Гость
Статьи
выхожу замуж по …

выхожу замуж по расчету в 18 лет

Мне 18 лет, я из небогатой семьи, учусь на первом курсе педагогического вуза. Недавно познакомилась с перспективным обеспеченным молодым человеком, который сразу же предложил пожениться. Мне очень нужны деньги и он может меня обеспечивать, но все же у меня есть сомнения. Сейчас мы знакомы месяц, он даже не ругался со мной и не поднимал на меня руку, так что возможно будет хорошим мужем. Тем не менее, не уверена, стоит ли выходить замуж за едва знакомого человека в таком молодом возрасте.... #брак

Маша
77 ответов
Последний — Перейти
Поджигающий Пердаки

Выходи, потом еще раз создашь теиу для обсуждения. Будем ждать.

Правильно, молодец.

гость

а сколько молодому человеку лет?

Диана

"Сейчас мы знакомы месяц, он даже не ругался со мной и не поднимал на меня руку, так что возможно будет хорошим мужем" - пипееееец, не поднял руку после 1 месяца знакомства = хороший будущий муж???
Конечно опасно выходить замуж за едва знакомого человека! Вдруг он тиран, наркоман, алкаш, вор - да всё что угодно. Подождите, повстречайтесь хотя бы несколько месяцев, чтоб узнать друг друга получше

Маша
гость

а сколько молодому человеку лет?

19 лет

Маша
Диана

"Сейчас мы знакомы месяц, он даже не ругался со мной и не поднимал на меня руку, так что возможно будет хорошим мужем" - пипееееец, не поднял руку после 1 месяца знакомства = хороший будущий муж???
Конечно опасно выходить замуж за едва знакомого человека! Вдруг он тиран, наркоман, алкаш, вор - да всё что угодно. Подождите, повстречайтесь хотя бы несколько месяцев, чтоб узнать друг друга получше

Спасибо за совет, действительно, надо подумать над этим

Гость

А почему он предложил вам выйти замуж?, он тоже боятся должен , берет в жены малознакомую девушку

Гость

Девушка, вы ку ку? Месяц знакомы... Вы с ума что ли сошли??!! Родители может алкаши у вас? Куда смотрят?

Гость
Маша

19 лет

чем он может обеспечить в 19 лет? Родители его если только. Интересно, а они вкурсе, что им ещё невесту сына обеспечивать в скором времени придётся?

Гость

Да, нелегко живется в Ферганской долине. Или откуда ведет широкополосное вещание "дочь советской Киргизии"?

Гость
Гость

Девушка, вы ку ку? Месяц знакомы... Вы с ума что ли сошли??!! Родители может алкаши у вас? Куда смотрят?

Как вы так можете?? Девушка, пишет в надежде получить дельный совет, ей 18 лет она достаточно молодая, опыта мало. Про родителей это вообще ... даже не знаю как комментировать, вот честно в шоке с таких людей. Что вами движет когда вы пишите подобное о малознакомых людях, тем более о родителях

Так соглашайтесь) только с условием пожить, пока планируете свадьбу (обычно занимает около пол года). За это время и поймётё насколько это хорошая идея. Вопрос только в том, после года такого брака не побежите искать свою настоящую любовь за спиной у мужа? Некрасиво получится, не правда ли?

Маша
Гость

Да, мой отец был алкашом, но он умер когда мне было два года, и вообще это не ваше дело

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Жесть.
Вот жесть.
Замуж в 18.
По расчету.
Знакомы месяц.

Большей глупости себе представить сложно. Вы студентка, вы уже можете подрабатывать, а готовы продаться первому встречному.
Вам что- на еду не хватает?
У вас крайняя нужда- замуж переться, без замужа подохнете?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы готовы в 18 зависеть от воли малознакомого человека, к которому у вас нет малейшего интереса ?
Ради чего?
Ради тряпок?
Проживания в его квартире?
Сколько лет вашему этому?🤦‍♀️

Кой нормальный обеспеченный мужик предложит 18летней соплюхе, которую пару раз в жизни видел, бежать жениться? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Да разводка это.
Либо вы- не вы, и он- не он.🤷‍♀️

Маша
Гость

А почему он предложил вам выйти замуж?, он тоже боятся должен , берет в жены малознакомую девушку

Он сказал что это экономически целесообразно с точки зрения распределения расходов

Мишаня

Если богатый, то выходи за него. Разведетесь, заберёшь половину имущества. И уже сама богатая будешь выбирать кого хочешь по любви.

гость
Маша

19 лет

мажор с понтами . такие не женятся, а пользуют. кольцо дарил? с родителями знакомил?

Маша
Гость

чем он может обеспечить в 19 лет? Родители его если только. Интересно, а они вкурсе, что им ещё невесту сына обеспечивать в скором времени придётся?

родители пока ничего не знают я боюсь им говорить.....

Маша

Он сказал что это экономически целесообразно с точки зрения распределения расходов

😂😂😂😂😂
Мадам, с вами все ясно.
Идите спатки, поздно уже.

