Известно из покон веков, что мужик , поднявший руку на женщину, не мужик.
Мужчина - стоит рангом выше женщины, как сильное существо, как добытчик, как защитник, обеспечивающий покой своему жилищу , своей семье. Так заложено в природе здорового мужика. У здорового нормального воспитанного мужика психика достаточно развита и гибка, что б понимать ситуации и выходить из них цивилизованно и достойно.
Если мужик не дорос своим мозгом до понимания своей сущности, роли мужчины в семье, в социуме, то он будет реагировать , как первобытный олень, а именно - бить в челюсть. И не потому что он прав, а потому что его МОЗГ "не знает" другой конструктивной реакции.
Это категория недо//умков.
Есть ещё категория, ушедшая немного дальше: это не социализированные слабаки, которые в обществе пукнуть боятся и находят отдушину в виде террора, направленного против жены, не умеющей (в силу природы) так же ответить кулаком в лоб. И тогда перед глазами возникает ч.м.о, самоутверждающееся за счёт физического превосходства над близким человеком, наслаждаясь страхом в глазах жены и теша свое самолюбие тем, что хоть кто то его в этом мире боится и уважает. Чем более он безнаказн, тем больше он расходится в своих бойцовских проявлениях.
👍🏻‼️
- Бить не пробовал...?
- ....
- Попробуй! Ток без злости...!
(с) Белые росы
"Бей бабу молотом - будет баба золотом" древняя заповедь кузнеца Васи, "Залоги счастливой семейной жизни"
Если женщина ведёт себя, как спаринг-партнёр, то не только может, но и обязан. Чтоб не повадно было. А именно, истерит, замахивается, пытается ударить и т.д. Но без членовредительства. Оплеуху, либо по заднице. И сына учу так же.
Чтоб не повадно было мужика оскорблять с отмазкой: "Если ты поднял руку на женщину, то ты конченый!"
Вы конченный. И ваш сын тоже. Дно
Вообще лучше не подходить к мужчинам. Не связываться с ними. Они опустившиеся, злобные, примитивные и ограниченные существа. Животные
Если женщина лезет с кулаками, то хорошенько сдачи сдать необходимо хотя бы для её же блага- что бы в последствии у неё да же мысли не было причинять физическую боль мужчине.
Нет. Если ударит - это не мужчина
Бред. Предки передали нам свою мудрость, а еще индусам и китайцам и немцам. И у всех она говорит о том что бабу нужно бить палкой что-бы был толк) Почему ты думаешь совершенно разные люди пришли к схожим выводам независимо друг от друга?
"Бей бабу молотом - будет баба золотом!"
"Чем больше бабу бьёшь, тем щи вкусней".
"Бей жену обухом, припади да понюхай: дышит? Морочит, ещё хочет".
(Русские пословицы)
"Бей жену каждое утро, даже если не знаешь, за что — она знает".
"Мужчине, который не может зарезать овцу или побить жену, лучше и не жить вовсе".
(Арабские пословицы)
"Женщины как отбивные — чем больше ты их бьёшь, тем лучше они становятся".
(Немецкая пословица)
"Гвозди в телеге и голова женщины хороши, когда по ним ударишь посильнее".
(Индийская пословица)
Ещё лет 40 назад "воспитание" жены было некой нормой. У знакомой 80-летний муж до сих пор, выпив водки, жену гоняет, а она, в свою очередь, знает - в какой момент и куда ей утекать. Для них - это первобытная норма. Раньше не учили психологии и каждый в совдепе возращивал норму в своей семье по-своему. Жены скрывали, боялись огласки, пряча свои синяки. Сейчас не время индийских пословиц и немецких сказаний: мы живём в цивилизованном обществе и у мужика, ударившего женщину, автоматом висит ярлык на шее с надписью "******".
****** никогда не дойдет до уровня альфа-самца, поэтому и беснуется: мозгов не хватает конструктивно с бабой справиться.
Вот, вы, конкретно, имеете ли семью или учитесь , пока, на кошках, излагая на вумене плоды свои "великих" умозаключений?
Нет, не может ни при какой ситуации
Не хочешь - не уходи). Бей и сиди потом в тюрьме)). Так лучше?))
Другой вопрос - зачем на агрессивных истеричках женитесь?)) Почему не смотрите до секса или хотя бы до брака, что за человек?)
Сначала тыкают во всё, что легко доступно или само лезет, потом женятся по залёту, а потом дерутся). Где мозги спрашивается?)) Почему как адекватные люди не думаете прежде чем сделать что-то?)
Ну расскажите мне баба Ванга че вы там наопределяли))))у нас баб *** тьма тьмущая и это при том что качества мужчины они требуют на показ,а у бабы на лбу написано кто она?я смотрю у нас на конфеьнобукеьном все прям *** хозяйки,матеря ид сексуального типа,фигню не пишите,женщина изначально ведет пассивную роль,посему секс и единственное на что мужчина может ореентироватся
Мне вот интересно, мужчина, поднявший руку на девушку, дальше считает себя мужчиной и совесть не мучает?🤔
За что совесть должна мучать?у нас от денщин психологоческого насилия в разы больше и давно доказано что оно гораздо хуже,вас женщин совесть не мучает?каждый долден понимать любая агрессия гасится доступным способом и точка,в противном бабы так и будут упиватся своей безнаказанностью
Лично я не допускаю рукоприкладства ни в каком виде и ни по каким причинам). Но понимаю, что существуют люди, которые иногда или всегда кулаками решают вопросы). Поэтому и задаю уточняющие вопросы вам как допускающему, что в некоторых ситуациях можно ударить, тем более ударить женщину). По вашей логике, если можете ударить вы того кто физически слабее, значит нужно найти человека сильнее вас и вам таким же образом «объяснить кто прав»?))
А давайте предметно,у меня была такая ситуация в свое время.Была девушка в тусовке,а у нее был брат,все уже поняли да)))).Естемтвенно она вся из себя.....ну брат же и как то мы с ней словестно повздорили,ну послали друг друга и на этом вся.Я даже не придал этому значения.Так нет позже меня подкараул брат ее,мало того что он был старше так еще и с другом и она тоже присудствовала.Да я тогда получил,да извинился что обозвал,а вот за наезд ответили оба.У обоих перелом ребер и ноги.Кто виноват?я за свой базар ответил,они за свой ,девочка в шоколаде.
За что совесть должна мучать?у нас от денщин психологоческого насилия в разы больше и давно доказано что оно гораздо хуже,вас женщин совесть не мучает?каждый долден понимать любая агрессия гасится доступным способом и точка,в противном бабы так и будут упиватся своей безнаказанностью
Если бы женщины были сильнее мужчин физически, ты бы так не говорил.
Ещё лет 40 назад "воспитание" жены было некой нормой. У знакомой 80-летний муж до сих пор, выпив водки, жену гоняет, а она, в свою очередь, знает - в какой момент и куда ей утекать. Для них - это первобытная норма. Раньше не учили психологии и каждый в совдепе возращивал норму в своей семье по-своему. Жены скрывали, боялись огласки, пряча свои синяки. Сейчас не время индийских пословиц и немецких сказаний: мы живём в цивилизованном обществе и у мужика, ударившего женщину, автоматом висит ярлык на шее с надписью "******".
****** никогда не дойдет до уровня альфа-самца, поэтому и беснуется: мозгов не хватает конструктивно с бабой справиться.
Вот, вы, конкретно, имеете ли семью или учитесь , пока, на кошках, излагая на вумене плоды свои "великих" умозаключений?
Самое конструктивное, вообще не пересекаться
Если женщина лезет с кулаками, то хорошенько сдачи сдать необходимо хотя бы для её же блага- что бы в последствии у неё да же мысли не было причинять физическую боль мужчине.
Мужчина - это дегенерат и ***, который не за что уважать, а ещё мудешные петухи верещат, что *** как-то часто убивают, но *** само заслужило, как папаша Хачатурян заслужил нож в очко.
Ну расскажите мне баба Ванга че вы там наопределяли))))у нас баб *** тьма тьмущая и это при том что качества мужчины они требуют на показ,а у бабы на лбу написано кто она?я смотрю у нас на конфеьнобукеьном все прям *** хозяйки,матеря ид сексуального типа,фигню не пишите,женщина изначально ведет пассивную роль,посему секс и единственное на что мужчина может ореентироватся
Петух прокукарекал свой бред.
Петух, ты кудахчешь много, обкурился и глюки увидел? На агрессию заявление написать надо, но никто не пишет, нет агрессии. Безнаказанность - бред, что-то по улицам не ходят и не стреляют во всех, кто не нравится, нет никакой безнаказанности. И баба - это ты.
Сообщение было удалено
Ущербный петух прокудахтал, отбивай мужлу херы!
Здравствуйте Автор :) Я никогда в жизни не бил девушек.
Во первых нужно определиться кто такая женщина. И не надо путать Бабу с женщиной. А бабы как известно из покон веков получали люлей от таких же быдловатых мужиков как и они сами. Кто не ударял женщину в прошлые века по крайней мере на людях ? Это аристократы. Так скажем в наше время высшие слои богатой интеллигенции.
