Пойдёте ли вы на второе свидание если на первом свидании был раздельный счёт в ресторане?
Конечно, нет.
НЕТ! Категорически!
Вы не в себе? Почему вы до сих его не заблокировали?
ты шо на втором уже полное обеспечение должно быть
Вообще вешать счет на незнакомого человека довольно странно
Нет. На первом уже должен квартиру дарить в центре Москвы
Конечно нет, если разделил счёт,- значит не понравилась девушка
А зачем? Вопрос сам по себе странный
А зачем на первое свидание идти в ресторан?
Бабы ходят на "свидания" пожрать на халяву, нажирают задницы и целлюлит, а потом здесь ноют: как похудеть! Что вы такие жадные и ненасытные?!
Если парень тож молодой студент-то не обижусь,а если это мужичьё за 30 то нах он бесплатно нужен.Пусть к ровесницам топает.
Первое свидание - обычные брачные игры млекопитающих. Приличный мужчина платит за женщину, приличная женщина не заказывает ничего дороже чашки кофе. Расходов сто рублей и всем приятно. Но нет, надо пойти в ресторан и морочиться со счётом.
Сообщение было удалено
Все смешалось, люди, кони. Барачнику опять не дали галику
Ну, если мужчина супер интересный собеседник, рассказывает мне что-то важное и полезное, то я и сама могу за него заплатить. При условии, что он, конечно, не домогается.
И на вторую встречу в ресторан приду, чтобы продолжить.
Ну, если мужчина супер интересный собеседник, рассказывает мне что-то важное и полезное, то я и сама могу за него заплатить. При условии, что он, конечно, не домогается.
Вы часто встречаете мужчин, которые в чём-то разбираются лучше вас и из них можно выудить интересную информацию?
порядочная женщина живет в особняке и гостя приглашает в дом. пригласить гостя в ресторан значит проявить к гостю неуважение. по ресторанам только про-ституткой и шл=юх водят. после ресторана ты гарантированно получишь понос и герпес.
Сообщение было удалено
нище-бро-д - это тот, кто покупает предметы статуса и роскоши на трудовые доходы, чтобы выдавать себя за того, кем он на самом деле не является - за БОГАЧА.
Первое свидание - обычные брачные игры млекопитающих. Приличный мужчина платит за женщину, приличная женщина не заказывает ничего дороже чашки кофе. Расходов сто рублей и всем приятно. Но нет, надо пойти в ресторан и морочиться со счётом.
приличный мужчина даму пригласит к себе домой, а не в шлю-ше-чную ее поведет. приличная женщина воспримет приглашение в ресторан, как личное оскорбление.
порядочная женщина живет в особняке и гостя приглашает в дом. пригласить гостя в ресторан значит проявить к гостю неуважение. по ресторанам только про-ституткой и шл=юх водят. после ресторана ты гарантированно получишь понос и герпес.
Она может жить хоть в замке, во дворце, но не хотеть водить к себе домой постороннего человека. То что ты пишешь про понос и герпес лишь в сотый раз подтверждает, что ты нищеброд, никогда в ресторанах не был, а только в дешёвых антисанитарных столовках
Аххаахахаха, у пустожорок *** горят)))
приличный мужчина даму пригласит к себе домой, а не в шлю-ше-чную ее поведет. приличная женщина воспримет приглашение в ресторан, как личное оскорбление.
Ты даyн, приличная дама как раз не пойдет домой к мужчине, с которым у нее 1-2 свидание, а после такого приглашения скорее всего прекратит коммуникации с данным мужчиной, т.к. это всегда намек на постель
Конечно нет
Она может жить хоть в замке, во дворце, но не хотеть водить к себе домой постороннего человека. То что ты пишешь про понос и герпес лишь в сотый раз подтверждает, что ты нищеброд, никогда в ресторанах не был, а только в дешёвых антисанитарных столовках
приличная женщина с постороними (а к посторонним относятся лица, которые не принадлежат кругу порядочной дамы) никуда не ходит. посторонние лица - это охранники, таксисты, садовники, кровельщики, курьеры.
Ты даyн, приличная дама как раз не пойдет домой к мужчине, с которым у нее 1-2 свидание, а после такого приглашения скорее всего прекратит коммуникации с данным мужчиной, т.к. это всегда намек на постель
приличная дама никогда ни к кому одна не ходит и никогда не принимает гостя одна дома. на то дам эта и приличная, что она не компрометирует себя, не порочит свою честь, свое достоинство, свое доброе имя, оставаясь наедине с мужчиной.
Вы рассматривали сексуальные или романтические отношения с этими индивидами, после того, как они с вами некрасиво повели?
Я с ними ограничилась обедом в ресторане и выуживанием нужной для меня информации.
Они рассчитывали на продолжение, но мне это было не надо.
Все трое были уже в отношениях.
Я их мотивацию понимаю, хотели раскрутить на роль любовницы новую девушку с восторженным взглядом.
Некрасиво повести со мной у них возможности не было, т к отношения с 40+ и женатыми мне не интересны
нет
Я с ними ограничилась обедом в ресторане и выуживанием нужной для меня информации.
Я их мотивацию понимаю, хотели раскрутить на роль любовницы новую девушку с восторженным взглядом.
Некрасиво повести со мной у них возможности не было, т к отношения с 40+ и женатыми мне не интересны
о том и речь, что в рестораны порядочных дам не водят, а все тех кого в рестораны приглашают, считают мужчины за про-ституток и шлю-х.
и женщина, которая соглашается на ресторан, ставит себя в такое положение.
Нет, если он старше на 10+ лет, рассчитывает на быстрый секс, выбирал место сам или много трепался о своем выдающемся материальном положении/меркантильных бабах, ничем особо меня не заинтересовал
Если мужчина мне знаком и нравится, я могу и за него заплатить, но опять же если его позиция не продиктована жлобством.
Молодец, попользовалась неполноценными и отнесла на помоечку, где им и место.
Нет. Потому что если мужчина предложил раздельный счет это значит, что женщина ему не понравилась. Ну и зачем это второе свидание? Вымаливать расположение того, кому на тебя все равно? Спасибо не надо. Унижаться не собираюсь
я бы 100% не пригласил девушку в ресторан на первое свидание
потому что, если приглашаешь, то как бы надо и платить, если платишь, то значит нравится, получается раскрываешь свои чувства и попадаешь в уязвимое положение, инициатива уже точно на женской стороне
получается и деньги потратил, и в чувствах признался и инициативу утратил
надо приглашать, например, покататься на коньках, и дешево и романтично и без труда полапать можно, летом на роликакх
если компанией идти, то 100% это квест
если уж и приглашать, то хотя бы в суши бар, потому что не так банально как ресторан, и по деньгам +++ суп мисо 100р+100р+ суши сет 800р, вот тебе 1000р на 2
Типичные русские потребляди
Нет. Со жлобом нет желания вступать в отношения. А он ищет удобный вариант, пополамщик
а не проще ли заплатить эти деньги профессионалу, например психологу, если хочется поговорить, или купить какой-то курс, если знания нужно подтянуть??
а не проще ли заплатить эти деньги профессионалу, например психологу, если хочется поговорить, или купить какой-то курс, если знания нужно подтянуть??
Я плачу и психологам и нужным профессионалам, но если симпатичный интересный мужчина приглашает в ресторан, то зачем отказываться?
И если я тянусь за кошельком в порыве заплатить, они просят убрать кошелёк и никогда больше его не показывать.
Говорят, что им приятно угостить красивую девушку.
Кому такой нужен? Не пойду!!!