Гость
Статьи
Полюбила кавказца

Полюбила кавказца

Думаю говорить о сложностях темперамента и особом взгляде на жизнь будет излишне. Но при этом он прекрасный во всех отношениях. Он успешный и состоявшийся мужчина, старше меня. Как вы думаете, есть ли у нас будущее, кто знает, счастливые пары?

Юлия
71 ответ
Последний — Перейти
авторишка

Если любите друг друга, то конечно да

Гость

Кавказ большой, там есть народы, которые похожи друг на друга столько, сколько русские похожи на китайцев.

Гость

У нас и у них абсолютно разное мироздание. Рано или поздно на этой почве могут множества конфликтов выявиться

Гость

где же пенс55
он горный баран. успешный))

Гость

Папик и содержанка. Если готова взять ответственность за то, что полностью свою жизнь передаёшь в его руки и не будешь жаловаться на судьбу, то почему бы и нет!

Кэп

До свадьбы будет тебя одаривать и осыпать комплиментами, после свадьбы будет уже воспитывать как жену - будешь сидеть дома, стирать, готовить, деньги будешь получать только на продукты, о прокдадках и косметике можешь забыть, будешь пользоваться ватой. Есть малый шанс что он воспитан по другому, но этот шанс ооочень мал, тем более если мужчина в возрасте.

Кэп

А вообще кавказцы не принимают всерьёз русских женщин, только тренируются на них. Жену им обычно выбирают родители.

Гость
Кэп

А вообще кавказцы не принимают всерьёз русских женщин, только тренируются на них. Жену им обычно выбирают родители.

Не все кавказцы, а мусульмане

Гость

Что за кавказец? Национальность какая? Это важно.
Грузины, армяне, осетины и прочие христианские кавказские народы, они, в общем, нормальные.
С мусульманами сложнее. Лучше не связываться вообще.

Кэп
Гость

Не все кавказцы, а мусульмане

Не уверен что христиане кавказские сильно отличаются в этом смысле)

Гость
Гость

Что за кавказец? Национальность какая? Это важно.
Грузины, армяне, осетины и прочие христианские кавказские народы, они, в общем, нормальные.
С мусульманами сложнее. Лучше не связываться вообще.

Армяне, кстати, даже не относятся к кавказским народам, они как русские, греки имеют отдельную ветвь в европеоидной расе.
В целом, вы правы, что христианские народы гор больше уважают русских девушек, чем мусульманские. Но не из-за того, что мусульмане плохие, а просто большая разница в вере и культуре.

Гость как в горле кость

Автор. Могу сразу сказать. Свадьбы не будет. Кавказцы-народ гордый. Елдак почесать они в европейскую часть России ездят, а когда приходит пора жениться-берут целочку своих кровей.

Юлия
Кэп

Он уже не молод

Юлия
Кэп

Ну молод, но не на столько

Кэп
Юлия

Ну молод, но не на столько

Возраст роли не играет, они выбирают жену для сына из семьи с которой хотят породниться.

Юлия
Кэп

Возраст роли не играет, они выбирают жену для сына из семьи с которой хотят породниться.

Кто они?

Гость
Юлия

Кто они?

Национальность избранника?

Гость

соболезную

Кэп
Юлия

Кто они?

А о ком был вопрос задан? 🤣

Кэп
Юлия

Кто они?

Родители мужчины)

Я сам метис турк с русским, жена у меня русская, мне 28 10 лет вместе, обожаю ее, и на руках ношу, но многие бьют и не уважают чё так что это рискованное занятие

Юлия
Гость

соболезную

Это не ко мне 🙌

Юлия
Гость

Папик и содержанка. Если готова взять ответственность за то, что полностью свою жизнь передаёшь в его руки и не будешь жаловаться на судьбу, то почему бы и нет!

Почему вы решили, что я содержанка?
Ответственность за свою жизнь?

Юлия
Гость

Почему папик? Я не писала его возраст и свой тоже

Юлия
Кэп

До свадьбы будет тебя одаривать и осыпать комплиментами, после свадьбы будет уже воспитывать как жену - будешь сидеть дома, стирать, готовить, деньги будешь получать только на продукты, о прокдадках и косметике можешь забыть, будешь пользоваться ватой. Есть малый шанс что он воспитан по другому, но этот шанс ооочень мал, тем более если мужчина в возрасте.

Прокладках? Ты чего?

Юлия
Кэп

Ему уже не надо тренироваться 🤣

Кэп
Юлия

Прокладках? Ты чего?

В общем решай сама. Потом не пиши тему - муж не выпускает из дома и не даёт денег даже на прокладки)

Кэп
Юлия

Ему уже не надо тренироваться 🤣

И?

Сейчас любит, потом будет ревновать и бить. Зачем вам это? Разный менталитет и вера.

Юлия
musta

Сейчас любит, потом будет ревновать и бить. Зачем вам это? Разный менталитет и вера.

Он меня намного старше, думаю, ко мне он будет мягче

Гость
Юлия

Он меня намного старше, думаю, ко мне он будет мягче

Женится на вас он наврядли. Ну разве что если он сильно обрусевший. Если готова терпеть ,что ты не имеешь права голоса,то конечно можно попробовать. Хотя я бы не стала связываться. Если еще и муслим,то это вообще капец.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Ты в своём уме?

Юлия
Гость

Женится на вас он наврядли. Ну разве что если он сильно обрусевший. Если готова терпеть ,что ты не имеешь права голоса,то конечно можно попробовать. Хотя я бы не стала связываться. Если еще и муслим,то это вообще капец.

С чего ты взяла что я не буду иметь права голоса?

Гость
Юлия

Ты в своём уме?

Конечно

Гость

Автор, слова любви мужчины это конечно все прекрасно..но спросите его как его родители отреагируют на русскую в семье. Все чего бы вам не говорили знайте, что кавказские парни очень почитают мнение родителей, их так с детства приучают, важно одобрение получить благословение на союз. Если его старший в роду не дает согласие на брак, он вам скажет извини, но против крови не пойду. У вас не будет отдельной семьи, для кавказца семья - это его род куда войдет невестка. Менталитет такой.

Гость
Юлия

Потому что это кавказский мужчина

Гость
Юлия

Почему вы решили, что я содержанка?
Ответственность за свою жизнь?

Да! Это твоя жизнь - Ты за неё и отвечай! Управляй сама или перекладывай ответственность на кого-то, но за выбор (на кого ты ответственность за свою судьбу перекладываешь) лежит на тебе 146%
Решай сама, нам будет приятно если тебе повезёт!

Гость
Юлия

Смотрите на поступки, а не слова и обещания!

Гость
Гость

Потому что это кавказский мужчина

Это не Ваня - Алень! За это, Ты, его и полюбила, что не Алень!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с чего вы взяли, что авторша порванка?

Гость
Гость

Это не Ваня - Алень! За это, Ты, его и полюбила, что не Алень!

Ваня алень? не смеши а

Гость
Гость

Но если он папик, то почему бы и нет?

Гость
Кэп

Если мужчина значительно старше, и богат, будет на руках носить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У любой женщины есть этот половой орган и не надо везде писать эту дичь

Гость

Ну, вот 1000000 раз переговорено здесь на эту тему, гюльчатай.

Гость
Гость

Ну, вот 1000000 раз переговорено здесь на эту тему, гюльчатай.

Может он любит эту девушку

Юлия
Кэп

Родители мужчины)

Отец азер. мать татарка)

Юлия

Мне 26 ему 34

Гость
Юлия

Отец азер. мать татарка)

А вы с его родителями знакомы?

Гость

Автор, вы встречаетесь с этим человеком и то, вся в сомнениях будет ли у вас с ним будущее, а мы не знаем ни вас, ни вашего мужчины долны спрогнозировать ваше будущее. Тема- разводка.

Предыдущая тема