То есть если девушка не матерится, не подкалывает жёстко с унижением, не повышает сильно голос, не дерётся (все вышеперечисленные моменты позволительны только Бабам). То такую даму даже *** маловероятно что ударит, не говоря о более интеллигентном мужчине. Просто у нас все женщины считают себя принцессами. Но 90% делают те вещи которые я перечислил и думаю что скорее всего они либо Бабы или обабились (слегка опустились+туда можно еще добавить курит и пьет). Так вот я полагаю что такую мадам можно на коленку и по попке нахлопать. Хотя у меня до этого не разу не дошло. И если она еще и замужняя я бы быстро объяснил её мужу что его мадам ведёт себя так что если будет муж отвечать за слова жены то он может скоро стать инвалидом. Та что намного лучше что его жену по попке отшлёпали. А по полицейским делам это мелкое хулиганство не более и думаю там поймут. Поймите что большая часть нынешних женщин это скорее Бабы но они уже этого не осознают. Кто тут из женщин не матерится ? Думаю матерится в той или иной степени 90% и считают это нормально и что это толком не маты. Ну или хотя бы литературно и тд. Кто здесь из женщин не пьёт совсем ? ну и так далее по списку :) нужно возвращать утраченную женственность. Тогда и относится будут как к королеве а не как гавкающей собачке.
Баба - это ты, петушара. *** поганое любить и уважать за что-то. Есть мужланы, которые понимают только по морде, причём сами виноваты. Пара примеров. Подошёл какой-то петух и сказал, что влюбился и хочет жениться, да ещё в свой дом увезти, где подруги и сестра не будут на ночь оставаться, типа мне это скучно и в детстве застряла, ему это как у маленьких, будет семья, которую он даст. Он вызвал ревность, результатом стала драка, мне голова разбитая, крови нормально от рассечения, но это мозг и череп целы, хорошо чувствую, ну там мелочи типа фингала и разбитого носа, ему пару зубов всё-таки выбила, ну так, мелочи, короче. Или кто-то написал на асфальте "Василиса, я люблю тебя", за это логично вообще голову проломить, тут уже много чего, начиная от порчи асфальта. Правда, оказалось, что это для смеха написали, никто не влюбился на самом деле, так что никакой крови не пролилось. Короче, ты петух, ущербный сыночек алкаша поганого, который на зоне чалил. Ещё кулаками отучать курить придумал, типа поможет. И засунь в cpaку свою культуру траханную, петушина парашная, сам бухаешь, я в отличии от тебя не имею вредных привычек. И ещё девушка должна быть спортивной, но тебе в башку это не пришло даже, ***.
А ногой выбить зубы нельзя? Мне не хочется проверять. Сила удара ладонью и кулаком в принципе одинаковая. Конечно, если удар будет не прямой, а только где пальцы, то конечно. А если прямой нижней частью ладони, где сустав, то есть, правильный, можно сказать, то вероятность есть. Впрочем, так на груше хорошо или орехи колоть, а в драке есть кулаки. А вообще, в любом случае, мощный удар в челюсть опасен, если зубы не выбьет, то повредить сустав и в таком роде - есть вероятность.
Может ли мужчина встречаться с женщиной которую может ударить? Либо нравится бить женщин,либо не заслуживает нормальной женщины.
Естественно словами изначально, но вы поймите, что я девушка, и если меня будут избивать мужчины, то ни мои слова, ни удары меня не спасут.
Если палец попадает в глаз, то много силы не надо. При выкалывании глаза будет испытана сильная боль. Если держат, то надо бить по лучевому суставу, но это требует сил, то есть, тренироваться надо. Отталкиваться ногой можно попробовать. Бить в подъязычную кость, конечно. И ещё есть висок - там нужна не сила, а прежде всего точность, точный удар кулаком в висок - тяжкий вред здоровью, если не смерть.
Что-то ты Васелиса уж слишком агрессивна стала... Что произошло? С сестрой чего, или тобой, или вами?
Петух, ты кудахчешь много, обкурился и глюки увидел? На агрессию заявление написать надо, но никто не пишет, нет агрессии. Безнаказанность - бред, что-то по улицам не ходят и не стреляют во всех, кто не нравится, нет никакой безнаказанности. И баба - это ты.
Смелая в инете)))вот и пример за что и как,в реале она вякнуть бы не успела
Если выебывается, можно ударить. Я женщина
по тегу «#домашнее» скажу, что НЕТ
Может если захочет. Но это ненормально и плохо.