Гость
Статьи
Мамин сынок..

Мамин сынок..

Это проходит или уже всё? Многие говорят, что это болезнь. Сильная привязанность. Когда сыну 29 лет, а она контролирует его где спит, когда домой, куда поехал, во сколько будешь. Он переехал на квартиру и каждый вечер контроль, должен звонить, писать что он дома. А то она не спит ночью. Нельзя даже на море нормально поехать, по 100 смс когда вернётесь!

Ксения
17 ответов
Последний — Перейти
Это я, Яна Викторовна, трепещите

У кого должно "пройти"? Мама гиперопекает, сын позволяет. "Пройдет" только если человек сам примет решение жить по-другому. А вы, соответственно, не можете редактировать взрослых людей по своему желанию. Может, их все устраивает. Я б слилась сразу, инфантил это вот просто сразу нет.

Нет, увы, если сын не расставит границы дозволенного и /или не найдёт маме хобби или хахаля, если нет мужа

Гость

Нет. Это очень сложный случай. Только если мамин ребенок осознает проблему. Но у них обычно все в порядке

Гость

У меня мамка тоже переживает за меня. Постоянно спрашивает как дела как детки когда приедем соскучилась и тд. Живем в одном городе, папка тоже рядом. Я женат дети то сё..
Мамка старенькая, знаю что завтра буду жалеть о том что где то не оказывал внимания. А у жены мамка как будто только рада что избавилась от дочи, вообще ни духу ни слуху, и жена тоже о ней никогда не упоминает. Хз, то ли мамки дочерей не лябят...

Гость

Вот так *** калечат жизнь своим детям.

Гость
Гость

Вот так *** калечат жизнь своим детям.

Причем тут ***. Моя свекровка такая же была, никакая она не ***

Гость

Это желание все контролировать. У меня такая же свекровкабвла. К счастью бывшая уже

Гость
Гость

Это желание все контролировать. У меня такая же свекровкабвла. К счастью бывшая уже

Свекровка была

Джипси
Гость

У меня мамка тоже переживает за меня. Постоянно спрашивает как дела как детки когда приедем соскучилась и тд. Живем в одном городе, папка тоже рядом. Я женат дети то сё..
Мамка старенькая, знаю что завтра буду жалеть о том что где то не оказывал внимания. А у жены мамка как будто только рада что избавилась от дочи, вообще ни духу ни слуху, и жена тоже о ней никогда не упоминает. Хз, то ли мамки дочерей не лябят...

Вот вам уже и комплекс вины привит - "буду жалеть, что не оказывал внимания..." Вы не должны ни о чем жалеть. Люди стареют и умирают - это естественно, но вам уже привито...Внимание оказывается по мере возможности, и не за счет других. Маминька ваша ноет от скуки, а вы и все - весь в раздрае уже - любит.

Джипси

Авторша, бегите от него, пока не изгадили свою жизнь. Вы лишняя в этих любовных отношениях, плавали - знаем(

Гость

Нужно мамке найти молодого мужа, тогда она станет следить за ним.🧚‍♀️

Мой муж избавился от такого нездорового любопытства свой матери, просто перестав ей рассказывать о своей жизни и на все вопросы отвечал односложно.

Что делаешь?
Работаю.
Как дела?
Нормально.
Что нового?
Ничего.
Какие планы?
Работать.
Что ел?
Еду.
Какую?
Не помню.

И она отлипла, теперь звонит 3-4 раза в год. Как раз в его 29-30 отлипла.
Но только потому, что он сам этого захотел. Вернее я. Научила муженька плохому.🤣
Если ваш ничего с этим делать не будет, то мать сама него не слезет.

Ксения
Гость

Нужно мамке найти молодого мужа, тогда она станет следить за ним.🧚‍♀️

Мой муж избавился от такого нездорового любопытства свой матери, просто перестав ей рассказывать о своей жизни и на все вопросы отвечал односложно.

Что делаешь?
Работаю.
Как дела?
Нормально.
Что нового?
Ничего.
Какие планы?
Работать.
Что ел?
Еду.
Какую?
Не помню.

И она отлипла, теперь звонит 3-4 раза в год. Как раз в его 29-30 отлипла.
Но только потому, что он сам этого захотел. Вернее я. Научила муженька плохому.🤣
Если ваш ничего с этим делать не будет, то мать сама него не слезет.

Муж есть, вышла второй раз замуж.

Ксения
Swan lady

Нет, увы, если сын не расставит границы дозволенного и /или не найдёт маме хобби или хахаля, если нет мужа

Есть муж. Очень хороший. Но она не может без сына. Ей нужно его контролировать постоянно. Поэтому я и боюсь, пройдёт ли это? Или это только испортит мою жизнь. Моя мама так не лезет никогда.

Ксения
Джипси

Авторша, бегите от него, пока не изгадили свою жизнь. Вы лишняя в этих любовных отношениях, плавали - знаем(

Вот и я ему говорю, что это не нормально. А он сердится, говорит она просто переживает! Я ему говорю переживать можно, она ж днём может позвонить спросить как дела! А не каждый день вечером его после работы контролировать дома он или нет! Он телефон выключил вечером, она мне утром начала писать что он не отвечает ей!!!

Ксения
Это я, Яна Викторовна, трепещите

У кого должно "пройти"? Мама гиперопекает, сын позволяет. "Пройдет" только если человек сам примет решение жить по-другому. А вы, соответственно, не можете редактировать взрослых людей по своему желанию. Может, их все устраивает. Я б слилась сразу, инфантил это вот просто сразу нет.

Я начинаю понимать что ему это нравится... Но меня это бесит уже... Как будто ему 13 лет... Меня так мама не контролирует, а его прям оберегает! Только от чего????

Ксения
Джипси

Вот вам уже и комплекс вины привит - "буду жалеть, что не оказывал внимания..." Вы не должны ни о чем жалеть. Люди стареют и умирают - это естественно, но вам уже привито...Внимание оказывается по мере возможности, и не за счет других. Маминька ваша ноет от скуки, а вы и все - весь в раздрае уже - любит.

Она тоже на жалость давит. Что будут у тебя дети и ты будешь так же переживать! А если он начинает с ней скандал, то она сразу делает с него наркомана! Из-за того что он начинает на неё кричать, а раньше так же не делал! Поэтому сразу наркоман, ты что-то употребляеш??? ! Это вообще просто...

Гость
Ксения

Она тоже на жалость давит. Что будут у тебя дети и ты будешь так же переживать! А если он начинает с ней скандал, то она сразу делает с него наркомана! Из-за того что он начинает на неё кричать, а раньше так же не делал! Поэтому сразу наркоман, ты что-то употребляеш??? ! Это вообще просто...

Откуда вы про меня все узнали?😂😂
Щас вот поругались...((( не отвечал на телефон

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: