Гость
Статьи
Парень наркоман. …

Парень наркоман. Бабушка в деменции

Что делать, когда узнала,что твой парень наркоман? Дело в том, что он неплохой мальчик был. У меня сложная ситуация, я живу с бабушкой, она в деменции. Как бы он меня отвлекал от всех плохих эмоций, но теперь сам стал этой самой плохой эмоцией. Понятно, что скажете , что бросить его и я сама никчемная личность. Понятно. Но может есть кто-то адекватный и скажет, что может к психологу или психиатру?

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Психологи для богатых, а не для россиян

Гость

А без адекватных вы не понимаете, что нужно к психологу??

Гость

"Понятно, что скажете , что бросить его и я сама никчемная личность"
А ты-то почему никчёмная???
Ты не наркоманка, как жить с дементными родственниками поймёт только тот, кто сам через это прошёл. Так что ты молодец.
Забудь нарика, найди норм парня.
Вот и все советы. И нафига тебе психолог?

Гость

Обычно причины наркозависимости психологические. Боль, разочарованность в жизни, депрессия и далее по списку.
Ему сейчас очень нужна любовь, понимание и поддержка.
Дайте ему понять, что Вы всенда будете рядом, не осудите, не отвергните, что Вы любите и принимаете его таким, какой он есть, и что в его жизни ещё не всё потеряно и можно всё изменить.
Затем постарайтесь его уговорить пойти к специалисту.

Всего хорошего!

Гость

У тебя своя жизнь, живи её

Гость

Обычно причины наркозависимости психологические. Боль, разочарованность в жизни, депрессия и далее по списку.
Ему сейчас очень нужна любовь, понимание и поддержка.
Дайте ему понять, что Вы всенда будете рядом, не осудите, не отвергните, что Вы любите и принимаете его таким, какой он есть, и что в его жизни ещё не всё потеряно и можно всё изменить.
Затем постарайтесь его уговорить пойти к специалисту.

Всего хорошего!

Советуете созависимые отношения?

Гость
Nasty

Созависимость — термин, чаще используемый в массачусетской программе "12 Шагов". Патологическое состояние, характеризующееся глубокой поглощённостью и сильной эмоциональной, социальной или даже физической зависимостью от другого человека, как правило, страдающего каким-либо видом зависимости.

Один из крупнейших специалистов по созависимым отношениям Мелоди Битти, описала созависимого человека как такого, который, позволив поведению другого человека влиять на него, становится полностью поглощён тем, чтобы контролировать действия этого другого человека, и таким образом регулировать собственное состояние[2].

Шэрон Вегшейдер Круз определила созависимость как специфическое состояние, характеризующееся сильной поглощенностью и озабоченностью, а также крайней зависимостью от человека или предмета, а в конечном итоге созависимость становится патологическим состоянием[2].

Созависимый человек не свободен в своих чувствах, мыслях и поведении. Его выбор, что чувствовать, как мыслить и каким образом действовать, следует из поведения другого человека и ожидаемых действий этого другого[2]. Созависимый человек полностью поглощен непреодолимым желанием управлять поведением другого человека и совершенно не заботится об удовлетворении собственных жизненно важных потребностей[1].

Созависимость основана на низкой самооценке[1].

Созависимым людям свойственно желание спасать других, заботиться о них, а не о себе, переходя разумные пределы и невзирая на желания этих людей. Созависимых людей не интересуют желания объектов своей созависимости, они считают, что они лучше тех знают их нужды[1].

Гость
Nasty

И где здесь я посоветовала Вам созависимость??
Моральная поддержка и давание понять, что ты рядом – это для Вас созависимость???
Ну если Вы не можете поддерживать людей в критических ситуациях и просто хотите уйти, то Вас никто и не держит.
Но в таком случае не ясно, зачем Вы эту тему написали, если не собираетесь как-либо поддерживать, помогать своему парню :/

Гость

И где здесь я посоветовала Вам созависимость??
Моральная поддержка и давание понять, что ты рядом – это для Вас созависимость???
Ну если Вы не можете поддерживать людей в критических ситуациях и просто хотите уйти, то Вас никто и не держит.
Но в таком случае не ясно, зачем Вы эту тему написали, если не собираетесь как-либо поддерживать, помогать своему парню :/

Знаете, я парня года 3 поддерживаю, чем могу. За это время он скатился от просто я не знаю, как назвать, это соль, как он говорит. Он ее ел, а сейчас ещё и колоть стал. У меня глаза на лоб лезут. Не работает, сидит на моей шее. То надо ему еду, то не ест. Похудел. Идеи у него вращаются одна другой круче. Недавно в Екатеринбурге болггершу такой убил.

Гость

Сегодня я хочу рассказать вам о невероятном человеке, который стал настоящим спасением для нашей семьи. Нашему семейному счастью пришел белый маг, и он сделал невероятное чудо!
Несколько лет назад наша жизнь была разрушена алкогольной и наркотической зависимостью моего мужа. Это было очень сложное время для нас, и казалось, что нет выхода из этой череды мрака и разрушения. Мы попробовали множество методов и реабилитационных программ, но ничто не помогло. Все казалось безнадежным.
И вот тогда, когда надежды почти не осталось я решила обратиться к белому магу Дионису. С первой минуты нашего с ним общения я почувствовала его невероятную доброту, сострадание и веру в свои силы. Он не только помог моему мужу избавиться от алкогольной и наркотической зависимостей, но и вернул ему желание жить, радоваться жизни и поддержал нашу семью в трудные моменты.
Дионис имеет уникальные способности, и я безмерно благодарна ему за то, что он появился в нашей жизни. Наша семья снова счастлива, и это чудо, которое не описать словами. Если у вас или у ваших близких есть проблемы с зависимостью, я настоятельно рекомендую обратиться к этому волшебнику. Он не просто помогает, он дарит новую жизнь и надежду. Если кому-то будут необходимы его контакты, то можете написать ему в WhatsApp или Telegram по номеру +380661898995

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: