Гость
Статьи
Внезапно добавил в …

Внезапно добавил в друзья

Здравствуйте,может кто подскажет,или кто то сталкивалсяРасстались с парнем,я ушла.Не общались месяц.Сегодня он внезапно добавил в друзья,зачем?Не пишет и не звонит.Смысл?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Любопытствует. Будет молча следить за вашей лентой. Хочет быть в курсе вашей жизни.

Весь этот месяц он подкатывал яйца к другим девушкам, но они его все отшили. Решил, что на безрыбье и рак рыба, стучится к вам. Не обольщайтесь и ищите себе надёжного мужчину.

Гость
Milana

Весь этот месяц он подкатывал яйца к другим девушкам, но они его все отшили. Решил, что на безрыбье и рак рыба, стучится к вам. Не обольщайтесь и ищите себе надёжного мужчину.

Так я для себя все решила..просто не понимаю его логики.Казалось бы прошел месяц,меня уже отпустило более менее,и тут таратам..Обьявился.

Гость

такая же история, через 3 месяца необщения хочет добавиться. Спросите себя будут ли вам с него какие то плюшки. если нет, то гоните его

Гость
Гость

такая же история, через 3 месяца необщения хочет добавиться. Спросите себя будут ли вам с него какие то плюшки. если нет, то гоните его

Думала не добавлять,так может подумать что ещё есть к нему чувства или обида.
Выяснить что ему надо не представляется возможным,он молчит,я тоже не напишу) Тут видимо игра кто кого.

Гость

Он этим жестом спровоцировал мысли о себе. Вы о нем думаете, вспоминаете, заинтригованы. Может даже сами пойдёте на контакт.

Гость
Гость

Так я для себя все решила..просто не понимаю его логики.Казалось бы прошел месяц,меня уже отпустило более менее,и тут таратам..Обьявился.

Потому и объявился, пока не совсем отпустило. Чтобы не делась никуда, и он добился- ваши мысли заняты им.

Гость
Гость

Он этим жестом спровоцировал мысли о себе. Вы о нем думаете, вспоминаете, заинтригованы. Может даже сами пойдёте на контакт.

Да,скорее всего так и есть.Но нет,на контакт не пойду первая

Гость
Гость

Потому и объявился, пока не совсем отпустило. Чтобы не делась никуда, и он добился- ваши мысли заняты им.

Ну да,любопытно)

Гость

поясню подробнее - с его стороны любви нет, иначе бы не пропал. Если он может быть вам чем-то полезен (богат, влиятелен, протекция) можете возобновить общение. Но любви с ним не ждите.

Гость
Гость

поясню подробнее - с его стороны любви нет, иначе бы не пропал. Если он может быть вам чем-то полезен (богат, влиятелен, протекция) можете возобновить общение. Но любви с ним не ждите.

Мы расстались по моей инициативе,но конечно не без причин.Он то любит то пропадает,включает холод.

Гость

Поставила новую фотку,поставил лайк и поставил смайл что я огонь))) ну ***,и продолжаем молчать.🤷
теперь думаю,пусть лучше и не пишет.

Гость
Гость

Поставила новую фотку,поставил лайк и поставил смайл что я огонь))) ну ***,и продолжаем молчать.🤷
теперь думаю,пусть лучше и не пишет.

Он вас качает ) морковку держит перед носом. Если месяц будете молчать он опять лайкнет. Это называется пинг. Он хочет чтобы вы его приглашали, а он вами манипулировал. Плюс - вы у него не одна такая.

Гость
Гость

Он вас качает ) морковку держит перед носом. Если месяц будете молчать он опять лайкнет. Это называется пинг. Он хочет чтобы вы его приглашали, а он вами манипулировал. Плюс - вы у него не одна такая.

Думаю вы правы) у него д рожд 6 июня хотела поздравить его с днём Рождения,ну вроде как он делает первые шаги,если учесть что ушла я)но подумав решила,что не буду) и пусть дальше ждёт)))

Гость

Абъюзер обыкновенный.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: