Военный, две жены умерли при странных обстоятельствах. Первая упала и утонула в море, вторая разбилась на авто. Детей нет, зовёт замуж. У меня двое дочерей от первого брака. #вдовец
Главное, имущество на него не записывайте!🤣
Хм, дважды вдовец, подозрительно. А вдруг он синяя борода 😄
Вышла бы. А военный-вообще мечта моя.
Разведённые с детьми-это вот хуже; если жена жива-будет дёргать мужика. А у вашего и детей нет-красота.
Нет, какой то чёрный вдвоец или синяя борода
По любому, наигравшись, избавляется от тел!
А если серьёзно: автор, вы правда думаете, что на нём проклятье? Бред, это совпадение, не больше.
Тебе с двумя детьми это вообще подарок - бездетный вдовец, никаких проблем
Ну если вы самоубийца, то можно выйти за него
Если вы сомневаетесь, то лучше не надо. Когда вы действительно уверены в правильности своего решения, то сомнений нет.
Я вообще не смогла бы связать свою жизнь с мужчиной, уже побывавшим в браке. Я чистый лист в этом плане, и наша свадьба должна быть первой для нас обоих. Не хочу осознавать что он уже проходил через все это с другой.
Вышла бы. А военный-вообще мечта моя.
Разведённые с детьми-это вот хуже; если жена жива-будет дёргать мужика. А у вашего и детей нет-красота.
У меня БМ военный. Идиот идиотом . Семейная жизнь была адом- пил, бил, унижал, не давал денег. Про то что военные аккуратны- миф, БМ был редкой свиньёй в быту. Так что не надо обобщать