Мой мч в Китае. А я в России. Последний раз виделись в январе 2020. Вынуждена была вернуться в Россию, чтобы закончить универ. Закончила. Планировала после окончания универа полететь в Китай. Но границы все так же закрыты. Не виделись уже год и 3 месяца, то есть второй год пошел. Очень тяжело и грустно. Закончить все не могу, человек стал очень близким. В России очень одиноко, не с кем даже об этом поговорить. Если у кого-то схожая ситуация, я не против общения, можем поддерживать друг друга
#разлука #коронавирус #пандемия #любовьнарасстоянии
Вы с ума сошли? Знакомьтесь с парнями, ходите на свидания. Не нужно жить виртуальной любовью, ищите реальную.
Вам этот парень хотя бы помогает материально?
Любовь любовью, а замуж вам выходить нужно. Неужели вы думаете, что он там сидит один-одинёшенек и верно вас ждёт?
Думаю, что да. На данный момент он поставил работу на первое место. Говорит, что с другими не будет встречаться, у него есть я, да и некогда. Его родители знают и видели меня, он очень быстро с ними познакомил. Наверное, это тоже говорит о какой-то серьезности...
Это для тех, кто не понимает зачем нужен штамп в паспорте. Моя сестра в таком же положении сейчас, только страны другие.
У меня такая ситуация , как у Вас, но мне рассказали, что мой якобы жених сейчас другую девушку водит к родителям
пффф, автор
мужчина, который любит, сделает все, чтобы быть вместе. в вашем месседже ни слова о нем, его все устраивает? как можно ничего не предпринимать? эта вся фигня с короной может затянутся еще на годы, а ваш, так называемый, мч (хотя таких товарищей бойфрендами не называют, это друг по переписке и эпизодическому перепихону) будет пассивно ждать "ах, ну когда-то это закончится, чтош поделать"...
абсурд
У меня такая ситуация , как у Вас, но мне рассказали, что мой якобы жених сейчас другую девушку водит к родителям
Это, конечно, неприятно. Бывают случаи, когда родители требуют найти кого-то. Возможно, девушка в другой стране для них не считается. Вообще, в такой ситуации нужно с мч поговорить серьезно
пффф, автор
мужчина, который любит, сделает все, чтобы быть вместе. в вашем месседже ни слова о нем, его все устраивает? как можно ничего не предпринимать? эта вся фигня с короной может затянутся еще на годы, а ваш, так называемый, мч (хотя таких товарищей бойфрендами не называют, это друг по переписке и эпизодическому перепихону) будет пассивно ждать "ах, ну когда-то это закончится, чтош поделать"...
абсурд
Он не может покинуть страну из-за работы. Работа не удаленная. Первый год работает, в первый год отпуск не дают. В Россию иностранцев не пускают. Он хотел сделать мне бизнес визу(была такая возможность), но потом пришли к выводу, что не вариант....много нюансов. Не знаю, что и думать. Может, действительно совсем никаких вариантов нет...не знаю( Он пытался тоже что-то придумать...
Так он китаец, что ли? Не советую всерьез на него рассчитывать. Как минимум, вы должны понимать, что в Китае хороший жених - это парень из состоятельной семьи, желательно, единственный ребенок в семье, тогда он получит бизнес и квартиру в наследство, закончивший престижный вуз, имеющий хорошую работу, машину и квартиру. Но тогда бы он женился на китаянке, без вариантов. Если он согласен на невесту-иностранку, он нищий и неудачник по китайским меркам. И, если вы хорошо знаете китайский, вы в курсе, что материковые китайцы - чрезвычайно лживые и инфантильные существа. Это не айс для совместной жизни. Слово "любовь" вообще раз и навсегда вычеркните из своего лексикона. Сядет вам на шею, а вы будете все на себе везти, потом отберут детей, и до свидания. В любом случае, сейчас такая ситуация во всем мире, что не до любви и отношений. Главное, не про..ть сейчас свою жизнь и здоровье.
Да, штамп в паспорте очень бы помог. Наверное, твоей сестре также нелегко . А какие страны?
Она в Украине, а он во Франции, француз. Собирались пожениться при первой же возможности, уже года три туда сюда ездили. Только вот пожениться возможности нет, они пытались, писали в консульство, доказывали что они пара и тут же поженятся, но им постоянно отказывают, мол нет основания для визита. Уже ищут какие-то окольные пути, типа визы рабочей и т п. Но я думаю что у них проще дела обстоят чем с Китаем конечно...
Она в Украине, а он во Франции, француз. Собирались пожениться при первой же возможности, уже года три туда сюда ездили. Только вот пожениться возможности нет, они пытались, писали в консульство, доказывали что они пара и тут же поженятся, но им постоянно отказывают, мол нет основания для визита. Уже ищут какие-то окольные пути, типа визы рабочей и т п. Но я думаю что у них проще дела обстоят чем с Китаем конечно...
Почему нет возможности пожениться? Ей не дают визу невесты? С этим бывают сложности, поэтому жениться надо в другой стране, где это проще. Визу жены (после свадьбы) дают всегда, если нет проблем с зарплатой или подозрений, что это fake marrige. Для этого доказываются отношения чатами, совместными фото и т.д.
Так он китаец, что ли? Не советую всерьез на него рассчитывать. Как минимум, вы должны понимать, что в Китае хороший жених - это парень из состоятельной семьи, желательно, единственный ребенок в семье, тогда он получит бизнес и квартиру в наследство, закончивший престижный вуз, имеющий хорошую работу, машину и квартиру. Но тогда бы он женился на китаянке, без вариантов. Если он согласен на невесту-иностранку, он нищий и неудачник по китайским меркам. И, если вы хорошо знаете китайский, вы в курсе, что материковые китайцы - чрезвычайно лживые и инфантильные существа. Это не айс для совместной жизни. Слово "любовь" вообще раз и навсегда вычеркните из своего лексикона. Сядет вам на шею, а вы будете все на себе везти, потом отберут детей, и до свидания. В любом случае, сейчас такая ситуация во всем мире, что не до любви и отношений. Главное, не про..ть сейчас свою жизнь и здоровье.
Вообще-то в Китае намного больше мужчин, чем женщин и многие просто не смогут жениться на местной. Совершенно не значит, что он какой-то не такой, просто не хватает женщин у них! Тем более, что они западают на русских, европеек со светлыми волосами и не узкими глазами, это давно известно. Если он хочет блондинку и у него куча денег, почему он должен жениться на китянке?