Гость
Статьи
И снова тема о …

И снова тема о козерогах

Всем привет, снова тема о козерогах. Подскажите, мой козерог захотел взять паузу. Встречались мы конечно не долго, около полу года. Все шло медленно, мы не торопились, были пару ссор из за его коллеги, и все. Он этот вопрос решил, пошёл мне на уступки. Все шло хорошо, как мне казалось, потом на очередном свидание говорит в лоб что хочет притормозить, и что сейчас не хочет отношений, но хочет быть другом, что боится разочароваться, сделать мне больно. Что после последних отношений, закрылся и боится влюбиться. Третья неделя после нашего разрыва идёт, я до сих пор не могу восстановится, страдаю, я ему писала после этого что не хочу его терять, он говорит что все сказал, при этом в Соц сетях лайкает фотки, если звоню всегда отвечает, если мне нужна помощь помогает, не знаю как быть, просто забыть или все таки как то его вернуть, подскажите, сейчас все внутри горит

16 ответов
Последний — Перейти
Саша

Либо он не знает чего хочет, сомневается нужны ли вы ему,либо есть ещё одна женщина, но тоже еВы пока как запасной вариант. Поэтому совсем не обрывает связь.

ММ

Как козерог говорю - лучше поставьте его тоже на паузу. Остыньте немного, он должен в себе разобраться. Скажите ему прямо, что вас такие отношения не устраивают, у вас есть чувство собственного достоинства, а своим поведением он делает вам больно. Поэтому вы даете время ему подумать и будете ждать его звонка. Сами больше не звоните.

Саша
ММ

Как козерог говорю - лучше поставьте его тоже на паузу. Остыньте немного, он должен в себе разобраться. Скажите ему прямо, что вас такие отношения не устраивают, у вас есть чувство собственного достоинства, а своим поведением он делает вам больно. Поэтому вы даете время ему подумать и будете ждать его звонка. Сами больше не звоните.

И будьте готовы ждать месяцами, а то и годами. Козерог долго думает. Кучу вариантов перепробует, пока не поймёт, что вы нужны

Саша

И будьте готовы ждать месяцами, а то и годами. Козерог долго думает. Кучу вариантов перепробует, пока не поймёт, что вы нужны

Я кстати слышал, что козероги почти все склонны к гомосексуализму, это правда?

Саша

Вы уже не первый раз об этом спрашиваете. Успокойтесь. Живите своей жизнью. Пока вы так эмоционалтно реагируете он не боится вас потерять. Когда поймет что теряет может всё исправить, но только при условии что любит. Ещё если козерог решил окончательно поравть, то ни каких контактов больше не будет.

Гость

Я козерог. Скажу так, он скорей не хочет или не может . А может просто лень. Я просто всех своих бывших вспоминаю и понимаю что все они были хорошие. Но. Вроде и рвать не охота . Но вот лень просто лень.

Гость

У него есть другая, а вас держит как запасной аэродром. Знает что в любое время вы его примите

Гость

Все козероги ***. Это мне гадалка на вокзале сказала. Не нахожу причин, чтобы ей не доверять

Гость

Автора как спермослив использовали и слили, а она надежды строит. Автор, у тебя сшибка рангов, тебя пробил на инстинкт пикапер сношатель. Должно быть херово как отшивалатдругих в пользу обычного пткапера недоумка. Другие кого отшила ржут наверное с тебя. Будущая разведена с прицепами

Гость

Отвечу как козерог.не хочет больше быть с вами ,но и не умеет расставаться(боиться обидеть)
Но для него уже давно точка между вами

Гость

Это больше НЕ ваш козерог))

Гость

Я козерог. В принципе что у него нет никого пока, не сомневайтесь.или они рвут сразу, или остаются. А сейчас может пока и вам взять паузу. Понаблюдайте, если он снова проявится сам, будьте отстраненной, козерог будет недоумевать и решится.

Гость

Автора как спермослив использовали и слили, а она надежды строит. Автор, у тебя сшибка рангов, тебя пробил на инстинкт пикапер сношатель. Должно быть херово как отшивалатдругих в пользу обычного пткапера недоумка. Другие кого отшила ржут наверное с тебя. Будущая разведена с прицепами

Вы о чем вообще говорите???

Гость

Я козерог. В принципе что у него нет никого пока, не сомневайтесь.или они рвут сразу, или остаются. А сейчас может пока и вам взять паузу. Понаблюдайте, если он снова проявится сам, будьте отстраненной, козерог будет недоумевать и решится.

Спасибо)

Гость
Гость

Все козероги ***. Это мне гадалка на вокзале сказала. Не нахожу причин, чтобы ей не доверять

А я знаю что гадалка о тебе сказала. Такое даже озвучивать стыдно.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: