Добрый день, ситуация такая, встречаемся 5 месяцев,
каждый день вместе ( большую часть у меня)
Заметила, что некоторые вещи он пытается внушить мне, а я не люблю манипуляции.
Для понимания он женат уже второй раз ( сейчас развод идет), не живет с женой уже год. Но стабильно выходные проводит с ребенком ( вообщем выходные днем вообще практически не проводим) сам решает свои планы, на совместное времяпрепровождение вечно нет средств.
За 5 месяцев. он уже успел сказать что уходит 3 раза. Первый раз - из за того что мои родители с ним видятся не хотят ( я его сразу предупреждала, что знакомств не будет пока женат). Он тогда уехал утром домой, написал смску что типо все, долго думал, и т.д.
Второй раз - по фигней какой то, Просто человек поменялся резко встал и ушел
Третий раз - видите ли я позволяю общаться в соц. сетях с друзьями муж. пола. тоже ушел с каменным видом. Потом. давай чистить левых мужиков ( которых нет) и мозг выносить. Звучали такие фразы, как : "Ты такого как я никогда не встретишь", " Меня столько раз предавали" "Все бабы одинаковы,- сравнил с женой"
А когда увидел , что я его номер удалила и он у меня в телефоне никак не назван -что "я его из своей жизни удалила "
По человечески - я отношусь к нему даже очень хорошо, но сейчас нутро прямо ноет протестом. #отношения
Бегете от этого манипулятора... он еще женат, а вам ставит условия
Если это не разводка, то вопрос:
Почему ты встречаешься с парнем, который способен предать жену?
Если она найдёт другую, то изменит тебе с ней. Так же, как изменял с тобой жене.
Ублюдки и подлецы не меняются.
Очень нечистоплотный мужик, разводят сейчас быстро. А он год не с женой, новую женщину нашел, а развод так и не оформил
Зачем вам манипулятор и ***?
Женатик, жадинка (5 месяцев экономить на тебе удобной, и никуда не водить), обиженка вечная, все ему не так, манипулятор итд. К нему вопросов нету.
Да, собственно, к твоему мазохизму тоже, наверно, раз ты с ним.
Чего хочешь от форума?
Бежать! Не оглядываясь!
Номер заблокировать, все связанное с ним стереть, на порог даже с цветами не пускать. Пусть вылечит голову вначале.
Я всех повычеркивала. Развесила суры из Корана, на ручку двери повесила четки, окропила святой водой из Мекки. Пусть теперь парализует входящих воров, покусившихся на мою Честь.
Муж настолько туп, не может понять меня, даже прожив 32 года со мной.
Огоги! Мозго2п! С любящим мужчиной должно быть комфортно, спокойно и радостно. А он, как истеричка себя ведет. Проблемы решаются словами через рот, а не убеганием раздвигая грудью рожь.
Зачем вам истеричный ***?
Автор Вы наверное совсем молодая, а он престарелый и хитровыделанный ***.
Спровоцируйте его четвёртый или какой там по счету уход и успокойтесь если нутро надрывно ноет. Ни к чему вам эта истерия