Гость
Статьи
Сколько в среднем …

Сколько в среднем свиданий вы посетили сидя на сайте знакомств

Сколько в среднем свиданий вы посетили сидя на сайте знакомств пока не нашли мужа, ну или пока вам не надоело. Можете указать частоту хождения на свидания

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Только девочки, когда будете называть цифру, учтите: то, что вас за ручку по парку поводили 1 час в -10 это не считается за свидание.

Гость

Ноль

Жлоб-абьюзер

Я - М. Нашел девушку, провстречались пол года. Расстались. Сейчас 3-4 свидания в месяц, пока вроде не надоело :) Летом вряд ли буду этим заниматься, два отпуска подряд, планов за гланды.

Гость

Раз 10 до знакомства с мужем это где то года за полтора

Гость

60 первых свиданий и из них несколько вторых и третьих и 6 романов, которые длились от 1 до 4ех месяцев

Гость
Milana

Только девочки, когда будете называть цифру, учтите: то, что вас за ручку по парку поводили 1 час в -10 это не считается за свидание.

Milana как всегда: как пожрать на халяву! Что вы тетки такие голодные и жадные?!

Неудачница

Ни одного(
Все пишут, что у меня некрасивые глаза(

Гость
Неудачница

Ни одного(
Все пишут, что у меня некрасивые глаза(

Ахаха
1 и через несколько лет ещё одно

Milana

А что для Вас свидание?

Гость

За 20лет подобных знакомств не меньше 500 встреч было. С бывшим мужем тоже так познакомилась. По молодости все свидания были расписаны на неделю вперёд, иногда даже по две встречи за вечер. Но получалось всё больше для общения,а не для продолжительных отношений. Запросы тогда были ого-го,а на сайтах в основном приезжие-ни кола ни двора. Сейчас тем более не ищу кого-то для совместнй жизни-скорей просто для приятного общения и совместного досуга без интима. Разве что западу на кого нибудь сама.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: