Всем привет! Отношения с мч были почти 2 года, в последнее время начались огромные ссоры, агрессия... Мог наорать и оскорбить по незначительному поводу. В то же время говорил ,что любит до безумия и хочет быть вместе навсегда. В итоге сошлись к тому, чтобы общаться по-дружески, узнавать как дела и все в этом духе.
К сути дела. У меня не было времени ходить куда-то с подругами ( клуб, кино , кафе) - была занята другими делами. НО! В это время МЧ спокойно мог пойти с друзьями в бар, клуб,сауну и тд, я не придирчива по этому поводу.. ну идет и идет ,мне без разницы, с друзьями же) не названивала и не написывала, не мое это дело-контроль. Так совпало и я пошла с подругой в бар, сказала ко скольки приду примерно домой, в итоге задержалась на час. Была такая истерика!!! Оскорбления, что я «******болка» и все в этом духе. Сказал, что нас больше ничего не связывает. Примечание:он знает ,что я никогда не лезу, если можно так сказать, за знакомствам к другим парням, мне на это по барабану.... и вообще, если кто-то подойдет я могу хорошенечко «отшить»БЛИН встретиться с подругой!!! И ТАКОЕ.. что думаете? мы в этот момент НЕ встречались! Я говорила, что не хочу отношений после многочисленных ссор, но быть ДРУЗЬЯМИ я была не против, тем более это была больше его инициатива.. изначально хотела разорвать связь навсегда. Когда мы виделись постоянно проявлял знаки внимания, хотел как-то дотронуться (за руку, плечо) если вы понимаете о чем я, я чувствовала ,что он меня все еще любит и не хочет терять.. поястоянно извинялся за все поступки. Если он объявится ,как мне вести себя? И нужно ли вообще что-то отвечать?
#отношения
Сказал "ничего не связывает"? Пускай отвечает за свои слова и не появляется в вашей жизни. Если же обьявится, то сразу станет понятно кто там из вас двоих пиз'обол.
Я бы слала такого персонажа на х'й, нафиг мне вторая истеричка в доме😀
Боги, зачем вам это все? Отношения изжили себя, этот мужчина испортился вконец, ищите нового! Или не ищите, живите просто в свое удовольствие. Но уж точно без неадеквата, который может наорать, оскорбить, приревновать и развести скандал на ровном месте. Не говоря уже о том, что он вообще не знает чего хочет: то быть друзьями, то "все еще любит". Не-е-е-ет, в сад такого.
На вашем месте, я бы дала понять, что это все, ничего больше между нами не будет, и заблокировала бы везде. Даже дышать станет проще.
Ревнует. Не уверен в себе, с вами это не связано. Я бы не стала продолжать общение, слишком много негатива. Пока он повзрослеет, выпьет вам слишком много крови. Зачем вам это?
Боги, зачем вам это все? Отношения изжили себя, этот мужчина испортился вконец, ищите нового! Или не ищите, живите просто в свое удовольствие. Но уж точно без неадеквата, который может наорать, оскорбить, приревновать и развести скандал на ровном месте. Не говоря уже о том, что он вообще не знает чего хочет: то быть друзьями, то "все еще любит". Не-е-е-ет, в сад такого.
На вашем месте, я бы дала понять, что это все, ничего больше между нами не будет, и заблокировала бы везде. Даже дышать станет проще.
В том то и дело.. он умолял меня оставить ему возможность дружбы и иметь малейшее мое присутствие. Мне только не понятно зачем тогда так реагировать ? Неужели все это время был абьюз и манипуляции? Это мои первые отношения, и я не совсем понимаю суть
В том то и дело.. он умолял меня оставить ему возможность дружбы и иметь малейшее мое присутствие. Мне только не понятно зачем тогда так реагировать ? Неужели все это время был абьюз и манипуляции? Это мои первые отношения, и я не совсем понимаю суть
Вполне возможно. По описанию его поведение вполне вписывается в концепцию "собака на сене". Знает, что вы уже не вместе, но все равно ищет любую лазейку, чтобы остаться рядом и помотать вам нервы. Вопрос в том, зачем это вам нужно? Друзья себя так не ведут, смысл продолжать такую "дружбу"? А отношения с таким продолжать вообще себе дороже, имхо.
Вполне возможно. По описанию его поведение вполне вписывается в концепцию "собака на сене". Знает, что вы уже не вместе, но все равно ищет любую лазейку, чтобы остаться рядом и помотать вам нервы. Вопрос в том, зачем это вам нужно? Друзья себя так не ведут, смысл продолжать такую "дружбу"? А отношения с таким продолжать вообще себе дороже, имхо.
Самое страшное, что вокруг все говорят «лепи смолоду» «перевоспитай так, как надо тебе». Моя позиция такая, что я не МАМА, чтобы прививать человеку позиции морали и совестного отношения. Что считаете?
Самое страшное, что вокруг все говорят «лепи смолоду» «перевоспитай так, как надо тебе». Моя позиция такая, что я не МАМА, чтобы прививать человеку позиции морали и совестного отношения. Что считаете?
Считаю, что вы абсолютно правы. В смысле "перевоспитай"? Это не ребенок, и не собака! Вы у себя одна, и имеете полное право хотеть отношений только с адекватным, взрослым человеком, который понимает, что такое "личные границы", и готов их соблюдать. А истеричных мальчиков на фиг.
Перевоспитать его невозможно (как и любого взрослого человека), вы только свои нервы и время потратите, а оно вам надо?
Перевоспитать его невозможно (как и любого взрослого человека), вы только свои нервы и время потратите, а оно вам надо?
Слава богу нашла единомышленников :))) Интересно, от возраста ли зависит отношение парней к девушкам, или это все таки плод воспитания? Сейчас задумалась...) По рассказам подруг, диапазон 20-22 года отношения провальные