакомую девушку замуж не позвал бы, а вдруг она окажется какой нибудь сумасшедшей?
Продажность нынче в моде. Так держать. Легче найти богатого папеньку, чем приложить усилия ради самой себя и не быть поломойкой малознакомому мужику с толстым кошельком.
А что плохого в том, если парень обеспечивает? Я вот мечтаю об этом, хоть и могу обеспечить себя.Но гораздо приятнее получить заботу от мужчины)
Какой может быть обеспеченный сопляк в 19 лет? Родители богатые?
Автор, ты еще и в школе не доучилась. "Не богатой семьи" пишется раздельно, а не слитно. По поводу твоих сомнений скажу только одно. Сейчас тебе 18. В следующем году будет УЖЕ 19. И далее год за годом молодеть ты не будешь. А следовательно, твоя ценность будет падать обратно пропорционально возрасту. В 25 лет ты спохватишься и опять захочешь выйти замуж по расчету. Но мужчины будут выбирать 18 летних. И придется тебе самой зарабатывать на жизнь.
Я всю жизнь с мужлом по люпппви. Итог: я дура, вы умная женщина.
Он предложение сделал? Кольцо подарил? Заявление в загс подали? Если ответ "нет" хоть на один из этих вопросов, то жениться он на тебе не собирается. В уши ссыт просто. Попользует и кинет.
Хочу заказать обручальные кольца из платины c бриллиантами https://obruchalki.com/product/30311/ они такие шикарные. Можно сделать на заказ из своего металла. Что сейчас актуально, желтое или белое золото?
Ну я вышла в 19. И тоже по расчету. Но расчет оказался верным. Я не ошиблась, он меня любит.
Но прежде чем согласиться я побывала у него дома, посмотрела какие отношения между родителями, и с детьми. У него ещё две младшие сестры. Затем мы обсудили, что детей в ближайшие три года не будет, потому что мне надо было институт окончить.
И самое главное, я договорилась, что если не смогу его полюбить, если мне тошно станет, то мы разведемся. Без дележа и скандалов.
Живём. Этим летом будет уже 43 года нашей семье.
Так что важно, чтобы расчет был верным.
Автор, ты еще и в школе не доучилась. "Не богатой семьи" пишется раздельно, а не слитно. По поводу твоих сомнений скажу только одно. Сейчас тебе 18. В следующем году будет УЖЕ 19. И далее год за годом молодеть ты не будешь. А следовательно, твоя ценность будет падать обратно пропорционально возрасту. В 25 лет ты спохватишься и опять захочешь выйти замуж по расчету. Но мужчины будут выбирать 18 летних. И придется тебе самой зарабатывать на жизнь.
"Не богатой, а средне обеспеченой" Пишется раздельно. А вот просто "небогатой семьи" Слитно.
Ну я вышла в 19. И тоже по расчету. Но расчет оказался верным. Я не ошиблась, он меня любит.
Но прежде чем согласиться я побывала у него дома, посмотрела какие отношения между родителями, и с детьми. У него ещё две младшие сестры. Затем мы обсудили, что детей в ближайшие три года не будет, потому что мне надо было институт окончить.
И самое главное, я договорилась, что если не смогу его полюбить, если мне тошно станет, то мы разведемся. Без дележа и скандалов.
Живём. Этим летом будет уже 43 года нашей семье.
Так что важно, чтобы расчет был верным.
А как понять верный расчёт или нет? Даже за годы общения с человеком сложно понять его настоящую сущность
Что в итоге то?