Гость
Статьи
Пользуются ли мужчины …

Пользуются ли мужчины популярностью у женщин?

Или они никому не нужны, а нужны только их деньги?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти

Смотря какие мужчины

Прим

Пользуются, пользуются. Не все, конечно, но пользуются...

Гость

Мне деньги не нужны.Я страшко.Плачу парню из соседней квартиры,чтобы он меня трахнул два раза в неделю.Он ипотеку платит.Я ему ещё и пироги пеку.

Гость

Только сыновья. Мужчины тоже стали это понимать и современные парни в большинстве своем проживут жизнь в компании с мамой, а не посторонней женщиной, которая его не любит.

Гость
Гость

Мне деньги не нужны.Я страшко.Плачу парню из соседней квартиры,чтобы он меня трахнул два раза в неделю.Он ипотеку платит.Я ему ещё и пироги пеку.

Если деньги не нужны, отдай их мне

Гость
Гость

Если деньги не нужны, отдай их мне

Мне самой не хватает,я же плачу за секс со мной

Гость
Гость

Только сыновья. Мужчины тоже стали это понимать и современные парни в большинстве своем проживут жизнь в компании с мамой, а не посторонней женщиной, которая его не любит.

Есть хоть какой-то выход?

Гость

Да, красивые, умные, добрые, порядочные,интересные, харизматичные
и дальше по списку!

Гость

Красавчики нужны

Я не пользуюсь.😌 Вот привязались вчера две 👩🏼👩🏼, возле маркета хвостиком, я «красавчик», и «хорошенький», а в голове и в сердце, только полярная звезда🌟, и сеструля, и никто больше не надь.🥰🐑💘 Баффи ван лав.😍🤗😋😌

Гость
…LK

Я не пользуюсь.😌 Вот привязались вчера две 👩🏼👩🏼, возле маркета хвостиком, я «красавчик», и «хорошенький», а в голове и в сердце, только полярная звезда🌟, и сеструля, и никто больше не надь.🥰🐑💘 Баффи ван лав.😍🤗😋😌

И че даже не присунул им?

Гость

И че даже не присунул им?

Баффи топ.😝💘🥰

Сестру еще люблю.😌

Гость
…LK

Сестру еще люблю.😌

Инцест дело семейное, или я что-то не так поняла?

Гость

Инцест дело семейное, или я что-то не так поняла?

Инцест, это грех, чучундра.😏🖕 Только любовь , чистая, как слеза.😌

Гость
Гость

Есть хоть какой-то выход?

Да: зарабатывать самой на равных с мужчиной, и показывать ему, сколько вы лично со своего заработка потратили на семью, и насколько данные траты были необходимы.

Жирнаянезависимаяживуспринцем)

МНЕ иностранцы ИНОстранцы только нравТСя

Гость
…LK

Инцест, это грех, чучундра.😏🖕 Только любовь , чистая, как слеза.😌

Любовь без стыкований модуля с космической станцией это не любовь, а суррогат

Гость
Гость

Матушке, разумеется, не всё отдаётся. Обычно просто переводится пару раз в месяц какая-то сумма, необходимая для хозяйства, на её карточку. Если нужно что-то сверх - покупаешь сам. Когда были большие расходы, например на протезирование зубов, ей оформлялась дополнительная к моей кредитка, которой она оплачивала подобные расходы.
Когда работал за границей - она получала часть моей зарплаты в местном представительстве работодателя.

Гость

Любовь без стыкований модуля с космической станцией это не любовь, а суррогат

̶Я̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ я такой, вот, живу по сердцу, и верю в любовь.😌 Остальное враки.😛

Гость
…LK

̶Я̶ ̶т̶а̶к̶а̶я̶ я такой, вот, живу по сердцу, и верю в любовь.😌 Остальное враки.😛

Ладно, это понятно. А от мамки когда съедешь? Тебе уже 30

Гость

У нас привлекательны только малый процент харизматичных с внешностью западных кинозвезд. Рашнмужло в основной своей массе скучные, плюгавые. С ними живут из-за денег и чтобы мужик в хозяйстве был, женщине одной тяжело.

Гость

Ладно, это понятно. А от мамки когда съедешь? Тебе уже 30

🤣Между нами 550км дубина.😝 А когда ты съедешь, разводчицо форумное?😏 Хош сцаной тряпкой по морде?☺️ Могу организовать.🤭😁

Гость
Гость

Да, красивые, умные, добрые, порядочные,интересные, харизматичные
и дальше по списку!

Конкретнее?

Гость

Молодые красивые и адекватные всегда будут пользоваться спросом. А стариканы под сорокет нужны только с деньгами.

Гость
Гость

Конкретнее?

Да съездите в Египет (Турция сейчас закрыта), и увидите, какие мужчины пользуются успехом у российских женщин.

Гость
Гость

Да съездите в Египет (Турция сейчас закрыта), и увидите, какие мужчины пользуются успехом у российских женщин.

Там много бедных живут, в трущобах, мне люди говорили которые там были. И что у вас за дискриминация по национальности. Ведь не важно в какой стране живёт человек, он всё равно будет человеком.

Гость
Гость

Там много бедных живут, в трущобах, мне люди говорили которые там были. И что у вас за дискриминация по национальности. Ведь не важно в какой стране живёт человек, он всё равно будет человеком.

А где тут дискриминация? Наоборот, такие мужчины пользуются очень большим спросом у российских и европейских женщин.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: