Здравствуйте.
В шкафу у парня случайно нашла открытки от бывшей и фото с ней. Сказала ему, что мне это было не приятно. Он предложил их убрать куда-нибудь мне самой, но не выкидывать. По этим словам, я поняла, что ему дороги эти вещи. Он говорит, что это часть его жизни, что я могу все это выкинуть и сжечь, если мне этого очень хочется, но тогда я буду человеком, который стер часть его жизни. Сказал, что просто я не правильно воспринимаю его нежелание их выкидывать и согласился объяснить мне, как это следует понимать и как это понимает он сам (сейчас он в другом городе в командировке).
Он всегда говорит и я знаю от общих друзей, что у него не было ни с кем таких серьезных и длительных отношений, как со мной. Часто он говорит, что со мной он делает какие-то вещи впервые, что раньше у него не было ни с кем так, как со мной (он ни с какой девушкой не путешествовал, не знакомил с близкими друзьями. Даже в сексе раньше он типа удовлетворял только себя, а на ощущение девушек ему было наплевать. А тут вдруг...).
Подскажите, как мне быть? Это ведь мои тараканы в голове? У каждого есть прошлое, это часть человека... Но как с ним смириться? #отношения #бывшая
Я все выбросила.
Зачем перкладывать с местамна место раздражитель? Его нужно навсегда удалить из вашей совместной жизни.
Еще раз поговооите с парнем. Скажите, "почему прошлоеине можешь отпустить? Мне от этого больно. Я тебя люблю и хочу что-бы твои воспоминания были наполнены нашими приятными моментами" Что-то в этом роде. Если уж так любит Вас радовать, пусть выбросит и забудет. Вообще проблемы не вижу, вас не будет раздражать, а вы ему не будете капатьтна мозг и себя накручивать.
Если это лежит далеко и не на виду. То в этом точно не чего страшного нет. Не давайте воли свои тараканам и приступам ревности. Живите настоящим и думайте о будущем.
еще одна тп собственница
Если это лежит далеко и не на виду. То в этом точно не чего страшного нет. Не давайте воли свои тараканам и приступам ревности. Живите настоящим и думайте о будущем.
Нет ,я не согласна . Если мужчина не готов расстаться с той частью жизни ,что уже в прошлом ,не стоит заводить новые отношения в настоящем . Мужчина не закончил старые отношения , жить надо в настоящем времени ,а он зачем то старается сберечь прошлое . .
Нет ,я не согласна . Если мужчина не готов расстаться с той частью жизни ,что уже в прошлом ,не стоит заводить новые отношения в настоящем . Мужчина не закончил старые отношения , жить надо в настоящем времени ,а он зачем то старается сберечь прошлое . .
Почему должна беспокоить старая жизнь она в прошлом, многие люди благодарны своим бывшим партнерам. И тепло вспоминают прошлое. Но это не мешает жить настоящим и наслаждаться им. А если беспокоят его прошлые отношения, то скорее всего это проблема с самооценкой. Так как это уже ревность)
Почему должна беспокоить старая жизнь она в прошлом, многие люди благодарны своим бывшим партнерам. И тепло вспоминают прошлое. Но это не мешает жить настоящим и наслаждаться им. А если беспокоят его прошлые отношения, то скорее всего это проблема с самооценкой. Так как это уже ревность)
у этой тпехи корона отвалится, не понятно чтоли)
Это нормально и это не значит что у него остались какие-то чувства. У меня тоже есть коробка где лежат письма и открытки от моей бывшей. Я не могу выбросить это, потому что во-первых, чисто по-человечески это неуважение, во-вторых, это глава моей жизни, которая уже закрыта, но которую нельзя удалить или стереть. Это просто есть и как бы вы не хотели, это не изменить. Глава давно закрыта и начата новая. Но у каждого из нас есть своя история жизни - детство, отрочество, взрослая жизнь. Что же теперь?
А если бы у вас было что-то из прошлого? Как он бы отреагировал интересно.
Выкинуть всё, разорвать и выкинуть. Зачем это хранить? Пусть и остаётся только у него в памяти. А не на бумагах ещё. Вот именно, что эти открытки и фото из прошлого напоминают об этом прошлом, а если от этого избавиться, то и вспоминаться реже будет, со времени вообще почти забудется. Ведь это всё хранят, чтобы пересматривать и ностальгировать ? А зачем ???!!! Зачем!? Когда рядом с тобой есть новый человек!