##жалоба моя девушка хочет упечь меня в тюрьму за то что я её вырубил , и она попала в травматологию. Это значит , что она крыса тыловая?
Это говорит о том, что она не в силах отравить тебя тихо что б помер от с.рдечного приступа))))
Как она это докажет? Подкупи следака и сделай справку, что она пьяная упала, еще и в наркологический диспансер ее упрячь
Ну, пока ты будешь сидеть свои 15 суток, эта тварь вполне может оказаться в травмпункте снова.
От рук двух анонимных гопников в масках, заранее нанятых тобой.
Тебя не обвинят, у тебя алиби.
К сожалению пока не нашёлся Камаз который решит твой вопрос кардинально. Ну будем надеятся кто-нибудь пришибёт тебя на зоне.
Это означает, что она слабачка и трусиха. Если бы такой не была, то огрела бы тебя сковородой по башке так, чтобы ты больше не смог руки распускать.
Ваще-то нормальные люди если замышляют какую-то пакость Вселенского масштаба не рассказывают об этом на весь Мир на Форуме. Допустим, завтра найдут трупик какой-нибудь Кобылки... Ага, кто тут собирался Стукачке анус взрыхлить? И пердец... Хады сюды!
Ой, тута мужские серьёзные разговоры
Подскользнись даун, надолго.
Вы ,видимо, сходили на фильм Смертельная битва , и решили сделать своей даме сердца фаталити? Или просто в постели неудачно заехали ей пяткой в нос? Если второй вариант, то вас оправдают.
Сообщение было удалено
а почему вы себя так обзываете? мда уж, не завидую вашей самооценке
Какая "дешевая" разводка на срач.
Этот значит, что вы сядете, и это правильно.
"Руфус, ваше место в тюрьме"(с)
Это значит твои понятия скоро тебе пригодятся на зоне. Таким не место в обществе.
Я бы тоже сразу побои сняла и заявление написала.
Поражаюсь насколько надо быть умственно отсталыми, чтобы Дале не погуглить законы общества, в котором живешь, и тушить сюда законы опущенных обществом заключённых. Сидят там, как школьники в классе, кто кого обидел, нельзя рассказывать учителю, стуками какие-то. Права свои должен защищать каждый и обязан привлечь к ответственности преступника любым законным способом. Если отщепенцы называют это стукачество, да ради Бога, кому они нужны волноваться по этому поводу. Да, везде общество стукачей, и только у них на зоне видимо общество избранных) вот пусть и тусуются изолированно и работают за копейки на государство.