Парень предлагает жить вместе. Но он мне не слишком симпатичен внешне. Отказать?
Мне 21 год. Живу в Москве.Студентка. Начал ухаживать парень из магистратуры. Он не москвич, из Якутска. Ему 25 лет. Встречаемся 3 месяца. Он богатый (по настоящему богатый, семья у него непростая, все в министерствах и отец какой-то непоследний человек в Правительстве Якутии). Я пока живу с родителями. Ухаживает очень красиво, везде водит. У него три машины, собственная квартира в центре Мск. Спортсмен. КМС по вольной борьбе. Учится в магистратуре на юриспруденции. Партийный. При этом у его семьи бизнес (в котором он занимает пост директора), связанный с поставкой ресурсов из Якутии по всей Европе. Зовёт на Родину знакомиться с родителями, предлагает жить вместе. Моя мама против него (у нас славянская семья, он наполовину русский - наполовину якут). Мне то он симпатичен, но проблема в том, что моя мама против, хочет чтобы вышла замуж за русского парня. Как поступить? Такого парня бросить практически невозможно...
Симпатичен я так понимаю, квартирой?
У семьи бизнес, но при этом все в министерствах и правительствах. Это же незаконно? Эх да, мы же в России. О чем это я.
Ещё один пост, доказывающий, что блата не существует.
Расистка твоя мамашка
Что я не верю в такую с ситуацию, обычно наоборот нац меньшинства не любят русских
"Партийный." - что за партия?
служащий министерства и собст бизнес - не сов местимо...
да разводилоцо утреннее - нечя думать:))
😌
У них в Якутии такого нет. Это же не Чечня. У него отец смешанный (полу-русский, полу-Якут), мама - русская.
А парень имеет азиатские черты в плане разреза глаз только, а сам высокий, статный.
Я спрашивала, почему не встречался с якутянками, он говорит, люблю светленьких, русских девушек.
Переписали на мамашки бизнес. Ничего необычного. Вообще у всяких чиновников и депутатов всегда родственники успешные. И в правительство попадают, разумеется за заслуги перед отечеством. И крупные бизнесы к ним с неба в 18 лет падают. Ну разумеется, они сами всего добились. У депутатов, видимо, аура волшебная раз люди из их окружения такими успешными становятся.
Соглашайся. Откажешь ему, а он тебя закинет в багажник и в лесу закапает. Он человек уважаемый, ничего ему за это не будет.
Сам парень там с 16 лет в Молодой Гвардии начинал. Сейчас он секретарь чего-то уже в самой партии на общественных началах, какой-то руководящий пост должен занять и должность в бизнесе планирует передать подрастающему племяннику, так как самому уже должностному лицу нельзя будет заниматься бизнесом.
Автор, куча слов о его богатстве и ни одного слова о том, что он вам нужен. Даже, напротив, несимпатичен. Ну неужели такие корыстных среди нас бывают, а?
Вам надо залететь от него. Это обеспечит вам очень большие алики, которых с лихвой хватит и ребенку, и вам.
Аха, отличный, самое главное, надёжный! Точный, блин, как швейцарские часы! )
Автор, зачем вам жить сразу? Встречайтесь, раз парень нравится, оставайтесь у него иногда, ездите отдыхать вместе, но прям через три месяца жить-то зачем?? Я понимаю, ему удобно. Но жить вместе стоит начинать, не когда парень предложит, а когда вы приедете к идее серьезных отношений с последующим браком.
У них в Якутии такого нет. Это же не Чечня. У него отец смешанный (полу-русский, полу-Якут), мама - русская.
А парень имеет азиатские черты в плане разреза глаз только, а сам высокий, статный.
Я спрашивала, почему не встречался с якутянками, он говорит, люблю светленьких, русских девушек.
Вот мне и странно что ваша мама против него имеет.
А при чем тут ваша мама? Вы его на маме женить собираетесь? Любите-живите, не любите-не живите
Если убрать богатство родителей и их подачки то не какой не богатый. Так нищеброд.