Как Вы считаете, какая причина в мужской манере "строить глазки" (так сказать флиртовать) не имея при этом намерения как минимум "затащить в постель"? Это как правило происходит на работе или соседи. Там где можно часто видеться.
Почему это в большей степени характерно именно для мужчин, а не для женщин? (Женщина не будет растрачивать свою энергию, если она не собирается переводить общение в другое русло).
Делают то, чему маман научила ))) Действовать должна баба в этой ситуации.
Написал же, выипать тебя не прочь был
Разок
Как по мне, даже для разочка тухловата...
Для классного секса нужна легкая, энергичная , яркая.
А с этой Втоптался так, как будто с 3 детьми бросил.
это нормальное явление ! улыбнуться понравившейся девушке, но вот той которая действительно зацепила мужчину он не улыбнется так как от настоящих чувств мужчины робеют!
Откуда такие выводы?
Особенно о планах.
Вы в каком-то странном мире живете. Обычно именно женщины чаще флиртуют "просто так", для тонуса, даже замужние или в постоянных отношениях, и окружают себя несколькими поклонниками, которые вечно будут находиться во френд-зоне. Почему люди это делают - хотят получить подтверждение своей привлекательности, когда характер игривый (так называемые кокетки), и тупо от скуки и нечего делать.
это нормальное явление ! улыбнуться понравившейся девушке, но вот той которая действительно зацепила мужчину он не улыбнется так как от настоящих чувств мужчины робеют!
Надо добавить, что, как правило, такой флирт имеет навязчивый характер, как будто манипуляция.
Но я то вижу это, не ведусь.
Только понять не могу, а в чем прикол то?
Надо добавить, что, как правило, такой флирт имеет навязчивый характер, как будто манипуляция.
Но я то вижу это, не ведусь.
Только понять не могу, а в чем прикол то?
нет ни какого прикола вы просто нам симпатичны и мы вам оказываем знаки внимания) представь себе что будет если мы будем на вас хмуро смотреть и резко отвечать)
Вы в каком-то странном мире живете. Обычно именно женщины чаще флиртуют "просто так", для тонуса, даже замужние или в постоянных отношениях, и окружают себя несколькими поклонниками, которые вечно будут находиться во френд-зоне. Почему люди это делают - хотят получить подтверждение своей привлекательности, когда характер игривый (так называемые кокетки), и тупо от скуки и нечего делать.
Я так делаю сейчас.
Это значит, что не любит он никого.
Мы этим занимаемся просто от нечего делать,от скуки или просто мимоходом.
Да, именно такие кокетки-мужики вокруг меня!
Это не флирт) Это обычные шутки и подколки без каких либо планов.
Ну, я улыбаюсь и шучу с девушками для хорошего настроения. Мне просто хочется больше позитива.
Не ну женщины тоже много кокетничают бездумно
Просто не глазами, у них есть другой арсенал
Игра глазами не предусматривает дальнейшие планы, я тоже так думаю. Это как тренировка/прощупывание почвы/времяпрепровождение/что угодно
Когда есть план — будет необходимость поговорить об этом
А вам вот не хочется просто улыбаться, чтоб мир был добрее? Обязательно это что-то должно значить?
Да они не просто улыбаются!
Под окнами стоят, смотрят на части тела ниже лица, близко подходят, пытаются задеть, специально дорогу перебегают, чтобы я врезалась в них...
Разве этого "просто улыбнуться"???
аппетит нагуливают, поддреживают себя в форме, мало ли еще причин. не представляю как это мужчина строит глазки, может пристально смотрят на тебя - потому что ты похожа на цыганку-воровку, боятся что с3,14здишь что.
Он просто не знает, что любая денщина- это Лакшми.
Даже без цыцек.
Играться с ними в принципе нельзя.
Ниче, теперь во на гречке сидит, зато просветлился