Гость
Статьи
опозорилась перед …

опозорилась перед крашем ....

Девочки всем привет,вообщем дело было так,сижу я не в чем не бывало с подругой, и тут подходят к нам мои краш с 2 мальчиками и тип они разговаривают и задевают тему феминизма я говорю что я за феминизм, но я не являюсь феминисткой(я дурой тогда была) они начинают ржать и мой краш говорит ты хотя бы поняла что сказала?я говорю да... он говорит что я даже не знаю что такое феминизм.Ваше дело верить или нет но скажите у кого-то бывали такие ситуации ?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

На будущее не общайтесь с посторонними людьми. Возможно и бывают среди них симпотичные парни, но будьте ОСТОРОЖНЫ среди бывают гопники прикидываются милыми

Прим

Было! Вот прям сейчас и есть! Сижу и думаю, что такое краш... Гуглить лень... буду позориться дальше...

Гость

что такое краш?

Кращ - человек к которому испытываешь симпатию или влюблен

Гость

А в чем позор? Вы сказали что не против феминизма ( сама идея равенства вам нравится, возможности выбора для бедных слоев населения где девочек после 4 классов выдают замуж. У них теперь есть возможность получить образование переехав в развитые страны) но это не означает что вы должны разделять его целиком. Там есть и минусы. Радикальный феминизм например.
Это все равно что скажете я за *** пары ( вы может не против однополой любви и его существования, но сами же не значит что побежите с девушкой теперь встречаться.
Ээх подростки..читайте больше кроме модных словечек.. расширяйте кругозор

Гость

Какие слова мерзкие, «краш»- х.у.яш

Гость

Ну и тупппая🤦‍♀️

Гость

что такое краш?

Автор ошибся. Он имел ввиду кроша из смешариков

Не понимаю зачем использовать иностраные слова, у нас своих вполне хватает, нет, надо из других языков поднатоскать

Гость
Рабочий

Автор ошибся. Он имел ввиду кроша из смешариков

Ахах мне только в голову пришло) и вы как раз написали

Носорог и Лама = друзья навсегда

кто такой краш?

Гость
Гость

что такое краш?

Краш это человек который тебе нравится

Гость
Гость

что такое краш?

Краш это когда тебе нравится парень и хочешь с ним быть а он может ответить не вз

Гость
Гость

что такое краш?

Человек, который тебе нравится

Гость
Носорог и Лама = друзья навсегда

кто такой краш?

Человек который нравится

Гость

Да, на самом деле такая ситуация не единственная, их по жизни очень много и для многих девушек это знакомо. У меня тоже была такая ситуация. Буквально вчера😅. Я тоже гуляла с подругой, а мой краш неподалеку играл в футбол. У меня есть две проблемы связанные с крашем, это то что он постоянно на меня в открытую пялиться, и не понятно по какой причине. А во вторых то что я автоматически начинаю как то выделываться и привлекать к себе много ненужного внимания. Мне это не очень нравится, потому что его компания кое что начинает подозревать. Вообщем я хочу перестать вести себя глупо, ведь и крашу некак не объяснить, что я это делаю не нарочно, а просто так получается.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: