Добрый вечер, прошу совета со стороны. Общаемся с мч два месяца, сразу появилась сильная симпатия.
В ходе разных ситуаций, ссор и конфликтов поняла, что парень очень ревнивый, недоверчивый, хочет все контролировать, не признаёт своих ошибок, всегда виновата была я, вспыльчивый и моментами агрессивный, ещё и живем на расстоянии. Пару раз оскорблял меня. На ровном месте он мог приревновать или ему могло что-то не понравиться, и все - конфликт.
Я долго собиралась с мыслями и после последней ссоры, где он (не впервые) пригрозил мне прекращением общения, решила поставить точку сама. Честно себе призналась, что несмотря на сильную симпатию, будущего у нас нет. До этапа пары и отношений мы ещё не дошли, а я уже почувствовала на себе контроль и давление.
Созвонились, он сначала не верил, что я серьезно, а позже сказал, что согласен с моим решением. После этого мы ещё говорили час, и меня очень насторожил тот факт, что человек был абсолютно другой - спокойный, шутил, говорил приятные слова. И вот у меня появились сомнения - это было искренне или он просто пытался наигранно показать, какой он хороший на самом деле, и что я потеряю? Сошлись пока на том, что будем общаться нейтрально. Но после разговора у меня странное чувство, будто я поспешила или ошиблась с решением. #отношения
Я знаю, что это, автор. Человек в стрессе, когда у него отношения. Когда их нет, ему сразу становится легко и свободно - он становится отличным человеком, рубахой-парнем и настоящим товарищем. С чем это связано я догадываюсь, но точно не знаю. Да-да, и по себе тоже.))) 😄
У него отлегло, что не ему пришлось сделать этот шаг, видтмо так обрадовался, что не мог скрывать этих эмоций..
Отпустите его, все правильно сделали
Он и не держится за вас, как вы уже это поняли
У него отлегло, что не ему пришлось сделать этот шаг, видтмо так обрадовался, что не мог скрывать этих эмоций..
Отпустите его, все правильно сделали
Он и не держится за вас, как вы уже это поняли
Странный, конечно, так как пишет после этого разговора, фотки какие-то особенные просит (не обнаженные)
Я знаю, что это, автор. Человек в стрессе, когда у него отношения. Когда их нет, ему сразу становится легко и свободно - он становится отличным человеком, рубахой-парнем и настоящим товарищем. С чем это связано я догадываюсь, но точно не знаю. Да-да, и по себе тоже.))) 😄
Хах, ну ладно, эту теорию я не обдумала )
И отношений-то и не было ещё никаких 😂
Вы серьезно? Через 2 то месяца общения уже такой писец, дальше хуже только будет, конечно он сейчас только временно притворяется, потом тоже самое будет, только хлеще