Девочки, милые, подскажите пожалуйста,... Встречаемся с мужчиной с работы,расстаёмся на 2 мес, но очень друг к другу тянет и относится новые.. Боюсь что зависит в этом случае от женщине и как бы банально не звучало, от её прощальных слов... Дальнейшая связь...
У нас страсть полнейшая, все отлично смс всегла подьадривающие.. Но вот если правда, я незнаю, вернусь ли я на эту работу, скорее всего нет. А он здесь.. В Россию он не едет ещё оч долго... Сам наш русский..
Что ему сказать на прощание, с перспективой продолжения??, #прощальныеслова
Мужикам это не нужно.
"— Ты был Избранником! Предрекали, что ты уничтожишь ситхов, а не примкнешь к ним. Восстановишь равновесие Силы, а не ввергнешь её во Мрак.
— Ненавижу тебя!
— Ты был мне братом, Энакин. Я любил тебя!"
Вы уверены, что Ваш русский?
Прощай, но надеюсь, что у тебя ещё стоит на меня
За счастье для Вас быть любимой,
За муку для Вас стать родимой
Готова страдать и страдать...
Жаль только, что Вы простоваты,
К тому же чуть-чуть туповаты
И этого Вам не понять...
Не знаю кто автор, чесслово. Читал на стене в подъезде, Элиста, 1988 год.
- i"ll be back!
Трусы свои в карман засунь ему,на память.
Нет! Он ими:
1. Вытрет ими свои туфли.
2. Высморкается в них и выбросит.
3. Оденет как маску и будет в них тасаваться, вдыхая ферромоны любимки. Это заставит его задуматься. О чём задуматься -- это уже другая история...
Столько диббилов на свете есть.
Займись лучше телом своим, здоровьем, чучело.. Зароботок ом
... Хотя это нереально. И кончина собачья под мостом неизбежна
Подбадривающее смс вряд ли подпитает страсть
Ну сформулируете все доходчиво, что дальше
Страсть подпитывают частым мельканием перед глазами, соблазном, интимной игривостью. А «милый увидимся вскоре» так не сработает
Ну если у вас страсть, как говорите обоюдная, так что вы мучаетесь, слова подбираете? Бросайтесь на шею с криком-не смогу без тебя.
Или вы не уверены о чувствах с его стороны?