Сколько в среднем свиданий вы посетили сидя на сайте знакомств пока не нашли мужа, ну или пока вам не надоело. Можете указать частоту хождения на свидания
Только девочки, когда будете называть цифру, учтите: то, что вас за ручку по парку поводили 1 час в -10 это не считается за свидание.
Ноль
Я - М. Нашел девушку, провстречались пол года. Расстались. Сейчас 3-4 свидания в месяц, пока вроде не надоело :) Летом вряд ли буду этим заниматься, два отпуска подряд, планов за гланды.
Раз 10 до знакомства с мужем это где то года за полтора
60 первых свиданий и из них несколько вторых и третьих и 6 романов, которые длились от 1 до 4ех месяцев
Ни одного(
Все пишут, что у меня некрасивые глаза(
За 20лет подобных знакомств не меньше 500 встреч было. С бывшим мужем тоже так познакомилась. По молодости все свидания были расписаны на неделю вперёд, иногда даже по две встречи за вечер. Но получалось всё больше для общения,а не для продолжительных отношений. Запросы тогда были ого-го,а на сайтах в основном приезжие-ни кола ни двора. Сейчас тем более не ищу кого-то для совместнй жизни-скорей просто для приятного общения и совместного досуга без интима. Разве что западу на кого нибудь сама.