Или они никому не нужны, а нужны только их деньги?
Смотря какие мужчины
Пользуются, пользуются. Не все, конечно, но пользуются...
Мне деньги не нужны.Я страшко.Плачу парню из соседней квартиры,чтобы он меня трахнул два раза в неделю.Он ипотеку платит.Я ему ещё и пироги пеку.
Только сыновья. Мужчины тоже стали это понимать и современные парни в большинстве своем проживут жизнь в компании с мамой, а не посторонней женщиной, которая его не любит.
Да, красивые, умные, добрые, порядочные,интересные, харизматичные
и дальше по списку!
Красавчики нужны
Я не пользуюсь.😌 Вот привязались вчера две 👩🏼👩🏼, возле маркета хвостиком, я «красавчик», и «хорошенький», а в голове и в сердце, только полярная звезда🌟, и сеструля, и никто больше не надь.🥰🐑💘 Баффи ван лав.😍🤗😋😌
МНЕ иностранцы ИНОстранцы только нравТСя
Только сыновья. Мужчины тоже стали это понимать и современные парни в большинстве своем проживут жизнь в компании с мамой, а не посторонней женщиной, которая его не любит.
Матушке, разумеется, не всё отдаётся. Обычно просто переводится пару раз в месяц какая-то сумма, необходимая для хозяйства, на её карточку. Если нужно что-то сверх - покупаешь сам. Когда были большие расходы, например на протезирование зубов, ей оформлялась дополнительная к моей кредитка, которой она оплачивала подобные расходы.
Когда работал за границей - она получала часть моей зарплаты в местном представительстве работодателя.
У нас привлекательны только малый процент харизматичных с внешностью западных кинозвезд. Рашнмужло в основной своей массе скучные, плюгавые. С ними живут из-за денег и чтобы мужик в хозяйстве был, женщине одной тяжело.
Молодые красивые и адекватные всегда будут пользоваться спросом. А стариканы под сорокет нужны только с деньгами.
Да съездите в Египет (Турция сейчас закрыта), и увидите, какие мужчины пользуются успехом у российских женщин.
Там много бедных живут, в трущобах, мне люди говорили которые там были. И что у вас за дискриминация по национальности. Ведь не важно в какой стране живёт человек, он всё равно будет человеком.
Там много бедных живут, в трущобах, мне люди говорили которые там были. И что у вас за дискриминация по национальности. Ведь не важно в какой стране живёт человек, он всё равно будет человеком.
А где тут дискриминация? Наоборот, такие мужчины пользуются очень большим спросом у российских и европейских женщин.