И так прошу меня понять и не осуждать. Я замужем уже второй год, и мой муж почти со мной не занимается сексом. Секс пару раз в месяц и только по моей инициативе, я уже устала от этого, это просто издевательство, мне уже на стенку хочется лезть.Скучаю по своему бывшему, хоть иине люблю его но когда мы жили вместе, он с меня не слазил, 2 раза в день минимум и это за 2 года где-то совместной жизни. Вот такой мне нужен любовник.Мужа своего люблю, но он и в начале не особо секс машина был. Разводиться не хочу потому что люблю его и так далее, но у меня потребности!! Он не может их удовлетворить, поэтому решаю заводить любовника. Иначе с ума сойду.Мне нужен адекватный, чисто для секса, что б не вмешивался в личную жизнь. Девушки, делитесь у кого есть любовники что и как для этого сделать, всякие читающие морали и недовольные прошу мимо, я вас сразу в игнор, мне плевать. #любовник
Прикол в том, что ты не любишь мужа. Ты просто боишься, что не будешь нужна своим любовникам. Хоть смотри правде в глаза трусишка. Все тут любовью любят прикрываться....
Любой сз и поверь, это не заставит себя ждать :)
Многомужество надо вводить, как раз под хотелки современных мужчин. Один мужчина детей воспитывает, другой романтик, третий в постели хорош, а в целом они надоедать не успевают, так как их много. Мужские гаремы это лучший вид современной семьи, только нужно это официально ввести, дабы мужья имели официальный статус и не стремились убивать друг друга из-за статуса любовника.
Прикол в том, что ты не любишь мужа. Ты просто боишься, что не будешь нужна своим любовникам. Хоть смотри правде в глаза трусишка. Все тут любовью любят прикрываться....
Я его люблю как человека, друга, но уважаемая женщина, я извиняюсь, но секс 2 раза в месяц это издевательство. А мне так-то не 30 и не 25, я молодая и секса хочется много, и что мне делать? На любовников плевать, главное что бы просто трахали меня.
И мой муж меня очень возбуждает, но он тупо надо мной издевается. Я так больше не могу, мне нужно куда-то девать свою энергию
Любовника нужно не завести, а развести. На деньги
Лучше поговорите с мужем
А потом местные тётки будут тут же заливать, что секс только мужчинам нужен🤣🤣
Если бы любили мужа, то решали бы проблемы вместе с мужем, а не на стороне. Хотите и на ёлку залезть и опу не ободрать, фигушки, не получится 😄
Если бы любили мужа, то решали бы проблемы вместе с мужем, а не на стороне. Хотите и на ёлку залезть и опу не ободрать, фигушки, не получится 😄
Я его люблю, мне с ним хорошо, особенно в быту. И хочу его постоянно, и получается мне нужно подавлять это чувство, а оно только хуже. Вот что бы не разрушить брак истериками и ссорами, думаю таким способом решить ситуацию.
Я его люблю как человека, друга, но уважаемая женщина, я извиняюсь, но секс 2 раза в месяц это издевательство. А мне так-то не 30 и не 25, я молодая и секса хочется много, и что мне делать? На любовников плевать, главное что бы просто трахали меня.
Зачем тогда замуж выходила если ещё не нагулялась?
Многомужество надо вводить, как раз под хотелки современных мужчин. Один мужчина детей воспитывает, другой романтик, третий в постели хорош, а в целом они надоедать не успевают, так как их много. Мужские гаремы это лучший вид современной семьи, только нужно это официально ввести, дабы мужья имели официальный статус и не стремились убивать друг друга из-за статуса любовника.
Ну и фантазёрка ты старая, кошатница.
Я его люблю, мне с ним хорошо, особенно в быту. И хочу его постоянно, и получается мне нужно подавлять это чувство, а оно только хуже. Вот что бы не разрушить брак истериками и ссорами, думаю таким способом решить ситуацию.
Тупой метод и рано ли поздно муж узнает о твоих похождениях, и останешься ты одна
"мне с ним хорошо, особенно в быту" (с). Вам просто с ним удобно. Ещё раз повторю, решайте свою проблему с мужем, а не с мифическим любовником, толку больше будет.
Муж все равно узнает и опозорит тебя перед всеми родными и друзьями, если не убьет шлюпку.
Купи вибратор, выпор огромный. Зачем искать связь на стороне?
И мой муж меня очень возбуждает, но он тупо надо мной издевается. Я так больше не могу, мне нужно куда-то девать свою энергию
Сделайте так . Не у каждого мужчины совпадает темперамент с женщиной в браке . Если вам нужен секс больше чем мужу ,купите несколько вибраторов и качественную смазку . От мужа получите обнимашки , целовашки ,а от вибратора оргазмы и мужа заинтересуете .У меня к примеру так и мне нравится , никакой любовник не нужен .
Сделайте так . Не у каждого мужчины совпадает темперамент с женщиной в браке . Если вам нужен секс больше чем мужу ,купите несколько вибраторов и качественную смазку . От мужа получите обнимашки , целовашки ,а от вибратора оргазмы и мужа заинтересуете .У меня к примеру так и мне нравится , никакой любовник не нужен .
Класс, спасибо, наверное стоит попробовать.
А он знает про твои вибраторы?
У меня уже 20 одна и та же любовница. Сексю ее 2-3 раза в неделю .
Сочувствую вам. Сама так же живу, но нашла в себе силы смириться и подавляю сексуальные потребности..Если вы решитесь на любовника для секса, то рискуете потерять любимого мужа и чувство вины будет в итоге мучить вас. Мой совет не рисковать. Закажите себе в каком-нибудь интернет магазине сек.с игрушки, их там на любой вкус и потребности..Вам станет легче. А любовников искать это не благодарное дело. С замужними связываются тоже чаще женатые и сильно потасканные мужики с примитивным интеллектом..уж лучше сек.с игрушки..))
Заводите и не думайте,женщине нужны эмоции и хороший секс.Мужчины спокойно заводят и любовниц и по борделям ходят,если разнообразия захотелось,а женщины почему-то анализируют без конца).У меня всегда были любовники,просто нужно уметь разделять семью и развлечения.