Здравствуйте! Я всего несколько месяцев работаю на новой работе и к нам очень часто заходит наш партнёр из другой филии. И он всегда ну очень заметно смотрит на меня. В первую нашу встречу он сказал моей коллеге, что я красивая. Потом я слышала как он коллеге на меня показывал, и всегда очень заметно смотрит на меня. Как вы думаете, я ему понравилась? #нуженсовет
Ну да, капитан очевидность).
Почему он общается через посредников?? просто подойти и поговорить с вами он не может? Если он не может сделать первый шаг подойдите сами попросить помощи элементарной. По поводу понравилась мужчинам нравятся очень многие женщины. Тут вопрос в другом. Что он хочет от вас...
Он тебе присунул бы!
Он показывал пальцем, потому что у тебя прокладка выпала
Вам какая разница понравились вы ему или нет? Что вам дадут отношения с женатым мужчиной? Или вам просто душу греет, что кто-то обратил на вас внимание? Вам что сплетни на работе нужны? Вы даже кофе вместе не выпили ни разу, а он вас уже с коллегами обсуждает и пальцем тычит. Вы представьте, если переспите с ним, так веси коллектив будет в курсе всех подробностей. Думайте головой перед тем как репутацию свою подпортить.
Вам какая разница понравились вы ему или нет? Что вам дадут отношения с женатым мужчиной? Или вам просто душу греет, что кто-то обратил на вас внимание? Вам что сплетни на работе нужны? Вы даже кофе вместе не выпили ни разу, а он вас уже с коллегами обсуждает и пальцем тычит. Вы представьте, если переспите с ним, так веси коллектив будет в курсе всех подробностей. Думайте головой перед тем как репутацию свою подпортить.
Спасибо за совет) согласна с вами.
Ну... ты очередная чикса для чпоканья
А какая разница чего он смотрит, если он женат ?
Я вообще вас не понимаю, девочки. Тут столько тем про какие-то переглядки создают, будто у вас не куча мужиков которые на вас пялятся, а один, и вы этому придаёте такое колоссальное значение. Я бы ещё поняла, если бы он от своего имени тебе огромный букет прислал. Так нет же, он просто бл сморит 🤦🏽♀️
А какая разница чего он смотрит, если он женат ?
Я вообще вас не понимаю, девочки. Тут столько тем про какие-то переглядки создают, будто у вас не куча мужиков которые на вас пялятся, а один, и вы этому придаёте такое колоссальное значение. Я бы ещё поняла, если бы он от своего имени тебе огромный букет прислал. Так нет же, он просто бл сморит 🤦🏽♀️
Вы правы совершенно ) но мне стало интересно зачем так смотреть.
"Зачем" ? Хочет и смотрит, это запрещено или за этим должно стоять нечто судьбоносное?
Вам стало интересно, ну дэк, подойти и покалякать. Может что-то и срастётся на пару часов или дней или месяцев или ... или не срастётся.
Не попробуешь - не узнаешь. Главное шо бы не было чрезмерного ожидания профита.
Одно дело по работе вас бортануть - кто же знает ваши профессиональные качества ? И другое дело межполовые отношения. :-)