Привет. В моей жизни было две любви, взаимные, но в обоих случаях парни скрывали это. Это конечно уже в прошлом, но я всю голову сломала - зачем? С первым учились вместе, все видели что он влюблен, пару раз в неподходящей ситуации проговаривался что любит. Когда я ему сама писала: "Давай поговорим", делал вид что не понимает о чем я. Ходил, вздыхал, встречался с другими, бросал их, но ко мне так и не подошёл, хотя позже, после окончания вуза, ещё не раз признавался в любви в соц.сетях. Парень звезда факультета, не робкий, почему так вел себя? Я не была неприступной, а сама хотела и ждала что он признается. Второй тоже как-то ночью написал что любит и скучает, когда я переспросила, сказал что ошибся и не мне. Но потом другу своему сказал, что очень в меня влюблен. Когда я пыталась вывести его на разговор, сказал, что просто по-дружески относится. Но после этого опять в разговоре с другом сказал что любит... #чувства
Боятся, что взаимностью не ответишь
Странно. Обычно если девушка нравится, и с мужчиной все ок он не будет этого скрывать. Есть вариант, когда он чувствует, что ниже Вас по статусу, либо боится отказа по другой причине
Боятся чтобы не обсмеяли,не отвергли..
Что то вы не договариваете или не помните деталей событий. Первый парень встречался с другими, но к вам не подходил. Значит либо вам казалось, что он был заинтересован, либо у вас корона на голове.
У меня тоже такое было, когда в первый раз влюбился. Она свела все к шутке, сказала ну какая же мы пара, и что её не интересует все это, и попросила больше не поднимать эту тему. А через 14 лет, на 10ти летие выпускного, спросила, почему я ей в любви не признавался а "тайно вздыхал". Когда я ей сказал что она сама просила без этих глупостей, она сказала что не помнит об этом, и речь не о 4ех годах перед выпускным, а о двух. А какая разница то что два года прошло? Она сказала нет и попросила не лезть. Время не имеет значения для выполнения просьбы того, кто тебе дорог. Два, пять, десять, тридцать лет - это не срок, для того, что бы перестать выполнять обещание данное дорогому тебе человеку.
А толку тебе с их чувств, если нет взаимности? Эго потешить ?)
В точку. Так и бывает, что не видишь взаимности (или сразу в лоб - ты не в моём вкусе/я не свободна), глушишь в себе чувства, а потом бах, новость - "а почему ты не признался мне в любви, ведь я так этого ждала?".
А зачем ждала то, если взаимности не испытываешь? И зачем отказывала, если взаимность все-таки была? Должен был три раза подойти и получив отказ, попытаться снова?
Ну извините, дамы... Играть в игру "мне кажется что это нет было да, но позже" можно только с той девушкой, которая тебе параллельна. Нет, она е****льна, но ты к ней ничего не чувствуешь. Даст - хорошо. А не даст, то и *** с ней. Тогда да. Можно пробивая иные варианты и с этой "недотрогой" в игру "Покоритель" поиграть.
А вот если ты действительно любишь и уважаешь, то тут как в фильме я робот. Просьбы тех кто тебе дорог нужно выполнять. Даже если это просьба уйти.
Мне дед ветеран историю рассказывал, как он по просьбе любимой её убил, что бы она немцам живой в плен не попала. А тут такая мелочь - не лезть со своей ненужной любовью.
А вот если ты действительно любишь и уважаешь, то тут как в фильме я робот. Просьбы тех кто тебе дорог нужно выполнять. Даже если это просьба уйти.
Мне дед ветеран историю рассказывал, как он по просьбе любимой её убил, что бы она немцам живой в плен не попала. А тут такая мелочь - не лезть со своей ненужной любовью.
Ого, жестко