Гость
Статьи
У мужчин есть вкус?

У мужчин есть вкус?

Видят ли они правильные черты лица. тип фигуры, а не просто только понимают худая или толстая? Различают ли они цвет волос, рост, даже просто телосложение? Я вижу, что нет.

59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

не собираюсь смотреть никакие ролики. И почему не думаете. что например чей-то вкус определен не здоровьем, а наоборот болезнью, об этом ни слова. Я про мужской вкус конечно же. И ни слова про то, что если мужчине нравится девушка, то не факт, что он понравится ей, как и наоборот. Где тогда логика в генетической совместимости. По идее же,если один посчитал, что кто-то ему подходит, то тоже самое должен посчитать и второй.

Так и есть в большинстве случаев. Люди нравятся друг другу взаимно почти всегда.

Гость
Анатолий Перельман

Так и есть в большинстве случаев. Люди нравятся друг другу взаимно почти всегда.

так кажется. Все равно со стороны мужчины всегда чаще он не нравится. Бывает же безответно, и так бывает очень часто. Я и про женщин, когда ей нравится кто-то, а она ему нет или даже раздражает. Ну я веду речь больше о тех, у кого например неправильные черты лица, допустим это женщина. И к примеру она здоровая для того, чтобы родить. И где тогда логика у мужчины, который ее выбирает.

Гость
Анатолий Перельман

ну хорошо, а сели мне не нравятся мужчины, то значит я им не нравлюсь, хотя у меня может быть оч красивая фигура, я могу родить например, я как пример привожу, а не себя лично, насчет себя я не знаю) и так далее

Гость

ну хорошо, а сели мне не нравятся мужчины, то значит я им не нравлюсь, хотя у меня может быть оч красивая фигура, я могу родить например, я как пример привожу, а не себя лично, насчет себя я не знаю) и так далее

Я же вам уже отвечал на этот вопрос. И в ролике об этом тоже сказано.

Гость
Анатолий Перельман

вы уже ответил так, как будто это со мной что-то не так

Гость
Анатолий Перельман

по шел****, я бы те бе не дала бы ни за что, хотя у меня как раз осторосекс фигура! и д ит от. Больное ч мо, пошел с моей темы. Или лумаешь, что я уро дица какая-то, да я секс ходячий. Пошло отсюда, ста рое больной де рь мо. будешь тут еще спорить с более молодой и здоровой что есть что, и кто ***, а кто нет. Ту по головщина старая

Гость

Нет, они глупы и примитивны в большинстве своем

Гость

Мужчины не должны иметь вкуса, это не задумано природой. Природой задумано сношать всё, что движется, вот и сношают они даже задницу ишака или сокамерника, если приспичит.

Гость
Гость

у меня фигура песочные часы, мне очень много людей, как мужчин, так и женщин пытались говорить, что у меня прямоугольник....что я якобы худая. Правда потом они признавали ошибку, но там можно было сослаться на то, что в одежде это было не оч видно.У меня разница между талией и бедрами 30 см. И наоборот случаи знаю. Как можно за несколько секунд определить тип фигуры и тип лица? Это надо, чтобы человек стоял в купальнике и смотреть на нее хотя бы 1 минуту. Как и лицо. А косметика же может многое исказить.

При разнице в 30 см тоже есть прямоугольники, когда эта разница за счет торчащей попы, а в анфас и со спины талия и бедра почти одной ширины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: