Гость
Статьи
Парень не может …

Парень не может привыкнуть к перепадам настроения

Встречаемся 8 месяцев, виделись почти каждый день, но, когда были дни месячных - я сидела дома, так как всегда болит живот в это времяНедавно парень предложил жить вместе и я согласилась, скоро будет 2 месяца нашего сожительства, если прошлый месяц он перенес нормально, то этот - постоянная нервотрепка, а именно из за моего настроенияКогда у меня месячные я перестаю контролировать свои эмоции, могу на ровном месте начать плакать и грустить, то начну веселиться, то мне хочется поглощать сладкое килограммами, то вообще ничего кроме зеленого чая с лимоном и мятой не могу употребить, когда у меня болит живот, а он лезет меня обнимать и гладить - могу на него накричать за это и просить вообще не подходить (таблетки от болей помогают но совсем чуть чуть). Короче говоря, я становлюсь неадекватная и раздражительная регулярно на 3-4 дня каждый месяц.Из за чего с парнем постоянно ссоримся, говорит, что любит меня, но я должна научиться держать себя в руках. Говорит, что будет специально меня в это время провоцировать (обнимать), чтобы я научилась к этому спокойно относиться и не ругалась... Хз чё делать, с одной стороны я понимаю, что нужно уметь себя контролировать, а с другой - ну не получается у меня, становлюсь только ещё более не в адеквате

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Парню тоже тяжело. Попробуйте молчать и вообще с ним не разговаривать эти 3-4 дня. Потом выдавливайте из себя только вопросы или короткие фразы.

Гость

Проверьте гормоны щитовидной железы. У меня были перепады настроения из-за недостатка йода.

Гость

Была у меня знакомая девушка, у которой такая же фигня была. Но она ещё ей и гордилась. Считала что это делает её уникальной. Ну чего, до сих пор сидит одна, даже подруг всех растеряла. Зато вся с перепадами , что твоя кардиограмма. Попробуй антидепрессанты попить месяцок. Должно сработать.

Гость

Это распущенность, автор.

Ни разу в своём окружении не видела таких неадекватных женщин в период месячных.

Да, да, гормоны (((((

Тающая Зефирка

Ну дебилчестное слово.
А он не хочет научиться себя контролировать и 3-4 дня в месяц не трогать вас?
Его тактика ничего хорошего не даст. Это как если бы он стукнул себя молотком по пальцу, а вы бы ходили и дергали за этот палец, уверяя, что скоро он привыкнет.

Гость
Тающая Зефирка

Ну дебилчестное слово.
А он не хочет научиться себя контролировать и 3-4 дня в месяц не трогать вас?
Его тактика ничего хорошего не даст. Это как если бы он стукнул себя молотком по пальцу, а вы бы ходили и дергали за этот палец, уверяя, что скоро он привыкнет.

А автору не надо себя контролировать, значит?
Всё можно понять. Болезненные КД - окей, сиди спокойно и не выноси мозг парню, он-то в чем виноват?
Автор лучше бы к врачам сходила.

Гость
Гость

Была у меня знакомая девушка, у которой такая же фигня была. Но она ещё ей и гордилась. Считала что это делает её уникальной. Ну чего, до сих пор сидит одна, даже подруг всех растеряла. Зато вся с перепадами , что твоя кардиограмма. Попробуй антидепрессанты попить месяцок. Должно сработать.

Да там не КД проблема была, а в самой девушке как личности.
У автора, надо думать, то же самое.

Гость

Вы наверное еще совсем молодая. Не увидела большой проблемы, в пмс все раздражает и трудно контролировать эмоции. Те кто утверждает что у них симптомов вообще нет, знайте, что все мы разные и на смену гормонов у каждой организм по разному реагирует. Автор, просите парня заварить чай ромашковый он успокаивает, дать шоколадку, только не злоупотребляйте, от сахара и вредной пищи появляется бессонница, повышенная утомляемость и в следствие раздражительность на близких) пусть ваш парень учится соблюдать границы ваши. Сказали не надо обнимать, значит не лезет. И еще если хочется сильно поругаться заведите дневник опишите проблему злость всю туда. Чтобы сил не оставалось выговаривать парню. Потом прочитаете уже в трезвом состоянии и поймете надо ли было скандалить. Так вы научитесь отделять реальные проблемы в паре и "негатив" под гормонами.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: