Что можете сказать об этих мужчинах? Познакомились в интернете и прям максимально интересно общаться стало сразу. Человек очень разносторонний, и я сама по себе такая, люцю тему поддержу, у нас они одна за одной меняются. Но наслышана, что близнецы они сами по себе общительные, и такое может проявляться ко многим людям. А ещё я Скорпион.
Если ты прям типичный скорпион, то беги роняя тапки
Близнец знак зодиака редкостный, на пакости горазд. В одну секунду любит, в другую уже ноги вытирает и он вам никто. Как правило имеет несколько мнений на один и тот же счёт, толком не может в них определиться. Но давит как танк с самозабвением.
Говорят, что мужчины-близнецы самый умный знак среди мужчин. У меня никогда не было отношений с этим знаком заливка, но друзья есть и их очень ценю. Действительно интеллектуалы. Как с ними живется, не знаю.
Общительность не зависит от всевозможных знаков зодиака. Я то же близнец но как не странно я от части социофоб и чуть чуть. Предпочитаю уйти туда где меньше людей там где буду один к примеру тайга сбор грибов рыбалка и всякое такое но не как не шумные какие то клубы и прочее.
Общительность не зависит от всевозможных знаков зодиака. Я то же близнец но как не странно я от части социофоб и чуть чуть. Предпочитаю уйти туда где меньше людей там где буду один к примеру тайга сбор грибов рыбалка и всякое такое но не как не шумные какие то клубы и прочее.
Та же фигня. После развода переехал в старый родительский дом, в 30км от города, до ближайшего соседа 2-3км. Лес, озеро. Работаю удалённо. Что удивительно - думал, сопьюсь окончательно, а вышло наоборот.
Я скорпион, он-близнец, познакомились на сайте знакомств, 1,5 года вместе -замечательный и очень интересный спутник, ругаемся редко) отходчивый)