Гость
Маша

Будьте аккуратны, как-то это очень подозрительно все.

Гость
Маша

родители пока ничего не знают я боюсь им говорить.....

😆 т. е. говорить его родокам вы будете, что вас в жены их сыну экономически выгодно взять?

Гость
Маша

Чего чего? Вам нужна помощь взрослого адекватного человека , Маша. С кем то это обсудить , чтоб вас контролировали с этим делом . Вы куда то попали .. не туда .

Гость

Какая-то мутная история, чтобы парень спустя месяц в 19 лет сделал предложение, т к экономически выгодно распределение расходов...? Я что-то ничего не понимаю. Вообще скажу честно, мне 33, оглянуться назад на мое прошлое, да, я бы согласилась на вашем месте, при условии, что он адекватный, не маньяк, алкоголик, наркоман. Развестись можно всегда, главное не забеременеть в ближайшие пару лет хотя бы. И опять же по опыту скажу, жила с 2мя, года не хватило узнать, *** вылезло спустя года 3+люди меняются очень с годами, многое стало разочаровывать, розовые очки спали и т д. Потому лучше брак спустя месяца 3 после знакомства, а там видно будет. Многие встречаются годами, женятся, начинают вместе жить и не выдерживают и пары месяцев. Совместная жизнь - испытание для пары, когда есть брак, лишний раз подумаешь перед тем, как хлопнуть дверью и уйти, а при сожительстве проще психоэмоционально всё закончить в любой момент и не прикладывать больше усилий

Гость

Кто выходит по любви, теряют любовь яркую спустя несколько лет, отношения разбиваются о быт, привычку и т п. Женщина тянет на себе детей,этого мужа, которого любила, но уже ненавидит за то, что он не в состоянии обеспечить образование детей, отправить семью в отпуск и т д. Так что брак по расчету не такая плохая идея.

Маша
Гость

Какая-то мутная история, чтобы парень спустя месяц в 19 лет сделал предложение, т к экономически выгодно распределение расходов...? Я что-то ничего не понимаю. Вообще скажу честно, мне 33, оглянуться назад на мое прошлое, да, я бы согласилась на вашем месте, при условии, что он адекватный, не маньяк, алкоголик, наркоман. Развестись можно всегда, главное не забеременеть в ближайшие пару лет хотя бы. И опять же по опыту скажу, жила с 2мя, года не хватило узнать, *** вылезло спустя года 3+люди меняются очень с годами, многое стало разочаровывать, розовые очки спали и т д. Потому лучше брак спустя месяца 3 после знакомства, а там видно будет. Многие встречаются годами, женятся, начинают вместе жить и не выдерживают и пары месяцев. Совместная жизнь - испытание для пары, когда есть брак, лишний раз подумаешь перед тем, как хлопнуть дверью и уйти, а при сожительстве проще психоэмоционально всё закончить в любой момент и не прикладывать больше усилий

Спасибо за такой подробный и полный совет, мне правда важно сейчас услышать мнения со стороны

Гость

Если все -таки решите выйти замуж, только не вздумайте сразу беременеть, как делают многие женщины, подождите, присмотритесь, если не понравится, разбежитесь без всяких проблем.

Гость
Мишаня

Если богатый, то выходи за него. Разведетесь, заберёшь половину имущества. И уже сама богатая будешь выбирать кого хочешь по любви.

Ее парень может заключить брачный договор и ничего ей после развода не оставить)

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Жесть.
Вот жесть.
Замуж в 18.
По расчету.
Знакомы месяц.

Большей глупости себе представить сложно. Вы студентка, вы уже можете подрабатывать, а готовы продаться первому встречному.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы готовы в 18 зависеть от воли малознакомого человека, к которому у вас нет малейшего интереса ?
Ради чего?
Ради тряпок?

Кой нормальный обеспеченный мужик предложит 18летней соплюхе, которую пару раз в жизни видел, бежать жениться? 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Да разводка это.

Нормальный парень так не сделает. Звать замуж малознакомую девушку опасно

Гость
Бизнес-леди

Сообщение было удалено

Самой открыть - не судьба?
Или для бизнес-кидалова нужны со сроком аккаунты.

Гость

На такую тупоголовую овечку еще поднимет.Грех не поднять.Как еще в вуз то просочилась?/ Небось за бабло родаков? Тогда вопросов больше нет.

Гость

Если б кто- то из моих сыновей на такую трещину позарился,остались бы без наследства,без помощи в учёбе + БОНУСОМ материнское проклятие,которое со дна морского достает.Трещину и её выкикашей ( даже при разводе) побочка не минует.Пострадает не меньше сына- Аленя .Ха ха ха.

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Жесть.
Вот жесть.
Замуж в 18.
По расчету.
Знакомы месяц.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Ради чего?
Ради тряпок?

Да разводка это.

Мож, и разводка.
Но суть-то одна, и она неизменна.
Все бабы стремятся продать свой пельмень, сиськи и морду как можно дороже.

