Всем добра! Отношения у нас начались в прошлый четверг. Мы ехали вечером в маршрутке, он водитель я пассажирка. Он признался мне что я понравилась ему). Дала свой номер. Я приехала домой, он позвонил. Поговорили с полминуты. Правда это пока был наш последний разговор, на данный момент. Но я уверена, что он занят. Профессия такая, тяжёлая. Все таки я очень рада, что наконец-то Боженька мне послал человека, моего человека! Хотя мне всего лишь 29, ещё дитя... но мне приятно) Вот, хочу сделать ему сюрприз, может, он бы уже сам позвонил, а тут, хоба) и я... Как красиво его поздравить с пачкой... Да, а ведь он, в начале наших отношений ( то первое свидание в маршрутке), грозился погулять пригласить но я хочу его опередить:). Девочки, я наконец-то то счастлива, подскажите, какие варианты поздравлений, красивых и романтических есть. А то у меня никогда никого не было даже на горизонте, а тут, походу жизнь налаживается, а я в этом, ну... профан...) как то так. ;))) жду #отношения
опиши, как ты будешь смоктать его посох счастья.
Серьёзно? Один телефонный звонок и уже "ваш человек"? А потом разберетесь и скажете, какие все козлы? 🤦♀️
Едешь к нему. Делаешь минет. Все.
Не сходите с ума. Вы его не знаете. Вначале разберитесь кто он, чего хочет, что ему от вас нужно, а потом уже из штанов выпрыгивайте и сюрпризы делайте.
Серьёзно? Один телефонный звонок и уже "ваш человек"? А потом разберетесь и скажете, какие все козлы? 🤦♀️
Я верю в хорошее. Ну не может же быть всегда плохо? Тем более, я у Боженьки просила послать мне будущего мужа. И тут он. Я думаю, Бог меня наконец услышал. Как мы познакомились, я его (Боженьки), поблагодарила. Очень я устала от одиночества. Никому в жизни не нравилась, никогда не было слов о любви. А тут он... Ну это ли не счастье.?
по-моему автор с ума сошла или разводка. не может же человек быть таким недалёким. какие отношения после одного разговора? какое свидание? какой свой мужчина? в общем так много вопросов и так мало ответов.
Я верю в хорошее. Ну не может же быть всегда плохо? Тем более, я у Боженьки просила послать мне будущего мужа. И тут он. Я думаю, Бог меня наконец услышал. Как мы познакомились, я его (Боженьки), поблагодарила. Очень я устала от одиночества. Никому в жизни не нравилась, никогда не было слов о любви. А тут он... Ну это ли не счастье.?
Глупость какая. Нельзя же себя настолько не ценить, чтобы быть готовой абсолютно к любому мужчине. Вы разберитесь сначала и не надо к нему с предыханием счастья относиться. Все может быть и будет хорошо, если вы не будете спешить и брать на себя мужские задачи. Про свои сюрпризы забудьте, а то он решит, что вы легко доступная и вообще ку ку
Не сходите с ума. Вы его не знаете. Вначале разберитесь кто он, чего хочет, что ему от вас нужно, а потом уже из штанов выпрыгивайте и сюрпризы делайте.
Сказал что хочет общения, что я ему нравлюсь. Сказал, что давить не будет. Если согласна, то хорошо, а нет, так нет. Я согласилась общаться. Но словно почувствовала, что это к чему-то приведёт. Что, возможно.,это судьба
по-моему автор с ума сошла или разводка. не может же человек быть таким недалёким. какие отношения после одного разговора? какое свидание? какой свой мужчина? в общем так много вопросов и так мало ответов.
Ну, он говорил, что позовёт меня гулять (вот, жду пока, аверное пока много работает, но я жду)) А свидание- я имела ввиду ту поездку
А история правдивая. Простите, что не складно пишу, я просто счастливая очень. Чувствую просто, что жизнь, возможно, скоро изменится, к лучшему)
Глупость какая. Нельзя же себя настолько не ценить, чтобы быть готовой абсолютно к любому мужчине. Вы разберитесь сначала и не надо к нему с предыханием счастья относиться. Все может быть и будет хорошо, если вы не будете спешить и брать на себя мужские задачи. Про свои сюрпризы забудьте, а то он решит, что вы легко доступная и вообще ку ку
Думаете, стоит ждать когда сам позвонит?
Ну просто как я уже писала выше, очереди за мной не стоят. Так что если буду выбирать (хотя и выбирать нечего), то рискую вообще остаться одной. Тем более, он появился после моих молитв, думаю, не случайно
Ну, он говорил, что позовёт меня гулять (вот, жду пока, аверное пока много работает, но я жду)) А свидание- я имела ввиду ту поездку
я поняла, я к тому, что нельзя считать свиданием поездку. вам надо своими делами заняться, а то реально вы своим напором его напугаете. ничего не делайте, женщина не ухаживает за мужчиной. ждите его шага, если понравились, он объявится, если нет, значит не зацепили. и я хоть и верующая, но не надо настолько серьёзно относиться к первому попавшемуся мужчине, даже после молитв. вам нужно для себя свою ценность поднять, хвататься за мужика - последнее дело.