Я влюбилась, и мужчина это начал замечать, а потом и издеваться.. стал более грубым в общении. Хотя я сама к нему не лезла, общалась как обычно.. привет-пока..
почему он со мной так?
Я понимаю, что я не в его вкусе могу быть, но все же. Человек влюбился. Это неподконтрольное чувство. Зачем ставать грубым! Мужчине 32 года #отношения
А зачем ты влюбилась в такого идиота ?
Вкинулся наверное, а в тот день забыл
Ну, ошибочка вышла. Влюбилась в г.о.н.д.о.н.а. Блевани и все пройдет!
Ну так и не общайтесь с ним, забудьте, если есть чувство самоуважения...
Он прозрел.
Люди странные иной раз. Может, чел бухает. Может быть, так пытается оттолкнуть.
Автор, без обид, "Зачем ставать грубым!" Не ставать. Становиться. 😉
Он издевается потому что он в вас не влюблен, и возможно он нарцисс. Посмотрите информацию о нарциссах. Они влюбляют в себя невротичных девушек. Нужно просто перестать быть невротиком и влюбляться в то что тебя разрушает. Это игра в одни ворота, вы никуда не придете. Ну пострадаете, а желаемого не получите. Это что, приятно? Для вашей самооценки, для вашего здоровья, для любой сферы вашей жизни это разрушительно. Хотите играть - играйте, но вы предупреждены. Влюбленность уйдет обязательно а нелююбовь к себе только углубиться. Но с собой вы на всю жизнь. Имейте это ввиду
Мало информации. Возможно, в чем-то дали ему слабину. Вам, возможно, нужно работать над самопринятием.
Возможно, это вовсе не любовь, а что-то иное. В любви, по-моему, как-то не так должно быть.
Он издевается потому что он в вас не влюблен, и возможно он нарцисс. Посмотрите информацию о нарциссах. Они влюбляют в себя невротичных девушек. Нужно просто перестать быть невротиком и влюбляться в то что тебя разрушает. Это игра в одни ворота, вы никуда не придете. Ну пострадаете, а желаемого не получите. Это что, приятно? Для вашей самооценки, для вашего здоровья, для любой сферы вашей жизни это разрушительно. Хотите играть - играйте, но вы предупреждены. Влюбленность уйдет обязательно а нелююбовь к себе только углубиться. Но с собой вы на всю жизнь. Имейте это ввиду
Видимо да! Но я такое тепло рядом с ним чувствовала.. Химия была, только возможно только у меня , либо ему не нужна такая