Гость
Статьи
выхожу замуж по …

выхожу замуж по расчету в 18 лет

Мне 18 лет, я из небогатой семьи, учусь на первом курсе педагогического вуза. Недавно познакомилась с перспективным обеспеченным молодым человеком, который сразу же предложил пожениться. Мне очень …

Маша
77 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Джипси
Гость

Авторе 18!
Какие 2 года?
Ей не стоит беременнеть лет 7 минимум

Не, ну семь то многовато как то, может авторша троих (пятерых)) захочет😊, тогда у нее времени в обрез будет.

Джипси
Гость

Кто выходит по любви, теряют любовь яркую спустя несколько лет, отношения разбиваются о быт, привычку и т п. Женщина тянет на себе детей,этого мужа, которого любила, но уже ненавидит за то, что он не в состоянии обеспечить образование детей, отправить семью в отпуск и т д. Так что брак по расчету не такая плохая идея.

Не правда. Живем давно, ничего не потеряли, так же любим. Не смогла быть по-расчету, через месяц же его травануть захочется

elina

не псди ты невостребованое чучело никогда замуж не выйдешь даже за бомжа

Если на первом месяце знакомства парень не поднимает на Вас руку, так не факт, что после замужества не начнет бить.. Куда спешить? Узнайте хорошо молодого человека, его привычки и характер и уже потом принимайте решение о замужестве!

Это я, Яна Викторовна, трепещите

Ну и мерзкая же тема. Чем-то запахло. Ах, гнильцой же.

Гость

1 месяц мало.

Гость
Джипси

Не, ну семь то многовато как то, может авторша троих (пятерых)) захочет😊, тогда у нее времени в обрез будет.

С 25 до 40 можно успеть футбольную команду нарожать.
Рожать нужно тогда когда своих детей кормить в состоянии. В 20 это нереально

Продажность нынче в моде. Так держать. Легче найти богатого папеньку, чем приложить усилия ради самой себя и не быть поломойкой малознакомому мужику с толстым кошельком.

Гость

главное в рассчетах не ошибиться

Гость
Маша

19 лет

его родители вас будут обеспечивать?

Гость
Гость

Вы глупа. « Сразу предложил”- это про абьюзера. Тем более у него деньги , а у вас нет. Нормальный мужчина хороший - не будет сразу спешить в омут с головой. Это только в сериалах. Почитайте психологию...

Это парень боятся должен, я бы малознакомую девушку замуж не позвал бы, а вдруг она окажется какой нибудь сумасшедшей?

Гость
Ольга М

Продажность нынче в моде. Так держать. Легче найти богатого папеньку, чем приложить усилия ради самой себя и не быть поломойкой малознакомому мужику с толстым кошельком.

А что плохого в том, если парень обеспечивает? Я вот мечтаю об этом, хоть и могу обеспечить себя.Но гораздо приятнее получить заботу от мужчины)

Гость

Какой может быть обеспеченный сопляк в 19 лет? Родители богатые?

Гость как в горле кость

Автор, ты еще и в школе не доучилась. "Не богатой семьи" пишется раздельно, а не слитно. По поводу твоих сомнений скажу только одно. Сейчас тебе 18. В следующем году будет УЖЕ 19. И далее год за годом молодеть ты не будешь. А следовательно, твоя ценность будет падать обратно пропорционально возрасту. В 25 лет ты спохватишься и опять захочешь выйти замуж по расчету. Но мужчины будут выбирать 18 летних. И придется тебе самой зарабатывать на жизнь.

Гость как в горле кость
Гость

С 25 до 40 можно успеть футбольную команду нарожать.
Рожать нужно тогда когда своих детей кормить в состоянии. В 20 это нереально

Ага, и половина этой "футбольной команды" будут с синдромом Дауна. Удачи, чо.

Гость
Гость как в горле кость

Ага, и половина этой "футбольной команды" будут с синдромом Дауна. Удачи, чо.

В 20 лет рожать это рано. Надо пожить
для себя, а рожать нужно в 35 примерно.Нафиг молодой девушке противный ребёнок?

Гость как в горле кость
Гость

В 20 лет рожать это рано. Надо пожить
для себя, а рожать нужно в 35 примерно.Нафиг молодой девушке противный ребёнок?

Если баба-пустоцвет, ей и жить незачем. Что для себя, что для других.

Номи Мэлоун

Я всю жизнь с мужлом по люпппви. Итог: я дура, вы умная женщина.

Приличная жена

Он предложение сделал? Кольцо подарил? Заявление в загс подали? Если ответ "нет" хоть на один из этих вопросов, то жениться он на тебе не собирается. В уши ссыт просто. Попользует и кинет.

Хочу заказать обручальные кольца из платины c бриллиантами https://obruchalki.com/product/30311/ они такие шикарные. Можно сделать на заказ из своего металла. Что сейчас актуально, желтое или белое золото?

Гость

Ну я вышла в 19. И тоже по расчету. Но расчет оказался верным. Я не ошиблась, он меня любит.
Но прежде чем согласиться я побывала у него дома, посмотрела какие отношения между родителями, и с детьми. У него ещё две младшие сестры. Затем мы обсудили, что детей в ближайшие три года не будет, потому что мне надо было институт окончить.
И самое главное, я договорилась, что если не смогу его полюбить, если мне тошно станет, то мы разведемся. Без дележа и скандалов.
Живём. Этим летом будет уже 43 года нашей семье.
Так что важно, чтобы расчет был верным.

Гость
Гость как в горле кость

Автор, ты еще и в школе не доучилась. "Не богатой семьи" пишется раздельно, а не слитно. По поводу твоих сомнений скажу только одно. Сейчас тебе 18. В следующем году будет УЖЕ 19. И далее год за годом молодеть ты не будешь. А следовательно, твоя ценность будет падать обратно пропорционально возрасту. В 25 лет ты спохватишься и опять захочешь выйти замуж по расчету. Но мужчины будут выбирать 18 летних. И придется тебе самой зарабатывать на жизнь.

"Не богатой, а средне обеспеченой" Пишется раздельно. А вот просто "небогатой семьи" Слитно.

Гость
Гость

Ну я вышла в 19. И тоже по расчету. Но расчет оказался верным. Я не ошиблась, он меня любит.
Но прежде чем согласиться я побывала у него дома, посмотрела какие отношения между родителями, и с детьми. У него ещё две младшие сестры. Затем мы обсудили, что детей в ближайшие три года не будет, потому что мне надо было институт окончить.
И самое главное, я договорилась, что если не смогу его полюбить, если мне тошно станет, то мы разведемся. Без дележа и скандалов.
Живём. Этим летом будет уже 43 года нашей семье.
Так что важно, чтобы расчет был верным.

А как понять верный расчёт или нет? Даже за годы общения с человеком сложно понять его настоящую сущность

Гость
Гость

А как понять верный расчёт или нет? Даже за годы общения с человеком сложно понять его настоящую сущность

К сожалению, это можно понять, только прожив вместе 42 года. 😊

Виктория

Что в итоге то?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: