Думаю говорить о сложностях темперамента и особом взгляде на жизнь будет излишне. Но при этом он прекрасный во всех отношениях. Он успешный и состоявшийся мужчина, старше меня. Как вы думаете, есть ли у нас будущее, кто знает, счастливые пары?
Если любите друг друга, то конечно да
Кавказ большой, там есть народы, которые похожи друг на друга столько, сколько русские похожи на китайцев.
У нас и у них абсолютно разное мироздание. Рано или поздно на этой почве могут множества конфликтов выявиться
где же пенс55
он горный баран. успешный))
Папик и содержанка. Если готова взять ответственность за то, что полностью свою жизнь передаёшь в его руки и не будешь жаловаться на судьбу, то почему бы и нет!
До свадьбы будет тебя одаривать и осыпать комплиментами, после свадьбы будет уже воспитывать как жену - будешь сидеть дома, стирать, готовить, деньги будешь получать только на продукты, о прокдадках и косметике можешь забыть, будешь пользоваться ватой. Есть малый шанс что он воспитан по другому, но этот шанс ооочень мал, тем более если мужчина в возрасте.
А вообще кавказцы не принимают всерьёз русских женщин, только тренируются на них. Жену им обычно выбирают родители.
Что за кавказец? Национальность какая? Это важно.
Грузины, армяне, осетины и прочие христианские кавказские народы, они, в общем, нормальные.
С мусульманами сложнее. Лучше не связываться вообще.
Что за кавказец? Национальность какая? Это важно.
Грузины, армяне, осетины и прочие христианские кавказские народы, они, в общем, нормальные.
С мусульманами сложнее. Лучше не связываться вообще.
Армяне, кстати, даже не относятся к кавказским народам, они как русские, греки имеют отдельную ветвь в европеоидной расе.
В целом, вы правы, что христианские народы гор больше уважают русских девушек, чем мусульманские. Но не из-за того, что мусульмане плохие, а просто большая разница в вере и культуре.
Автор. Могу сразу сказать. Свадьбы не будет. Кавказцы-народ гордый. Елдак почесать они в европейскую часть России ездят, а когда приходит пора жениться-берут целочку своих кровей.
соболезную
Я сам метис турк с русским, жена у меня русская, мне 28 10 лет вместе, обожаю ее, и на руках ношу, но многие бьют и не уважают чё так что это рискованное занятие
До свадьбы будет тебя одаривать и осыпать комплиментами, после свадьбы будет уже воспитывать как жену - будешь сидеть дома, стирать, готовить, деньги будешь получать только на продукты, о прокдадках и косметике можешь забыть, будешь пользоваться ватой. Есть малый шанс что он воспитан по другому, но этот шанс ооочень мал, тем более если мужчина в возрасте.
Прокладках? Ты чего?
Сейчас любит, потом будет ревновать и бить. Зачем вам это? Разный менталитет и вера.
Сообщение было удалено
Ты в своём уме?
Автор, слова любви мужчины это конечно все прекрасно..но спросите его как его родители отреагируют на русскую в семье. Все чего бы вам не говорили знайте, что кавказские парни очень почитают мнение родителей, их так с детства приучают, важно одобрение получить благословение на союз. Если его старший в роду не дает согласие на брак, он вам скажет извини, но против крови не пойду. У вас не будет отдельной семьи, для кавказца семья - это его род куда войдет невестка. Менталитет такой.
Да! Это твоя жизнь - Ты за неё и отвечай! Управляй сама или перекладывай ответственность на кого-то, но за выбор (на кого ты ответственность за свою судьбу перекладываешь) лежит на тебе 146%
Решай сама, нам будет приятно если тебе повезёт!
Сообщение было удалено
с чего вы взяли, что авторша порванка?
Если мужчина значительно старше, и богат, будет на руках носить
Сообщение было удалено
У любой женщины есть этот половой орган и не надо везде писать эту дичь
Ну, вот 1000000 раз переговорено здесь на эту тему, гюльчатай.
Мне 26 ему 34
Автор, вы встречаетесь с этим человеком и то, вся в сомнениях будет ли у вас с ним будущее, а мы не знаем ни вас, ни вашего мужчины долны спрогнозировать ваше будущее. Тема- разводка.