Мы с ней иногда смотрим кино/сериалы и она говорит "тебе нравится вот та актриса?", а я отвечаю "ну да, симпатичная, но я люблю тебя. Она все равно обижается и говорит "ты должен был сказать, что нет". Зачем мне врать, если актриса реально симпатичная? Отношения должны быть на лжи и лести? Откуда в ней столько ревности? Или это я неправильный? #ревность
ты выбрал не ту девушку, отправь ее на хутор бабочек ловить. зачем тебе это? ради писечки? подсказываю у других она тоже есть, но другие могут быть чутка менее иппа-ну-тыми
Ну, это она зря, человеческую красоту можно оценивать не всегда с позиции "ыыы, фапабельная, яб вдул", а красоту, просто, как образ. Глядя на красивую картину, ее же не хочется проткнуть членом, так и на красивых людей можно просто смотреть, без вожделения, созерцать. Объясните ей, что к чему.
Ооо, бросай её иначе е бнишься с такой.
Человек с заниженной самооценкой сам не живёт и другим не даёт. Она манипуляторша, ещё та. Есть жертвы, а есть манипуляторы и те и другие это люди с заниженной самооценкой, я бы сказала больные люди. У них эти состояния меняются местами, то она сегодня жертва, то через некоторое время тиран. Беги от неё пока не поздно. Запомни раз и навсегда, пока человек сам не захочет избавиться от болезни/зависимости ему никто и ничего не поможет, и точка. Это я про то, что ты сейчас надумаешь ей помогать и менять, это всё окажется тщетно.
Такая ревность скорее всего из-за комплексов и неуверенности в себе. Ведь актрисы недосягаемы. Вы не можете с ними обещаться. Но она ревнует, понимая насколько они лучше нее во всем. Это не редкий случай.
Нездоровая ревность уже ...
Она просто .нутая.
Парень ты тупой если до сих пор не знаешь правильный ответ на вопрос от своей девушки «красивая ли она?»
Это должно быть машинально «Нет, конечно, ты лучше всех. Я даже не смотрел на неё»
Как сказал Джим Керри о Рене Зеллвегер – "Я любил её, но она доводила меня до сумасшествия. Нужно было постоянно доказывать, что я её люблю, потому что из-за заниженной самооценки постоянно была не уверена в этом и не могла поверить". А Рене Зеллвегер была жертвой своей деспотичной матери, которая воспитала такого монстра.
Парень ты тупой если до сих пор не знаешь правильный ответ на вопрос от своей девушки «красивая ли она?»
Это должно быть машинально «Нет, конечно, ты лучше всех. Я даже не смотрел на неё»
Ага, быть рабом для наркомана и подганять ему очередную дозу, вместо того, чтобы наркоман решил свои проблемы и завязал с зависимостью. Ту пой, тот кто этого не понимает и ведётся на манипуляции. Если из-за своей неуверенности в себе ты не воспринимаешь адекватную критику/ответ, то дело в тебе и это ты должна задуматься, на счёт того, что выпрашиваешь комплименты с помощью манипуляций, а не получаешь их на прямую, а на прямую это когда тебя добровольно боготворят, потому что есть за что, а есть за что это или от природы еба _ бельная внешность или от твоих трудов над собой. Покупают внимание противоположного пола только нелеквиды, нормальным это внимание достаётся бесплатно и без всяких тужений в туалете.
"... да ему даже в 30 никто не даст, как бы он не КЛЯНЧИЛ".
Бл я 😁 Фраза из сериала Физрук прямо в точку о таких как ты и девушка автора.
Низкая самооценка,я тоже в юности была такой,но со временем прошло,начала рассуждать как адекватный человек,поняла,что есть красивые женщины,и констатация факта что они красивы ничего не значит..Можно просто восхищаться красивыми людьми,животными,природой.
Это нормально.