Сегодня наконец то бросила парня, он достал меня, постоянно навязывал анал, я сказала что никогда, и критиковал мое белье, я люблю классические закрытые трусики, а ему хотелось стринги, даже пару раз даже дарил комплекты с ними, но я так и не надела,
вот думаю правильно ли что рассталась, или можно было искать компромиссы, в остальном человек нравился
Нельзя. Он у тебя *** озабоченное. Тебе стыдно должно быть, что ахалась с таким сбродом
В конечном счете оценивать свой поступок придется тебе самой и вот почему. Обиженные вуменовские щеленоски-мужененавистницы, живущие на мамкину пенсию, пальцы в кровь сотрут, стуча по клавишам и усира...ясь, что правильно *** послала. Разумные, уважающие себя женщины, а их здесь меньшинство, скажут, что нужно было разговаривать со своим мужчиной и искать компромисс.
Ага,мужик плохой потому что хотел секса с тобой и чтобы ты ходила с ним в красивом белье, а ты вот хорошая даже разок стринги впадлу одеть чтоб порадовать своего мужчину.
Интересно, вот щас когда никому нет дела в каких ты трусах, ты более счастлива? Чем когда мужик хочет тебя.