Долго общалась с парнем, у него на личном уже много лет было не очень. Решили погулять, сходить в кино, и за день до прогулки просто так сказала, что надо реснички на неделе сделать, а мне хватит денег только если я на этой неделе буду меньше курить и пить энергетики. Ну и вот после кино он мне дал на реснички, под предлогом, что это по доброте душевной. Я сначала отказывалась, но он прям взял и положил в карман, я подумала ну ок, ну ладно.. Вот сейчас сижу с ресничками и чувствую себя как то странно, как будто меня покупают.. Что это вообще значит такое? Могут ли такие проявления внимания к чему то обязывать?
Он хотел тебя обязать
Обязывать не могут, но парень хороший. Внимательный и не жадный. Присмотритесь. Такие и в сексе стараются.
Пусть квартиру ещё тебе подарит, а после бросай
Автор смотрите на его дальнейшее поведение и делайте выводы.Если не будет наглеть значит попался нормальный парень.
Автор, парень молодец, а вы серьезно задумайтесь о разумном распределении финансов, ваши траты на энергетики и сигареты здоровья не прибавят. Вы по сути сейчас вкладываетесь на будущие походы по врачам. Ноготочки уже перекрывать приходится- у курящих свои ломкие и плохо растут
очередной алень, на первом свидании давать деньги просто так это надо додуматься, лучше бы на эти бабки себе ш.л.ю.х.у снял
Ну либо он реально алень либо норм зарабаиывает и по доброте дал. Бывает такое но редко.