Гость
Статьи
Познакомились с парнем …

Познакомились с парнем в интернете

Просто крик души,помогите,без оскорблений пожалуйста.Познакомились с парнем в интернете,месяц общались,решили встретиться,приехала к нему, очень мне понравился, очень хорошо провели время.Потом получилось так что отдыхала с друзьями и мой бывший написал этому парню что я якобы с мужиками обнимаюсь и т.д,этого конечно не было,но всё же,этот мне позвонил и начал на меня орать, рассказала ему всё,он говорит что я ему наврала, очень сильно обиделся,но я не врала а просто не сказала что куда то пошла,вроде помирились,я снова к нему приехала,поговорили, всё хорошо,но тут он оставляет меня в квартире,говорит что нужно по делам и уходит,всю ночь и весь день я просидела одна в запертой квартире,в итоге собралась и уехала домой,пришлось выходить через окно,на телефон он не отвечал,как выяснилось позже он не смог меня простить и поэтому ушёл,а раз я его не дождалась то чтобы больше не звонила и не писала, сказал что ему *****.А я вот дурная влюбилась в него,и теперь не знаю что делать.Вчера он написал что давай друзьями будем,без отношений пока,не знаю что у него в голове вообще происходит,хочу быть с ним,но это бред обижаться из-за какой то фигни, вроде это понимаю а понять не могу.Не хочу ему писать,но не получается, скучаю очень по нему.Подскажите что делать,послать и вообще перестать с ним разговаривать,сидеть и ждать когда что нибудь произойдет,или всё таки пытаться наладить отношения.Еще раз повторюсь,нужен нормальный совет,если не знаете пройдите мимо.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Он тибя шпокал уже?

ВоланДеМорт

Можно сократить до трех предложений? Я не хочу это читать.

Гость
Гость

Он тибя шпокал уже?

Нет, ещё ничего не было

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: