Как вы отреагируете если узнаете что ваша женщина беременна не от вас но хочет остаться с вами? #беременность
Примерно так:
≠====>(_! _)
А зачем она хочет остаться со мной?
Конечно же приму её с плодом чужого оргазма, я же настоящий мужчина! Буду воспитывать, оплачивать всё: учебу, квартиру, машину. Иногда подпиливать рога.
ААААААААААААААААХАХАХАХАХАХАХАХАХА
Если бы она действительно оставалась со мной, то и забеременела бы от меня... Тьфу, тьфу, тьфу рано ещё об этом)
Выгоню нах, уй
А какая причина беременности? Просто может быть вариант с изнасилованием.
Где надула туда и иди, собрал бы вещи и уехал бы. Ну вообще мне трудно представить такую ситуацию)
У меня есть подруга так она с одним давно встречается и у них всë идет к свадьбе,но беременна она от другого но хочет остаться с женихом так как он заботливый хороший и секс классный и тд вот я думаю не останется ли она у разбитого корыта и она хочет рассказать что беременна не от него
Смех смехом, а кое что кверху мехом. Знавал я одного Super Аленя, которому очень нравилась одна девочка, которая в очень раннем возрасте залетела от тошнотворного Альфача, который даже не свалил в Туман, а просто сказал ей "А мне пофих твоя беременность, тужься сама".
Так вот, этот Супер Алень всё вился вокруг этой Девочки, чуть ли не в родильный зал к ней припёрся. Трэш и Угар. А эта Сиповка ещё носом вертела, Моя Кормилица на тебя не раскрывается...
У меня есть подруга так она с одним давно встречается и у них всë идет к свадьбе,но беременна она от другого но хочет остаться с женихом так как он заботливый хороший и секс классный и тд вот я думаю не останется ли она у разбитого корыта и она хочет рассказать что беременна не от него
Ппц если секс классный, нахрен им заниматься с другим? Может ей аборт сделать, для того что бы не остаться у разбитого корыто с маленьким ребёнком?
Если настоящий мужчина, то чужие дети не помеха, а если МДшник какой, то естественно убежит от ответственности!
Не дружите с ней
Глупость.Зачем написали ?
Как при всем таком хорошем, она беременна от другого? Тут вот в чем вопрос.... если она кайфует от своего мужчины, зачем ей другой?!
Нормальный мужчина с высоким эмоциональным интеллектом воспримет такую новость положительно, так как все дети земли наши дети, а рожает всё равно женщина, а не мужчина.
Он должен быть рад, что его впускают в готовую семью.
Нормальный мужчина с высоким эмоциональным интеллектом воспримет такую новость положительно, так как все дети земли наши дети, а рожает всё равно женщина, а не мужчина.
Ты главное в реальной жизни такого мужикам не говори, а то голову кто-нибудь пробьёт :)
Как при всем таком хорошем, она беременна от другого? Тут вот в чем вопрос.... если она кайфует от своего мужчины, зачем ей другой?!
Было у них с парнем одно время когда они почти расстались и в это время появился другой у неë,но потом у них всë опять стала нормально но с другим который временно был не разорвала, вообще я думала что такое только в фильмах бывает а оказалось что и в жизни бывает так
Все просто, как в аптеке. Если моя женщина беременна не от меня, то она просто не моя женщина.
Смех смехом, а кое что кверху мехом. Знавал я одного Super Аленя, которому очень нравилась одна девочка, которая в очень раннем возрасте залетела от тошнотворного Альфача, который даже не свалил в Туман, а просто сказал ей "А мне пофих твоя беременность, тужься сама".
Так вот, этот Супер Алень всё вился вокруг этой Девочки, чуть ли не в родильный зал к ней припёрся. Трэш и Угар. А эта Сиповка ещё носом вертела, Моя Кормилица на тебя не раскрывается...
Ты наркоман??)))
Было у них с парнем одно время когда они почти расстались и в это время появился другой у неë,но потом у них всë опять стала нормально но с другим который временно был не разорвала, вообще я думала что такое только в фильмах бывает а оказалось что и в жизни бывает так
Здесь нужен честный диалог, сначала с отцом ребёнка, а потом с будущим женихом. А лучше со всеми сразу)
Что его впускают в готовую семью😂 правда ребёнок не его, жена тоже ну и в принципе ты здесь - НИКТО
СдаетсЯ мне, джентельмены, что эта подруга и автор одно лицо
буду рад,только в подарок попрошу шапку с двумя дырочками в районе макушки.
Сразу разведусь чтобы она там не говорила, как бы клялась и божилась и в ногах волялась. Хвотила ума ноги перед чужим мужиком раздвинуть ну пусть теперь ему и рожает.