Может ли мужчина ударить женщину, в определенной ситуации?
#насилие #женщина #мужчина #отношения #домашнее насилие #вопрос #размышления
конечно может, но это очень очень плохо!
Нет, никогда!
Если женщина постоянно выводит мужчину из себя своим поведением, то с ней просто нужно расстаться.
может, если он её из пожара тащит, а она, Ачумевшая, упирается, её следует в чувство п р и в е с т и
Ну если она на меня полетит с кулаками или холодным оружием, то мне придется предпринять действия :)
Никогда и ни при каких обстоятельствах...этого не нужно делать. И сыновей своих нужно этому учить.
Иногда это необходимо сделать для блага самой же женщины.
НЕТ.
Если женщина орёт на мужчину, или бьёт его, то мужчина имеет полное право заткнуть её оплеухой.
а как же бьет значит любит?
Надо стоять и терпеть, пока тебя бьют?) Я вот просто не понимаю. Я сам женщин никогда не бил, но меня и не доводили :)
Мужчина априори сильнее женщины, и если он показывает свою силу через рукоприкладство, он просто показывает свою слабость на самом деле. Это не он крутой...это просто женщина не может ответить в силу своей природной слабости.
Не устраивает она тебя - бери вещи и уходи. Заканчивай отношения.
Только если она первая ударила. Если оскорбояет словесно, то нет категорически. А вот если кидается с уулаками или ножом, то конечно вырубить
Мужчина априори сильнее женщины, и если он показывает свою силу через рукоприкладство, он просто показывает свою слабость на самом деле. Это не он крутой...это просто женщина не может ответить в силу своей природной слабости.
То есть терпеть, пока тебе причиняют увечья? А сходить снять побои можно? Или опять же только женщине можно и опять мужчине терпеть?
В определённой ситуации может. И вообще, мужчины женщин стараются не бить по той лишь причине, что это "западло". Если дама перестаёт вести себя как женщина и становится похожа на ошалевшего уркагана, то и леща получит на раз-два.
Это то же самое, что может ли хороший судья вынести обвинительный приговор? Да мужчина не судья, но всё зависит от причин. Те кто проповедуют, что причины не имеют значение просто лицемеры.
Применение физической силы это один из способов защиты от психологического террора, который мужчина переносит так же тяжело как и женщина побои.
То есть терпеть, пока тебе причиняют увечья? А сходить снять побои можно? Или опять же только женщине можно и опять мужчине терпеть?
Это вы про себя сейчас? Женщина дерется?))) Руки скрутил, на плечо повесил, посадил в ванную, включил холодный душ, остудил ее пыл...занялись любовью.
Делов то😁
В некоторых случаях это необходимо, когда человек тонет, он находится в шоковом состоянии и чтобы привести его в чувства нужно ударить. Это про спасение женщины. Второе, это угроза жизни или здоровью, если женщина неадекватна и от нее исходит угроза, тогда можно применить силу. Но домашнее насилие недопустимо и за это можно понести уголовную ответственность.
В некоторых случаях это необходимо, когда человек тонет, он находится в шоковом состоянии и чтобы привести его в чувства нужно ударить. Это про спасение женщины. Второе, это угроза жизни или здоровью, если женщина неадекватна и от нее исходит угроза, тогда можно применить силу. Но домашнее насилие недопустимо и за это можно понести уголовную ответственность.
Административную. Уголовную отменили.
вообще считаю женщине разок то и самой хочется что бы ей отвесил её мужчина, так сказать поставил себя на роль главного!
УК уже ответил на ваш вопрос
А мужлу, оправдывающему удары лишь один вопрос: представим, «на вас кричит мужчина», или что вы там ещё назыветк «довела»- ударите? Али засцыте?
Вот и ответ на вашу суть
Снять побои и подать на неадекватную женщину в суд, конечно же, можно)).
Но вопрос почему ты просто не взял и не ушёл когда она начала рукоприкладство?)) Неужели она тебя в рабстве на привязи в закрытом подвале держит?))
Женщину мужчина не ударит. Ударить может, если это не женщина, а баба. Либо ударит женщину, но не мужчина.
Это его право
Ему за него платить же