девочки , подскажите ..
у парня фин проблемы, секса нет уже больше месяца
это нормально вообще?
Это нормально!
Такое может быть, все у нас в голове. И когда для мужчины- это очень важно он замыкается. Поддержите его, ему сейчас это очень нужно
Финансовые проблемы могут возникнуть у большинства людей. А вот секса почему нет? Возможно у него кто-то появился
Ладно, не парьтесь, я ужинаю просто. Горячей едой. Последний раз я ела часов 12 назад. Вкусно, знаете ли.) Щас поем и спать.
Книга хряпнула чтоль на ночь глядя?
Девочки-девочки, позвольте! А почему вы решили, что вас тут всего две? Давайте знакомиться - я - Серебряная книга. А вы кто таке?
???? - Ты слышала это??? - Да!!! - Блин, что происходит? - Я сама понять не могу. - Какой-то зашквар. Еще недавно все было в полном порядке. - И не говори!
???? - Ты слышала это??? - Да!!! - Блин, что происходит? - Я сама понять не могу. - Какой-то зашквар. Еще недавно все было в полном порядке. - И не говори!
- Девочки, нас уже трое. И я из вас - самая умная. Самоанализом занимаюсь. Не скандалю. Разбираюсь в ситуации, знаете ли. Выдвину предположение, что произошел когнитивный диссонанс. И не когнитивный произошел тоже.
- Ты гонишь нам??? Скажи, э?
- Точноооо. Но вообще я в шоке от происходящего, мне надо подумать.
- Че тут думать? Давай, иди сюда!
- Нет, я так не хочу действовать. Сначала надо все обдумать. Мы же не в фильме Треугольник находимся, верно?
- Девочки, нас уже трое. И я из вас - самая умная. Самоанализом занимаюсь. Не скандалю. Разбираюсь в ситуации, знаете ли. Выдвину предположение, что произошел когнитивный диссонанс. И не когнитивный произошел тоже.
- Ты гонишь нам??? Скажи, э?
- Точноооо. Но вообще я в шоке от происходящего, мне надо подумать.
- Че тут думать? Давай, иди сюда!
- Нет, я так не хочу действовать. Сначала надо все обдумать. Мы же не в фильме Треугольник находимся, верно?
Короче все закончилось тем, что две повязали одну - самую агрессивную и теперь обсуждают друг с другом детали происходящего. Конец 1 серии. Спокойной ночи!))) 😄
Такого жанра еще не было, между прочим. Я могу его придумать. Вполне может интересно получиться.
Такого жанра еще не было, между прочим. Я могу его придумать. Вполне может интересно получиться.
- И не надо умничать тут, слыш! Я слышу весь бред, что вы несете!!!
- Послушай, возьми палку, ударь ее по голове, а? Пусть отключится уже, невозможно это выносить больше.
- Тва ри!
- Давай-давай, лупи хорошенько!
- Ско ты. Ско...
- О, сработало. Теперь мир, тишина и порядок. Спокойной ночи, уважаемые господа! До завтра!
И то и то нормально!!! Но они не имеет к друг другу отношения!!!!
Может ему секс неттак важен. Есть люди, которым хватает раз в месяц, а то и меньше. А фин. проблемы. Зачем вам его деньги? Продажной дурочкой хотите побыть?