Гость

Предложить это не значит жениться. Скорее всего помотросит и гуд бай. Так что не парься

Гость
Маша

19 лет

Вангую - через месяц развод. И никаких денех не надо будет. Два ребенка , иппанутых на всю головку.

Гость

Вы глупа. « Сразу предложил”- это про абьюзера. Тем более у него деньги , а у вас нет. Нормальный мужчина хороший - не будет сразу спешить в омут с головой. Это только в сериалах. Почитайте психологию...

Гость
Гость

Предложить это не значит жениться. Скорее всего помотросит и гуд бай. Так что не парься

Не факт. Психопаты сразу хотят всё и сращу чтобы издеваться потом.

Гость
Гость

Во, обрадуются они! Ну, надеюсь, хоть они умные.

Гость
Гость

Если б кто- то из моих сыновей на такую трещину позарился,остались бы без наследства,без помощи в учёбе + БОНУСОМ материнское проклятие,которое со дна морского достает.Трещину и её выкикашей ( даже при разводе) побочка не минует.Пострадает не меньше сына- Аленя .Ха ха ха.

Какая ты противная. Да кто ты такая и твои сыновья - обычные крокодилы альфонсы наверняка!

Гость
Гость

Как вы так можете?? Девушка, пишет в надежде получить дельный совет, ей 18 лет она достаточно молодая, опыта мало. Про родителей это вообще ... даже не знаю как комментировать, вот честно в шоке с таких людей. Что вами движет когда вы пишите подобное о малознакомых людях, тем более о родителях

Она умнее вас в 100 раз.

Гость

Да, понятно, что тебе нужны бабки. А он сколько зарабатывает?

Гость

Деньги вперед, предоплата,а будет,не факт.Скорее всего будете обслуживать его даром еще и наезжать будет. Какой расчет? Квартиру купил и денег выдал на жизнь ?

Гость
Гость

Ее парень может заключить брачный договор и ничего ей после развода не оставить)

Да там родаки прошаренные стопудова. Посмотрят ее родословную и хана ее мечтаниям.

Гость

Молодец, что молодого нашла, а не старого у е б@на.

Автор. Я бы посоветовал хоть как-то узнать этого человека поближе, пожить с ним что-ли месяц или два и не спешить под венец. (если вы согласитесь) Просто, бывают сыновья из крайне обеспеченных семей, которые ищут себе обычных девушек, НО, бывают и разводилы, которые ищут наивных девушек, чтобы "использовать их" (если вы понимаете о чём я) и переходить к следующей.

Джипси

Выходи, авторша, но не в коем случае не беременней ближайшие года два хотя бы. Просто вступив в брак ты ничего абсолютно не теряешь - пошла да развелась, если что, делов то...Понапишут тут щас, прям как будто ты с ним на Луну лететь собралась.

Гость

Я вышла замуж в 20. Но с женихом знакома была к тому времени 5 лет. Дочь мою в 18 звал замуж кавалер 19 с полтиной лет отроду. И он звал и его мама меня звала. Дети были знакомы два года. И был кавалер обеспесен бабушкинлй трешкой и бизнесом родителей. Но дочь моя испугалась и сбежала. Замуж как-то рано показалось. И как раз к исходу второго года встречаний начались трения характерами до того просто тусили. Дети же. До сих пор не знаю, хорошо что разбежались или нет. Хотя жизнь сложилась. Разница с ситуацией автора в том, что мы сами вполне благополучная безбедная и многоквартирная семья. Наш ребенок чувствовал тыл. И был волен поступать как хочет. Наверное автору стоит познакомитбся с родителями молодого человека. Неплохо бы и с друзьями. Узнать чем живут, чем дышат. Посколку обеспечивать скорее всего в таком возрасте будут родители, надо ббы оценить не просто степень их вежливости. Надо конкретно у них узнать готовы ли они к раннему браку сына. Как ни странно бывают желающие обженить мальчика пораньше что бы не успел пуститься во все тяжкие. Думай автор.

Гость
Мишаня

Там 100% имущество все мамино и папипо.
И далеко не факт, ч о родители жениха будут рады всех обеспечивать и устраивать свадьбы.
Как бы им вдвоём с мужем не пришлось потом на хлебе и воде сидеть.

Гость
Гость

Какая ты противная. Да кто ты такая и твои сыновья - обычные крокодилы альфонсы наверняка!

Я в проклятия не верю.
Но, если бы мой сын в 19 притащил домой жену, я бы в восторге не была

Гость
Джипси

Выходи, авторша, но не в коем случае не беременней ближайшие года два хотя бы. Просто вступив в брак ты ничего абсолютно не теряешь - пошла да развелась, если что, делов то...Понапишут тут щас, прям как будто ты с ним на Луну лететь собралась.

Авторе 18!
Какие 2 года?
Ей не стоит беременнеть лет 7 минимум

Авиатор

А спать с ним как? Размеренно, как автомат по продаже газированной воды? Сунул копейку - получил стакан газировки со стандартным пшиком; сунул три копейки - тогда воду подсластят сиропом.